Следите за детьми! Педофилы вот за ними следят...

Аноним, не путайте людей и котов. Среди людей извращенцев больше - хотя бы потому, что ни разу не видела кота, который бьет другого кота только чтобы сделать ему больно.

...
Хотя цель одна.

ну вот и представьте что у растлителя пропала возможность растления, ну вот не растлевается никто, не везет, а тут какраз весна, обострение, тогда у него один выход для удовлетворения своих нездоровых потребностей - насилие. так что грань тонкая, и ходят они по ней туда сюда.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 14:23

местоника
Малолетними по закону до 6 лет считаются. Что вообще они делали на улице одни?

нет, не до 6, а до 14. после получения паспорта малолетний переходит в разряд несовершеннолетних

TaMama
вы не о том! а "в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения." так он на свободе!!!!!!!!!!!!!! так только в нашей стране бывает!!!!!!!!!!!!

Правовая безграмотность наших граждан никуда не делась, да %) Полиция не может самостоятельно применить ему такую меру пресечения как заключение под стражу, только суд. Суд не ежесекундно проходит. Сейчас он задержан, следователь щас ьыстренько сбегает в суд, пройдет процесс и он будет заключен под стражу. Но юридически он как сейчас в наручниках, так и после суда будет в наручниках.

попкорн
и пофиг ему на наказание, но больной человек.

Ага, его что еще пожалеть? По головке погладить.

Страшно все это!
И противно!

Tavolga
Ага, его что еще пожалеть? По головке погладить.

%) третьим глазом прочитали? Повторю для тех кто в танке: он не может не насиловать, он больной на голову, поэтому страх пожизненного заключения или смертной казни его не остановят. для примера: обычный вор подумает десять раз украсть или нет если такое наказание его будет ждать, а вот клептоман уже неподумает потому что - не может не красть.

Ещё на прошлой неделе видела статус в одноклассниках "" В районе 105 школы орудует ананист, будьте осторожны, встречайте детей"". 105 школа как раз в том районе, где было совершено преступление, видимо тот старик и есть ананист-педофил

Аноним
Кастрированные коты с другими котами драться не ходят.

Ходютъ, знаете :dada: . тестостерон вырабатывается ещё и корой надпочечников...

Николь007
Значит яйца и орган им нафиг отрезать, чтобы даже писать не чем было.

Да!!!

Страшно жить на свете :(

Не местные жители обнаружили девочек! а 3 подростка 17 лет вот они и вызвали милицию.

новоселкина
Не местные жители обнаружили девочек! а 3 подростка 17 лет вот они и вызвали милицию.

Жалко, что с горяча не оторвали ему причинное место

Они там его чуть не убили...А этот мужик ещё на них хотел всё свалить...

все говорят про кастрацию, а вы прочитали мелкий шрифт? там написано: это гормоно терапия, эффект от которой зависит ОТ РЕГУЛЯРНОСТИ ИНЬЕКЦИЙ!!!!!!!!!! и ведь вряд ли кто добровольно попрется за уколом. так что за смертную казнь свеми руками

новоселкина
Они там его чуть не убили...А этот мужик ещё на них хотел всё свалить...

Серьезно? Ну есть Бог на свете!)
А Вы откуда знаете такие подробности?

Моя дочка гуляет с этими мальчиками)))

попкорн
Повторю для тех кто в танке:

я вышла, из танка.
Но все равно я считаю что кострация уколами не поможет.
А что делать, я не знаю............

мышкаЮля
вернуть смертную казнь надо!

новоселкина

А подростки не могут быть местными жителями? Законы надо пересматривать, особливо в отношении педофилов и алкашей-водителей.

Чипа™
гуляли одни около каких то гаражей? С ума чтоли все посходили? %)

там гаражи стоят прямо во дворе дома и с обоих сторон три детские площадки и бассейн

Нет ну всё равно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы