Тема закрыта

Причина: 0

Есть справедливость на свете)))

неЛеди
мне кацца, совесть тож надо иметь. Мне бы стыдно было придти на работу, зная, что через полгода в декрет. Это вить тож своего рода кидалово.

Причем даже не через полгода, а через 3,5 месяца - потом декрет. Скажите, а наше государство имеет совесть? Женщина беременная и с маленьким ребенком абсолютно беспомощна и абсолютно зависима от окружающих. И правильно, что она думает не о какой-то чужой тетеньке а о себе и своем ребенке - это вообще ее долг. Устроиться на 3 месяца беременной, поработать, постараться, или как получится - цена вопроса, скажем, 75тыс декретными, на которые можно еще какое-то время жить. Иметь совесть - заботиться себе о своем ребенке. При чем она никого не обманула.
Когда выяснилось, что я беременная, меня стали загружать работой в двойном объеме, перестали платить премии, зп как-то странно упала в полтора раза. Потом каждую соцстраховскую выплату я просто с боем выбивала - видимо просто лень было считать. А сейчас у меня вообще работы нет - пока я с ребенком, отдел разформировался, да и не вернусь я в тот гадюшник. И что, если я за вторым ребенком пойду, я должна загаситься, как будто я перед кем виновата? Вовсе нет, я найду хорошее место и проработаю на нем 3 мес, чтоб получить декретные для себя и своих детей.

Зря вы так. Я вот работала четко до родов и на работу вышла через две недели после родов. Смотря что за должность и на что рассчитывает будущая мамочка. Ну и конечно всякие ситуации бывают, может ей помчь больше некому, а государство не обеднеет, выплатив лишние декретные.

Я своему ребенку сейчас нужна больше, чем кому-либо.

pino
Зря вы так

Что именно я зря? Работы лишилась зря? Выплаты законные выбивала зря?

Пардон не вам адресовано, а неЛеди, не туда тыкнула. :agree:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 11:14

да, а что делать: деньги платили очень хорошие и такую должность не даржат под тебя :( . Все равно потом ушла, но все таки.

Если есть за спиной поддержка, можно и нервы поберечь и от денег и должностей отказываться. Всякие ситуации бывают и я все это писала, честно говоря, только к тому, что не нам судить. А женщина молодец, что отсудила и в суд подала. Хотябы за тех, кого эти работодатели нагревают по полной. А государсто богатое, не разорится от таких выплат.

pino
Если есть за спиной поддержка, можно и нервы поберечь и от денег и должностей отказываться

+1000 Легко рассуждать и отказываться от работы, если у вас в кармане далеко не последний рубль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы