Содержимое женских сумочек пугает мужчин

Опросы показывают, что мужчины относятся к сумкам своих возлюбленных со смешанными чувствами, среди которых преобладают страх, унижение и волнение по поводу содержимого

http://www.medikforum.ru/

Британские социологи провели исследование, чтобы ответить на вопрос, который всегда интересовал и женщин, и мужчин - что же содержится в обычной женской сумке. Косметичка, расческа и кошелек не попали на самую вершину рейтинг, как это ни странно. Зато туда угодили запас туалетной бумаги на случай экстренной необходимости, чистые трусики, шоколад и плеер iPod.

Также среди распространенных предметов, обитающих в женских сумках, названы обезболивающие, солнцезащитные очки и пилочки для ногтей, наряду с уже упомянутыми и ожидаемыми косметичкой, кошельком и записной книжкой. Правда, только 72% женщин носят деньги или банковские карточки с собой в сумке.

Всего в опросе приняли участие более 2 000 женщин из разных регионов Великобритании. Оказалось, что больше трети никогда не выходит из дому без шоколадки в сумке. Удивительно, но 20% дам скорей дадут незнакомому человеку возможность почистить зубы их зубной щеткой, чем заглянуть в сумочку. В целом, 42% женщин считают этот аксессуар интимной принадлежностью, доступ к которой должна иметь только ее обладательница.

Все это привело к такому образу женской сумки, что он уже начал пугать мужчин. Опросы показывают, что представители сильного пола относятся к сумкам своих возлюбленных со смешанными чувствами, среди которых преобладают страх, унижение и волнение по поводу содержимого. Каждый пятый мужчина даже никогда не осмеливался заглянуть в сумку подруги.

82% опрошенных считают, что женская сумка говорит много о личности своей хозяйки. И если она делится с вами ее содержимым, то это все равно, как если бы женщина изливала перед вами свою душу.

Новости U-mama.ru
представители сильного пола относятся к сумкам своих возлюбленных со смешанными чувствами, среди которых преобладают страх, унижение и волнение по поводу содержимого

Мой не боится, ему просто неинтересно, что там внутри. Кого эти учёные опрашивали?

Новости U-mama.ru
Каждый пятый мужчина даже никогда не осмеливался заглянуть в сумку подруги.

Укусит?

мы на работе, прочитав эту новость, провели ревизию сумок))) устроили рейтинг самых необычных вещей, которые нашлись у нас))) среди них - мужские белые (чистые) носки)) и тест на беременность)) самое смешное, что обладательница сумки про про тест и не знала))))

Новости U-mama.ru
женская сумка говорит много о личности своей хозяйки

интересно я сумки особо не носила сейчас 2 маленькие,там деньги,карты,пропуск.ну максимум гигиеничка,карандаш.кто я после этого? есть и большая,но она для дела

Апельсин
устроили рейтинг самых необычных вещей, которые нашлись у нас)))

знаю одну девочку,вот в её сумку страшно заглядывать и причём набор вещей та постоянен.Там и косметика,кошелёк,резинки,лекарства,детский башмак(один! ) и ещё много чего

Карнавалла
детский башмак(один! )

кстати, у обладательницы теста была одна! медицинская резиновая перчатка)) и что же она может сказать о личности своей хозяйки))
ну а куча лекарств - у трех из четырех(( это говорит о том, что все уже старенькие)))

На второй день свадьбы был конкурс на самое неожиданное содержимое дамских сумочек. Выйграли детские носки. У меня в клатче нашелся мышонок из киндер-сюрприза.

Апельсин
кстати, у обладательницы теста была одна! медицинская резиновая перчатка)) и что же она может сказать о личности своей хозяйки))

Что вторую эта личность куда-то дела :)

Апельсин
ну а куча лекарств - у трех из четырех(( это говорит о том, что все уже старенькие)))

Англичанки совсем не терпят боли. При малейшем гримасе предлагают таблетку от головы.

Апельсин
медицинская резиновая перчатка)) и что же она может сказать о личности своей хозяйки))

ну если не завязываться на тесте то,что девушка возможно красится дома сама приобрела перчатки,чтоб ручки не замарать,ну и забыла про них в таком-то" порядке"

У меня рулетка, фонарик и зажигалка (не курю) плюсом к стандартному набору (косметичка, кошелек, очки, телефон, зонт) Еще, ручка, простой карандаш, блокнот с чистыми страницами. Даааа, у меня большая сумка.

Апельсин
ну а куча лекарств

Без них ни куда уже

Апельсин
уже старенькие)))

:)

а я не понимаю,нафиг с собой таскать такую кучу барахла,ведь это и тяжело должно быть так-то зачем так усложнять себе жизнь-поиском необходимого(а ведь и приходится вытряхивать всё содержимое,чтобы найти нужное ) и ношением тяжетсти

Карнавалла
я не понимаю,нафиг с собой таскать такую кучу барахла,ведь это и тяжело должно быть так-то

так просто лень передирать каждый раз, а так-то да - приличный вес получается порой. Прошлую зиму постоянно таскала с собой английский - т.е. словарь, блокнот для записи слов, распечатанные тексты "тысячи".
Довольно часто вместо сумки юзаю рюкзачок - городской, небольшйо - в нем имею обыкновение забывать велосипедный замок, детские сандали и носки, магнезию - если накануне на тренировке была

ENastyA
забывать велосипедный замок

мы во время ревизии посмеялись - дочка маме положила в сумку плоскогубцы)) и она с ними месяц ходила)) когда нашла - вспомнила, насколько давно дочка в коридоре доставала инструменты)))

моя мелкая тоже свои игрухи бабушке складывала тайком,перед тем как бабуля на работу выйдет из дома

Апельсин
дочка маме положила в сумку плоскогубцы))

мне сын один раз в рюкзак сложит гантелю чугунную - но я сразу заметила

А зачем мужикам в женских сумочках ковыряться? %) Это мое личное пространство! Что хочу, то и помещаю туда.. :P

Новости U-mama.ru
Содержимое женских сумочек пугает мужчин

Что за бред? %)

Жук_из_Колорадо
Что за бред? %)

так ты ковыряешься? ;) :=-O:

NewNola
А зачем мужикам в женских сумочках ковыряться?

ну такая ситуация- Дорогая дай ключи!-Возьми у меня в сумочке!

Карнавалла
так ты ковыряешься? ;) ::=-O::

Без страха

ДерезаКоза
Без страха

фетишь?
люблю поковыряться в дамской сумке...меня это заводит :y_0022:

Карнавалла
так ты ковыряешься? ;) ::=-O::

Да вот ещё... Хотя было как то, помогал навести порядок. Вытряхнул всё оптом. Зато нашлись запасные ключи от дачи и запасная зарядка для сотика. Почти полгода не могли найти Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:04

Жук_из_Колорадо
Что за бред?

так тут же ключевая фраза "британские ученые" ;)

ДерезаКоза
Даааа, у меня большая сумка.

А у меня не большая, но сделала ревизию сейчас, сама рассмеялась. До этого и не задумывалась, что у меня там.

Новости U-mama.ru
запас туалетной бумаги

влажные салфетки на Западе не производят? %)

А я у себя нашла кучу кулечков))))) не пакетов полноценных, а именно тоненькие п/э пакетики) штуки 4))) Раньше всегда смешно было, когда бабушки из сумок кулечки в магазине доставали) И вот - на тебе)) докатилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы