В Екатеринбурге пытались зарезать беременную женщину

молоко и яйцы
но деваха того стоит.

омлет ляпнул не подумав

Вот смешно некоторых читать, правда. Пора бы уяснить простую истину: в любом преступлении не виноват НИКТО, кроме самого ПРЕСТУПНИКА.
А то: связалась с уголовником... дружила с плохой компанией...так ей и надо... ужас какой пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Маруся
А то: связалась с уголовником... дружила с плохой компанией...так ей и надо... ужас какой пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего удивительного. Защитная реакция психики. Несчастья могут случиться с каждым абсолютно. Но уложить это в башке так же сложно, как бесконечность вселенной %) Поэтому всегда, ВСЕГДА, когда с кем-то что-то случается окружающими ищется вина потерпевшего. Это дает хотя бы минимальную лазейку - мол, я же так не делаю, значит, со мной такого никогда не случится... Хотя это самообман конечно... Добросовестный такой самообман...

Lesli
я же так не делаю, значит, со мной такого никогда не случится..

ну ну. ЛИстьева тогда пусть вспомнят эти умники. Тоже, наверное, не с той компанией связался %)
раз 3 ребенка и асоциальный вид, значит сама виновата. Была бы в норке и сключами от Феррари, сказали бы ужас как жалко

Lilida
Была бы в норке и сключами от Феррари, сказали бы

ну вот наворовала, теперь и получила.......вышла на улицу в норке, знай что могут напасть.....сама виновата, довыпендривалась, денег купит ферари хватило, а на охрану нет ну и т.д.

Люди, будьте дoбрее.

Маруся
в любом преступлении не виноват НИКТО, кроме самого ПРЕСТУПНИКА.

Новое слово в криминалистике

Калина Малинова®
Новое слово в криминалистике

Ну конечно, когда нечего ответить, можно и так написать :P

Вер@нда
Хватило бы у Вас смелости брякнуть свои злобные мысли родителям погибшей девочки??

в чем они злобные? Родители сами говорили, что если бы..., то все б не было так печально.

Lilida
ЛИстьева тогда пусть вспомнят эти умники. Тоже, наверное, не с той компанией связался

Давайте не будем путать Листьева, Политковскую, Холодова и других гуру журналистики с этой ситуацией. Они рядом не стоят.

Вер@нда
А Вы реально такая циничная и злобная в реальной жизни, или тоже притворяетесь?

ну вот я тоже подумала, что молодая мама ну не совсем благополучна в жизни. но в любом случае ее жаль. и плохо будет, если сиротами останутся 3 детей.

ЧеРеМосЯ
Как дела у пострадавшей молодой мамы?

тоже очень интересно. И у ребенка

да это сто пудов тот маньяк, который в прошлом сентябре на Белореченской девчноку покромсал. Опять на Юго-западе. И тоже в живот. Осеннее обострение.

Prem@m@n

ну и замечательно :)
надеюсь, найдут упыря этого

ура, рада что девушку спасли :)

Что еще вам очевидно, от куда вообще такие мысли беруться.

Вы сказочник что ли от куда такое напридумывали, Юля между прочим не пьёт и не курит и ведет нормальный образ жизни и если человек в 24 года имеет 3 детей то это нормально!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!Я сестра Юли, и всем хочу сказать что она вела хороший образ жизни не пила и не курила, у ней хороший муж, и то что так получилось это дело случия. Не кто не застрахован, и не факт что с вами такое не случиться! Не надо сейчас не кого грязью поливать! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!

sashuly7

Почему вела? Не спасли?
Ну и не оправдывайтесь, на каждый роток не накинешь платок, люди думают в меру своей испорченности . Людям свойственно считать, что они знают больше, чем пишут в новостях, не отнимайте у них эту радость, иначе останется только одно-в носу ковырять.

летом на Бардина около часа дня с балкона видела как внезапно к девушке, стоящей возле подъезда подбежал какой-то тип и начал вырывать сумку, она не отдавала, тогда он сорвал часы и убежал, длилось это секунды, не успела среагировать, сама в какой-то ступор впала от неожиданности и лица его не разглядела с балкона. Девушка быстро ушла. Спустя месяц на той же Бардина мой отец видел издалека подобную же картину, только там из подъезда выскочил мужик и побежал, а следом выбежала с криками женщина, говорила, что он ее чуть не убил, но сосед ее спас. И финал: уже осенью недавно около 9 вечера услышала крики у подъезда, было темно, плохо видно, но по крикам стало понятно, что мужик бьет женщину головой о железную дверь, сосед сверху крикнул, что вызовет милицию и все смолкло. Утром возле двери были капли крови. Я по Бардина ходить теперь боюсь не то слово. То ли один и тот же орудует, то ли много их. И самое главное, что внешность совершенно не запомнила в первый раз, рост с балкона не определишь, лица не видно, со спины только, темные волосы только запомнила.
Я это к чему написала: будьте осторожны, по-возможности, девушки с Бардина, слишком уж часто тут что-то подобное происходит...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 09:58

sashuly7

как здоровье у Вашей сестры и ляльки?

Pippit™
Ну и не оправдывайтесь, на каждый роток не накинешь платок, люди думают в меру своей испорченности . Людям свойственно считать, что они знают больше, чем пишут в новостях, не отнимайте у них эту радость, иначе останется только одно-в носу ковырять.

+100

Linea
Я это к чему написала: будьте осторожны, по-возможности, девушки с Бардина, слишком уж часто тут что-то подобное происходит...

где именно на Бардина? на каком отрезке? ближе к Амундсена все тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы