Финским товарам объявят бойкот из-за русских детей

matild@
вот ещё Доренко хорошо сказал

че курил?

matild@

что Вас так насмешило? можно своими словами, не статейными

Между прочим, основное возмущение "наших" правозащитников вызывает не факт изъятия детей в случае доказательства, что в семье их били, а факт изъятия без суда и следствия, на основании того, что они додумали некую фразу маленького ребенка. Мой ребенок в возрасте 5 лет после случайного просмотра небольшого отрывка боевика на детской площадке при требовании идти домой изобразил на своем лице страшную гримасу и закричал: "ты хочешь меня убить! она меня убивает!" побежал обратно на горку. Судя по ситуации с матерями и по логике финов после этого у меня следовало не только забрать ребенка, но и посадить меня в тюрьму за планирование убийства собственного ребенка.
Никто из здравомыслящих хоть финских хоть русских родителей не станет защищать матерей уличенных в реальном насилии по отношении к собственным детям, если зафиксированы побои: синяки, шишки и т.п. плюс жалобы ребенка на конкретную причину этих синяков и шишек - это одно, но сказанная шестилеткой фраза интерпретированная определенным образом воспитателем, или тем более заявление другой женщины, без каких-либо доказательств - вот это и есть абсолютная антиправовая ситуация по отношению к русским женщинам. По сути "расстрел без суда и следствия".

НУ и самое страшное - это что будет с психикой самих детей, которые прошли через такую травму: "изъятие их у родителей"...

Жесть какая - то нечеловеческая :( . Кстати, насчет синяков/шишек - где гарантия, что они получены не в игре, а это колотушка от родителя? Вспомнилось тут, как малявка упала с дивана и около виска шкурку рассекла: забрали б к фигам, будь я в Финляндии %)

Сочувствую родителям. :(
Может, кто-нибудь знает, есть ли какой-то портал в инете, где собирают петиции/подписи в пользу этих семей? И чтоб там описывалась ситуация? Я б написала.

8-)
а вы где живёте? неужели не видите детей из неблагополучных семей,не офигеваете от количества страшных новостей связанных с детьми ? у нас даже бабы с младенцами грудными на улице зимой и летом сидеть попрошайничать не стесняются...всем пох

Про таких родителей никто и не говорит..А вот отбирать из нормальной семьи малышей,это уже просто никуда негодно.Если кто-то думает ,что там безумная забота о детях ,тот глубоко ошибается.Все дело в деньгах....Я бы тоже устроила бойкот финским товарам,если бы их покупала. Теперь внимательно буду смотреть на страну производителя.

GVika
НУ и самое страшное - это что будет с психикой самих детей, которые прошли через такую травму: "изъятие их у родителей"...

+++++++
А кто-нибудь знает КАК дети живут эти полгода до суда?! КАК они живут в приемных семьях?! ЧТО они чувствуют?!
И еще мне интересно как воспитывают детей финны? Если ребенок балуется, не слушается, вредничает, капризничает? Или там не дети, а роботы? У них не бывает кризиса 3-х лет, подросткового периода и т.д., когда ребенок в принципе не может себя адекватно вести, т.к. у него "гормоны шалят"? Хорошо, они не применяют физических наказаний. А что тогда? Моральное давление?

Новости U-mama.ru
"Нокиа" (мобильные телефоны и колеса)

%) мобильные телефоны и колеса блин... телефоны - Нокиа, колёса - Нокиан Тайрс. Сами не знают, чего байкотировать хотят %)

они вроде и забрали до суда,разберутся и если всё нормально,то вернут,

Новости U-mama.ru
"папа хлопнул ее по попе

мужику вообще на километр запретить к детям приближаться,нехер лапы распускать ;) хлопнет по жопе он не того кто меньше,а того кто здоровее его в два раза? нет,ибо отскочет ,а мамаши частенько покрывают своих мудаков ,даже если те избивают и насилуют,потом ещё и похищение изображают вместе с ними :(

lupin
А вот отбирать из нормальной семьи малышей

разберутся без вас какая у них семья ;)

lupin
Про таких родителей никто и не говорит..

а зря,нефиг тогда российский соцслужбы восхвалять,а то мы не видим как они работают %)

Lady_M
как воспитывают детей финны? Если ребенок балуется, не слушается, вредничает, капризничает?

папы их ногами запинывают...

Вот что у нас за народ такой - при любой возможности умничать и своих сдавать. Про монастыри и уставы - что это за чушь? Нет таких уставов, чтоб детей у родителей забирать, да еще по национальному признаку. Американцы и арабы давно бы флаги у посольств сжигали за такое отношение к своим соотечественникам. Я вот поддержу бойкот - товаров финских все равно не покупаю.

мадмазель куку
папы их ногами запинывают...

%) Вот че к чему? Язык так и чешется сказать, что Вы оправдываете свой ник.

Lady_M
Нет таких уставов, чтоб детей у родителей забирать, да еще по национальному признаку.

+++++++
Чего стоит только фраза, что они должны перевоспитывать русских матерей!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:02

мадмазель куку
,даже если те избивают и насилуют,потом ещё и похищение изображают вместе с ними

а мне вот, к примеру, ваш ник не нравится - может вы и правда КУКУ? Давайте свой айпишник, проверим, опеке настучим, ребенка отберем. После суда вернем. Может быть.

мама
Американцы и арабы давно бы флаги у посольств сжигали за такое отношение к своим соотечественникам.

Американский суд не усмотрел ничего особенного в том, что российского приёмного ребёнка родители "в вспитательных целях" поливали холодной водой. Начинаю подозревать, что по всему миру не любят именно русских - и детей, и взрослых.

Мое мнение,НЕ ФИГ ЕХАТЬ В ЭТУ ФИНЛЯНДИЮ %) Пусть русские собираются и сваливают оттуда их реально там ненавидят :(

Fake
Начинаю подозревать, что по всему миру не любят именно русских - и детей, и взрослых.

ну так мы сами себя не любим и не уважаем. Не любят в мире многих, но так скотски обращаться с собой мало кто позволяет. Гнобят, потому что знают - никто не вступится, ни российское государство, ни свои.

мадмазель куку
сказано-же в Финляндии есть такой закон

Уже говорили сто раз! Их законы позволяют отбирать детей по доносам у граждан любых стран, теоретически даже у туристов. За такие законы их реально надо подвергать остракизму на международном уровне, а то и по примеру американцев "принуждать к соблюдению прав человека". ИМХО, пора уже - зачем вообще мы армию содержим, если она не защищает наших граждан??

Мне вообще кажется, что это всё "политическая торговля" Государство разумеется вступится за своих граждан, но на каких условиях, мы не узнаем, вернее узнаем то, что нам скажут.
А законопослушные финны... они так же боятся своё гос-во, потому что приезжая в Россию далеко не все ведут себя достойно

Забавляет, что за хорошей жизнью эти родители поехали в Финляндию. А как начались проблемы - вспомнили, что они русские и русских же призывают отказаться от любимых товаров. Как-то нелогично.

мама
зачем вообще мы армию содержим, если она не защищает наших граждан??

Войны хотите? :=-O: %)

мама
зачем вообще мы армию содержим, если она не защищает наших граждан

т.е. отправить военные отряды?

Аноним
Забавляет, что за хорошей жизнью эти родители поехали в Финляндию. А как начались проблемы - вспомнили, что они русские

• если б не так печально :(

просточеловек
    Мое мнение,НЕ ФИГ ЕХАТЬ В ЭТУ ФИНЛЯНДИЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы