Финским товарам объявят бойкот из-за русских детей

мама
Их законы позволяют отбирать детей по доносам у граждан любых стран, теоретически даже у туристов. За такие законы их реально надо подвергать остракизму на международном уровне, а то и по примеру американцев "принуждать к соблюдению прав человека".

то есть вы считаете нормальным когда одно государство указывать другому на то что его законы не нравятся? %)
они сами приняли себе такие законы. У нас законы другие. Если не нравятся законы другого государства - просто не нужно туда ехать!

мама
ИМХО, пора уже - зачем вообще мы армию содержим, если она не защищает наших граждан??

а если у нас обидят гражданина таджикистана, или хуже - китайца, то вся китайская армия должна напасть, так по-вашему? :=-O:

Аноним
Войны хотите?

Американцев безнаказанно тронуть не посмели бы ни в одной стране мира.

мама

ну и что дальше))?А наших трогают там. А мы трогаем таджиков...
Вы лучше скажите, у вас есть сын? Отправите его в армию воевать туда? ;)

мама
может вы и правда КУКУ

может я,а может вы ;) всё в мире относительно...

мама
Их законы позволяют отбирать детей по доносам у граждан любых стран

чаще всего отнимают у самх-же финнов ;)

Аноним
Войны хотите?

да врят ли ,просто мужик наверное ей попался-кухонный боец, но "главное у детей отец есть..." :(

мама

И что хорошего? Из-за войн они в глубоком финансовом кризисе, внешний долг у них огромен.

Queen of Hearts
Мне вообще кажется, что это всё "политическая торговля" Государство разумеется вступится за своих граждан, но на каких условиях, мы не узнаем, вернее узнаем то, что нам скажут.
А законопослушные финны... они так же боятся своё гос-во, потому что приезжая в Россию далеко не все ведут себя достойно

Ну наверное от продажи леса в Финляндию нашенские бузинесмены не откажутся. Согласен, что властям по ходу дела не особенно интересно заниматься делами живущих тут русских, а тем более уехавших, в плане помощи.
так что... да, только использование в каких то своих целях (государственных) данной ситуации может привлечь государство в решение вопроса... в том числе и показать свою значимость.

Автор создал бы опрос на форуме кто готов объявить бойкот финским товарам) из-за )
сразу бы стало ясно на сколько наплевать соплеменникам, так скажем, на судьбу уехавших.

Ейный_муж
Если не нравятся законы другого государства - просто не нужно туда ехать!

Еще одна распространенная чушь. Закон был приянят в 2008 году. Многие уехали раньше.

мама
Еще одна распространенная чушь. Закон был приянят в 2008 году. Многие уехали раньше.

уехали? ну так а что теперь? Если они остались гражданами россии, им кто-то не давал вернуться туда, где законы видимо лучше?

Ейный_муж
уехали? ну так а что теперь? Если они остались гражданами россии, им кто-то не давал вернуться туда, где законы видимо лучше?

завидно, что они смогли уехать, а вы - нет? Теперь пусть у них детей отбирают?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:44

чупакабра
мне от мамы тумаки не были обидны так,как от отчима

что мешало собрать вещи и уйти в детдом?

чупакабра
очень жаль что у нас не так как в Финляндии

вас бы там посадили :) за кипяток.

мама
что они смогли уехать, а вы - нет? Теперь пусть у них детей отбирают?

а вам обидно что видимо не смогли уехать на историческую родину, где таки отвечают вопросом на вопрос

мадмазель куку
не хочешь чтоб тебя перевлоспитывали,сиди в раше и продолжай детей лупить ,и муженька своего покрывай ( а потом когда окажется что папаша перестарался,положи тело ребёнка на балкон и продолжай бухать ,если родственники позвонят- изобрази его плач)

Вы вообще О ЧЕМ??? Вы реально не видите разницы между легким шлепком по попе и избиением детей?? %)

Lady_M
Вы реально не видите разницы между легким шлепком по попе и избиением детей??

а вы лично видели и знаете что там было на самом деле?

чупакабра
.очень жаль что у нас не так как в Финляндии

%) Боже, девочки, о чем вы пишете? Неужели Вам и впрямь было бы лучше в детдоме, чем с мамой? Вас реально избивали, издевались над Вами? Или Вы как любой обыкновенный ребенок слушаться не хотели, вредничали, баловались и мама Вас шлепала за плохое поведение?
Хочу спросить у Мадмазель куку и Чупакабры. Своих детей Вы ни разу пальцем не тронули?

Lady_M
Или Вы как любой обыкновенный ребенок слушаться не хотели, вредничали, баловались и мама Вас шлепала за плохое поведение?
Хочу спросить у Мадмазель куку и Чупакабры. Своих детей Вы ни разу пальцем не тронули?

в том то и дело, что у нас это считается нормой %)
а у них нет.
Так чего же сначала ехать туда, а потом выть что их законы противоречат российской реальности.
Чего в сирию не поехать жить и там протестовать против их законов? %)

Ейный_муж
а вы лично видели и знаете что там было на самом деле?

Нет, не видела и не знаю. И представитель соцслужбы, и учительница не видели и не знают. Но считают возможным решать чужую судьбу.

Lady_M
Своих детей Вы ни разу пальцем не тронули?

я свою ни разу не трогала и меня родители ни разу не трогали-не шлепали.
ЧТО это невидаль какая что-ли?
Законы хорошо в Финляндии соблюдаются и это законы другой страны, хорошие ли плохие, но соблюдаются.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:14

Ейный_муж
в том то и дело, что у нас это считается нормой
а у них нет.

поэтому я и спросила КАК они детей воспитывают. Мне вот очень интересно. У меня сын растет. С довольно не простым характером. Иногда прилетает ему от меня. Сразу оговорюсь для Мадмазель куку, что папа руку ни разу на сына не поднял. Но он может так сказать, что уж лучше бы шлепнул.

Жданна
я свою ни разу не трогала и меня родители ни разу не трогали-не шлепали.
ЧТО это невидаль какая что-ли?

Скажите, как Ваши родители реагировали на Ваши шалости, непослушание, плохое поведение? Что они делали, что говорили?

Lady_M
Скажите, как Ваши родители реагировали на Ваши шалости, непослушание, плохое поведение? Что они делали, что говорили?

разговаривали - разговоров и личного примера как-то хватило, запретов мало было.
а раз в угол ставили, я там обои проковыряла и ушла)) так-что только разговоры.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:20

Жданна
Законы хорошо в Финляндии соблюдаются и это законы другой страны, хорошие ли плохие, но соблюдаются.

+

Дусёчек
Если такой папаша не стесняется людей на улице, то тем более ему никто не помешает избить ребенка дома за закрытой дверью.

и вообще "наши люди в булочную на такси не ездят". Без вот таких бдительных граждан, которым что-то кажется сталинские репрессии были бы невозможны. Кто знает, может финнам еще предстиоит покаяться в репрессиях русских граждан. А когда одни люди считают достойными иметь и воспитывать детей только определенную категорию граждан, это называется просто - фашизм. В Европе очередной рецидив.

Lady_M
И представитель соцслужбы, и учительница не видели и не знают. Но считают возможным решать чужую судьбу.

это ИХ законы.
Можно подумать у нас нет ничего подобного и вашу судьбу никто не может взять и решить просто так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы