Следите за детьми! Педофилы вот за ними следят...

galin04ka
У человека не только гормошки играют, у него с головой не все в порядке. И кастрация тут не поможет.

Ну че вы как из леса то дремучего, почитали бы сначала что нибудь по теме. В цивилизованных странах помогает, а у нас не поможет.

galin04ka
Сначала кастрировать, а потом посадить пожизненно в камеру с убийцами (предварительно рассказав им, за что это чудо сидит).

А сейчас представьте что вашего мужа/ отца/ брата посадили вот так по ложному обвинению

galin04ka
посадить пожизненно

ну да, и кормить его на наши деньги! вернуть смертную казнь надо!

для информации

[img]i0.u-mama.ru/cf6/a92/33c/e48d1e17783ae7b4aa0b40c28aaa58bb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:13

попкорн, в Америке различают педофилов и насильников-садистов.

мышкаЮля
вернуть смертную казнь надо!

хорошо бы, но не в нашей стране (((( Где гарантия, что не пострадает невиновный?

...
в Америке различают

и? может логически закончите свою мысль?

Николь007
Значит яйца и орган им нафиг отрезать, чтобы даже писать не чем было

...
руки-ноги-зубы,

Deejay

попкорн
А сейчас представьте что вашего мужа/ отца/ брата посадили вот так по ложному обвинению

У нас у знакомых, соседка была. ЕЕ сына посадили в 18 лет на 8 лет за девочку 8лет. Она говорила что сына подставили наркоманы и мы все были уверены в что внашей стране почти всегда сидят невинные.
Вышел, я даже его видела один раз. Маленький, рыженький, плюгавенький, безцветный. не думаю точно ложно отсидел.
Через пол года, знакомые рассказали что этот невинный - 2х мальчиков изнасиловал 9-10 лет, еще все снимал и фографировал.
Ублюдки они все!

попкорн, тут примерно та же разница, как между нормальными мужиками и насильниками. И те, и другие ХОТЯТ женщин... ну и сексуются периодически с ними. Только методы разные.

...
тут примерно та же разница, как между нормальными мужиками и насильниками. И те, и другие ХОТЯТ женщин... ну и сексуются периодически с ними. Только методы разные.

Извините, но глубину вашей мысли не постигла. У педофила и насильника-садиста как минимум обьекты разные у педофила - это дети, а не женщины, а вот методы примерно одни - это насилие. При чем тут хим. кастрация и США лучше поясните.

А мне кажется, что педофил, что садист это отклонение в голове и хим кастрация тут как больному припарка!

...
примерно та же разница, как между нормальными мужиками и насильниками

Ща наловлю помидоров, но... насильники - это нормальные мужики (конечно, не с точки зрения морали). Проводился опрос среди молодых людей (причём не на улице, а в каком-то ВУЗе), и оказалось, что при условии полной безнаказанности половина (!) считает возможным насилие над женщиной. Кажется, даже 54 %. А если такой процент - то об отклонении от нормы не может идти речи. Кроме того, не забываем, что тестостерон "отвечает" не только за сексуальность, но и за агрессивность. И мораль как сдерживающий фактор - это, в общем-то, вещь противоестественная.
Пы сы: сама-то я, канеш, всячески против физического насилия, поскольку женскаго полу)

Fake, ну вот педофилов кастрировать имеет смысл, а тех, у кого сложности "с моралью" накладываются на отклонения в сексуальности, - смысла нет. Им важнее не сексуальное удовлетворение, а унижение, страх жертвы.

...
ну вот педофилов кастрировать имеет смысл

Не могу сформулировать мнения на этот счёт

Tavolga
мне кажется

вот именно, вам кажется ;) все кто говорит что блокирование тестостерона тут ни при чем вспомните когда беременная начинает чудить ей говорят "да это у тебя гармоны душечка, скоро все пройдет".
Кстати многие из них сами просят себе эти иньекции, потому что страдают от своего нездорового влечения, понимают что это плохо но ничего зделать с собой немогут. С этой точки зрения все ужесточения наказаний (ни страх смертной казни, ни пожизненное) никак на таких людей не повлияют, потому что он не может этого не делать, и пофиг ему на наказание, но больной человек.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:49

попкорн, педофилы СТРАДАЮТ, именно. И не хотят нарушать нормы морали. Потому и просят.
Пенсионарий же, в начале этой темы, насильник обыкновенный, садист, которому важен был не секс, а именно изнасилование, выбравший в качестве жертвы особь женского пола, которая гарантированно не окажет сопротивления. Ему пофиг, какой возраст у нее.

это Вы не о том, он задержан, а после задержания избирают меру пресечения на период расследования

TaMama
об избрании в отношении задержанного

TaMama
меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения

Педофилов как и маньяков надо лишать жизни, эти люди ( или нелюди) не исправимы.
А родителям малолетних гуляющих сами по себе на лоб печать ставить, идиоты

...
Пенсионарий же, в начале этой темы, насильник обыкновенный, садист, которому важен был не секс, а именно изнасилование, выбравший в качестве жертвы особь женского пола, которая гарантированно не окажет сопротивления. Ему пофиг, какой возраст у нее.

%) Мы может разные темы читаем? Вы где это увидели? Вы его лечящий врач что такие характеристике его нездорового сексуального влечения даете? Насильник изнасиловавший малолетних детей не может быть обыкновенным по определению, он уже педофил.

попкорн, ну вот насильникам-педофилам кастрация не помогает.
Хотя - имхуется мне, он просто тупо выбрал тех, кто не будет сопротивляться. И пофиг было на возраст.

...
ну вот насильникам-педофилам кастрация не помогает.

а что, существует понятие педофил не насильник, то есть типа по согласию ребенка %) и им кастрация помогает?

попкорн, да. Вы даже знаете слово, которым их называют. Растлитель.
И да, им кастрация помогает.

...
Вы даже знаете слово,

два понятия одного и тогоже, принципиальных отличий не вижу.

попкорн, ну разницу между ухажером и насильником в подворотне видите. Хотя цель одна.
Ну вот, если обоих кастрировать - домогаться оба не будут. Но второй будет так же продолжать бить морду - возможно, даже сильнее, надо же самоутверждаться.
Тем и опасна кастрация педофилов. Растлители становятся безобидными, насильники реализуются в других формах насилия.

Читала как-то статью, что педофилы - это люди, предпочитающие в секс. плане детей. Но совсем не агрессивные при этом, а действуют уговорами, лаской, обещанием подарков, т.е. травму ребенку не наносят психическую.
Смотрела передачу про педофилов. Есть их жертвы, которые рыдают и говорят, что "Дядя Сережа очень хороший. Он меня вкусно кормил, покупал мне игрушки и разрешал в своей комнате играть. А мама с папой только пьют и на меня внимания не обращают", ждут выхода из тюрьмы этих своих друзей-педофилов. И как правило, жертвами таких людей становятся дети из неблагополучных семей, которые готовы на все, лишь бы удержать внимание и ласку. Очень печально(

А насилие над детьми совершают именно садисты. Им без разницы, над кем издеваться. Выбирают детей именно из-за того, что они слабые и больше шансов довести до конца свое мерзкое дело.

И кстати, одно опасение меня гнетет - если будет смертная казнь насильникам, то скорее всего каждое насилие будет заканчиваться убийством жертвы(
И так у нас тысячи людей ежегодно бесследно пропадают(

Очень все это страшно(

...
Ну вот, если обоих кастрировать - домогаться оба не будут. Но второй будет так же продолжать бить морду - возможно, даже сильнее, надо же самоутверждаться.

Не правда, агрессия у мужчин в основном вызвана половыми гормонами. Не будет их - не будет и агрессии.

Кастрированные коты с другими котами драться не ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы