Содержимое женских сумочек пугает мужчин

в принципе ничего особо необычного у меня в сумке нет - 2 расчески, шампунь, кондиционер, труселя, запасные лямки для лифчика - 2 набора, 2 бутылька називина, бритва, драже вечернее с шишками хмеля)))

Ооо, у меня в сумке лежат спички охотничьи :P Вдруг я заблужусь, вот костерок разведу и не замёрзну ;)

JackyFromTheMountains
запасные лямки для лифчика - 2 набора

считаю себя Женщиной) но вот этого понять не могу никак))) зачем??? да еще - 2)))

JackyFromTheMountains
2 расчески, шампунь, кондиционер, труселя, запасные лямки для лифчика - 2 набора, 2 бутылька називина, бритва, драже вечернее с шишками хмеля)))

kattala
Ооо, у меня в сумке лежат спички охотничьи :P Вдруг я заблужусь, вот костерок разведу и не замёрзну ;)

:=-O: :=-O: :=-O:
Капец! Зачем? :=-O:

JackyFromTheMountains
шампунь, кондиционер, труселя, запасные лямки для лифчика - 2 набора, 2 бутылька називина, бритва,

зззззачем? :=-O:

Апельсин

Не знаю, в том-то и прикол, что у меня все лифчики не со съемными бретельками, а со сплошными Вопрос ребром - откуда запасные лямки))))

А у меня там вибратор живет

Новости U-mama.ru
Британские социологи провели исследование

ОПЯТЬ!!!????? %)
а еще какие-нибудь ученые проводят какие-нибудь исследования!? или тока эти....
неугомонные?

Апельсин
Раньше всегда смешно было, когда бабушки из сумок кулечки в магазине доставали) И вот - на тебе)) докатилась)))

нашла у себя целый ворох чеков из магазинов!

Аноним
А у меня там вибратор живет

:=-O:
и как? пригождается в дороге? ;) или вы его там прячете от остальных домочадцев?

Была же тема на юмаме "что у вас в сумках необычного"

Налия
Была же тема на юмаме

на ю-маме за семь почти лет было уже все) и не по разу))) ну или почти все)) а ту тему я пропустила)

Апельсин
на ю-маме за семь почти лет было уже все) и не по разу)))

Тогда тему закрыть а автора в бан

Апельсин
а ту тему я пропустила)

во, нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Електрошокер
нашла у себя целый ворох чеков из магазинов!

тоже выгребаю их из сумок охапками раз в квартал... %)

у меня всегда минимум вещей в сумке. не ленюсь убирать лишнее. тяжело же носить. и терпеть не могу бардака и всяких там чеков/билетиков/бумажек...

подруга один раз дала подержать среднего размера сумочку, я ничего не подозревая, подставила пару пальчиков....сумка чуть не упала...весовм килограмм 5 не меньше...на мой вопрос "у тебя там что кирпич чтоли?!!!" :=-O: подруга спокойно показала гиганский кабачок

В сумке всегда порядок, и я четко помню что там лежит) сумки ношу большие, но полупустые - ничего лишнего. вплоть до укладки сумки на конкретную поездку - убрать одно, прибавить другое.
Такой же бы порядок на рабочем столе))

Налия
во, нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

И это не единственная тема ;)
ВЧто в дамской сумочке???
Кошелёк, ключи, визитки (Тех мужчин, что очень прытки), Косметичка и платочек, Фото мужа, сына, дочек,
Крем для обуви, расчёска, Прибамбасы для причёски,
Паспорт, пропуск, ручка, книжка, И брелочек — мягкий мишка, «Нурофен», очки (с футляром), Летом — кремчик от загара, Маленький пакетик сока, Нашатырь (вдруг станет плохо), Туфли (надо сдать в ремонт), В дождь — большой красивый зонт, Про запас чулки-колготки И пинцет (подёргать бровки),
Леденцы и шоколадка, И (пардон) тампон-прокладка,
И бумажные салфетки, И обед (салат, котлетки),
Яблоко-грейпфрут-банан, Одноразовый стакан,
Ноут, телефон и флэшка, И в коробочке орешки,
Пистолет-баллончик с газом, Амулет со страшным глазом, Йогурт, два кило картошки, Корм сухой любимой кошке,
Дезик (маленький) и пластырь, И коньки-кроссовки-ласты,
И когда себя мы спросим: «Как же мы всё это носим?».

ДерезаКоза

Класс!

у меня в сумке полный порядок,все по косметичкам,кошелькам

Как-то раз перед 8 Марта у нас на работе залез в кабинет вор и пошарил по сумкам. У меня украл телефон, у коллеги денег 500 руб, у другой коллеги ничего. Она в недоумении-почему у нее ничего не украли? Потом сама залезла в сумку и обнаружила яблоко в виде квашни, давно там лежало, и стало почти яблочным пюре Вот это и отпугнуло вора,наверное, залез и вылез... хотя там было что взять- деньги для оплаты всех счето, тысяч 5. Так что...

у меня как-то нет хлама в сумках, ну может потому-что лениво перекладывать вот раньше когда было на сезон по 2 сумки там да.. арх. раскопки можно было проводить а сейчас доки, кошель, телефоныы 3 шт, микрокосметичка сумочная, там только пудра, туалетка маленькая, салфетки и тампон. А нет гоню еще и кошельки разные есть. Есть вариант под повседневные сумки - большой, маленький для маленький сумочек и вариант с карабинчиком для активного отдыха, деньги по карманам не сую - бесит.

ДерезаКоза
И когда себя мы спросим: «Как же мы всё это носим?».

уже не ношу - вожу. моя сумочка - это моя машина: здесь все для непредвиденной ситуации: еда, питье для детей и для себя (2 термоса), 2 полных комплекта одежды для детей (на случай, если описаются, обольются, упадут в лужу), мои резиновые сапоги (на случай, если увязну где-нить или машина сломается), 5-литровая банка воды, набор ключей (не считая того, что есть в каждой машине: трос, домкрат, запаска), книжки, игрушки для песка, машинки, коляска...... а вот ни косметички, ни кошелька нету..... засомневалась, точно ли я женщина %)

косметички нет. кошелек появляется тогда, когда я тащу мелочь, чтоб за квартиру заплатить

у меня всегда с собой сладкое (конфетки мэллер или еще какие нибудь), специальный кошелечек с 2 прокладками и 2 тампонами, бахилы и суперклей. остальное по случаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы