В Екатеринбурге пытались зарезать беременную женщину

Мантикора
а вот сестру мою в январе этого года убил корифан зоновский

:=-O:

Новости U-mama.ru
В момент нападения Юлия шла в магазин

аноним
Девушку подрезали у женской консультации

Новости U-mama.ru
с множественными колото-резаными ранами живота

Новости U-mama.ru
окровавленный кухонный нож

Новости U-mama.ru
окровавленный кухонный нож

не иначе как отвергнутый возлюблены или возлюбленая с другой стороны :(

мой знакомый ее нашел
пока вызванивали скорую и полицию прибежал брат девушки
к слову ни сном не духом о беременности сестры и "брат её от этого был не в восторге"

Девушу кстати у стоматологии порезали, оттудапервых врачей привели

Налия
т.е. девочка виновата, ага?

не передергивайте, родители виноваты , да.

Riamaria
к слову ни сном не духом о беременности сестры и "брат её от этого был не в восторге"

от чего не в восторге?

а беременная не девочка вроде. ей 25. первый мужик в тюрьме, от второго уже родить должна, как то все сжато очень по срокам...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:05

Аиша
от чего не в восторге?

от очередной беременности про которую ничего не было известно

Riamaria

от очередной беременности про которую ничего не было известно

:=-O: т.е у нее пуза то не видно было?

Аиша
т.е у нее пуза то не видно было?

Да, ну, информация из третьих уст! Не верю Riamaria..Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:08

Аиша

т. е. они не общались

Аиша

а хз...

кстати девушка сама сказала что ее ограбить хотели

NewNola
Да, ну, информация из третьих уст! Не верю Riamaria..

"Вчера утром созвонились с Лёхой и пошли пить пиво. Взяли пивка в магазе, пошли во двор, только присели на лавочке, разлили по стаканам - слышим какой-то крик "Помогите!" Сначала подумали, что дети прикалываются, но крик повторялся, и Лёха увидел, что кто-то лежит на земле вдалеке, шевелится. И, вроде бы, как раз оттуда и кричат. Мы подошли поближе,увидели женщину, которая сразу попросила вызвать "скорую". Пока вызывал, выяснилось, что она беременная, на 9-м месяце, её хотели ограбить, но вместо этого ткнули ножом в живот 2 раза. Какой-то вася о*уевший. Ну, я остался встречать реанимобиль, а Лёха побежал в стоматологию, рядом с которой всё это происходило. Там ведь хоть какие-то врачи есть, причём, стоматология от Медицинской Академии, а не просто частная лавочка. Привёл оттуда двух врачей, и тут как раз подъехала "скорая". Бабу на носилки и в кузов, у неё схватки начались, ей сразу 4 разных капельницы поставили, а мы остались ждать ментов. Прибежал брат этой бабы, Андрюха, она ему успела позвонить. Весь бледный, в туфлях на босу ногу) Пришёл какой-то участковый, один, чурка тупой. Бабу увезли, а мы с Лёхой, брат бабы и участковый отправились в мусарню давать показания. Проторчали там три часа, муторные беседы и всё такое. Баба каким-то образом умудрилась скрыть от родственников 9 месяцев беременности, прикиньте?) Киндер-сюрприз, причём, уже третий) Брат её от этого был не в восторге, прямо скажем) Ну, пока в мусарне торчали, баба успешно родила девочку в 24-й больнице. Так что, 2 жизни мы с Лёхой спасли. Вышли из мусарни и пошли допивать пиво, но в тот двор уже не пошли)) Вот, как-то так." слова свидетеля, вроде мат поправилаСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:15

Riamaria
Бабу увезли

Riamaria
Баба каким-то образом

Riamaria
Бабу на носилки

Riamaria
брат бабы и

%)

Лягух

да-да - парень женоненавистник

Riamaria
в 24-й больнице

это что за роддом?

Думаю, что к беременности нападение отношения не имеет

анонимно
это что за роддом?

так это не роддом это больница на рижском

Riamaria

скорее быдло

Девочки, я и есть тот врач из стоматологии, которого позвали парни, пившие пиво во дворе... Еще вчера хотела создать тему, но потом решила, что смысловой нагрузки она не несет... Девушка лежала на левом боку на территории нашей клиники, около бетонных конструкций( с ее слов, хотела сходить в туалет...), беременность 9 мес( говорила, что начались схватки :( )... Кровь мы увидели только, когда ее переложили на носилки скорой, но она была в объемной куртке из синтепона ... Девушка была очень напугана, стонала... Но... Это мое мнение, но первое впечатление было, что возможно она из компании парней и выпивала с ними( о чем кстати меня сразу же спросил следователь) , несколько асоциальный вид- ботинки надеты были на голые, откровенно не очень чистые ноги... Для себя сделала вывод насколько опасна огромная территория нашей клиники с этими вертикальными конструкциями :( спрятаться там легко человеку с плохими мыслями.... Много младших школьников там одни ходят, девчонки молоденькие... А охранник только в зданиии :( И еше: у девушки сумки с собой не было, только красный полиэтиленовый пакет, он лежал рядом с ней на траве. С ее слов ничего у нее не забрали: типа пытался, но не успел. Пакет полупустой, старенький... Страшно это, конечно, но мы подумали, что напал на нее не случайный грабитель, а кто-то знакомый с ней

И кстати, беременность у нее практически не была заметна %) я ее несколько раз переспросила... Хорошо, что эта тема появилась, я вчера переживала, в инете новостей не было. Следователь в 14 часов сам ничего не знал. Парни -молодцы, правда, ее там ваше никогда могли не найти :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:44

Riamaria

Fake
скорее быдло

но девчонке помог, за что ему респект. И ему и другу

уже трое
ее там ваше никогда могли не найти

что ж за место у вас там

Налия
что ж за место у вас там

в бывшем садике эта стоматология, всятерритория заросшая, с остатками детских площадок
вообще тачасть ЮЗ сильнозаросшая кустами и деревьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы