В Екатеринбурге пытались зарезать беременную женщину

соосооmadmasel
просто так кирпич на голову никому не падает

огромный страховой бизнес построен на случайностях

молоко и яйцы
как бы грубо не звучало, но деваха того стоит. 24 года, 3 ребенка, два мужа, один из них уголовник. Явно, нарки-пьяницы и т.д. Вела аморальный образ жизни, за это поплатилась.

:t_0025: это ж сколько зла надо в себе содержать, что б такое написать??? реакция любого нормального человека, тем более женщины, на такую новость: жалость к несчастной женщине. и не важно , кто она..

Вер@нда

да ну не , ерунду говорите.
какая жалость может быть?

Калина Малинова®

А Вам не жалко беременную, которую мужик ножом в живот ударил?? Я себя в такой ситуации представила, ужаснулась..Никому не пожелаешь

Калина Малинова®
какая жалость может быть?

Да, какая-какая, человеческие чувства, не жалость, так хоть сочувствие! Или вы считаете, что это нормально? Хотя, да, о чем это я-для вас это нормально, Калина в своем амплуа!..Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:04

попкорн
Перед головами хороших людей кирпичи останавливаются или сворачивают?

Плюсанусь..

Лягух
а Вам? ;)

а мне хватило) И не только на них

Вер@нда
это ж сколько зла надо в себе содержать, что б такое написать??? реакция любого нормального человека, тем более женщины, на такую новость: жалость к несчастной женщине. и не важно , кто она..

Вот была ситуация лет 6-7 назад. Девочка 17 лет, родители дружили семьями, мы тоже общались немного. Девочка была безумно красивая, но вот дружила с плохой компанией. Мама, папа говорили, не связывайся с ними, к добру не приведет. Дело закончилось намного плачевней, чем тут. Ее расчленили на 5 частей и раскидали по разным бакам. Безумно жалко, все были в шоке, до сих пор в голове не укладывается. Но! Выбор неправильных друзей,дурная компания и непослушание перед родителями сделали свое дело. Так и тут, да чудовищно, да страшно. Но выбирайте правильный круг общения и образ жизни, и она станет намного безопасней. Тем более смс с угрозами, явно от мужа бывшего.....вывод- нехрен стелиться под мужиков с такой частотой. Младшей год, а она уже и мужа успела выпроводить, и нового завести и ребенка зачать.

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:56Сообщение было изменено модератором 11-10-2012 в 10:12

NewNola
Или вы считаете, что это нормально?

Кесарю Кесарево. Прошу заметить, это не я первая сказала.

молоко и яйцы
нехрен стелиться под мужиков с такой частотой

А Вы на её фоне, конечно, леди-совершенство?

молоко и яйцы
ну, если для Вас такая частота смены мужиков норма, то о каких мы тут моральных ценностях рассуждаем?

Вы-то кто чтоб её судить, да ещё в такой теме? Вам ли рассуждать о моральных ценностях? Высокоморальная леди.

молоко и яйцы
нехрен стелиться под мужиков с такой частотой.

молоко и яйцы
ну, если для Вас такая частота смены мужиков норма

а что ж вас так чужие мужики интересуют, м?

Scorpion`s Queen
Вы-то кто чтоб её судить, да ещё в такой теме?

Да Вам-то , к черту, какая разница, о ком я сужу? Напомнить, что это форум? Нравится Вам из нее богиню неприступную делать- делайте, мне все равно) Да и мне рассуждать о ее моральных ценностях, если захочется. Есть вопросы?

Лягух
а что ж вас так чужие мужики интересуют, м?

где? Уголовниками не интересуюсь)

молоко и яйцы
Да Вам-то , к черту, какая разница, о ком я сужу?

Леди, не хамите, Вам не к лицу, корона может упасть))))
и

молоко и яйцы
Напомнить, что это форум?

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 20:12

молоко и яйцы
Уголовниками не интересуюсь)

Допустим, он не был уголовником, когда заделал ей двоих детей

Fake
Допустим, он не был уголовником, когда заделал ей двоих детей

Допускайте, не мешаю

Scorpion`s Queen
Леди, не хамите, Вам не к лицу, корона может упасть))))

спасибо за подсказку. Пойду поправлю

Я думаю журналюги скорее всего просто раздули про ножом в живот

Нет, не раздули :( Ножевые ранения именно в районе живота :(

молоко и яйцы
где? Уголовниками не интересуюсь)

хорошо. Перефразирую. Какое вам дело до чужой личной жизни? детей своих кормить она вас не просила ;)

молоко и яйцы
Вы реально тупите или притворяетесь?

А Вы реально такая циничная и злобная в реальной жизни, или тоже притворяетесь? ;)
Хватило бы у Вас смелости брякнуть свои злобные мысли родителям погибшей девочки??

молоко и яйцы
Ее расчленили на 5 частей и раскидали по разным бакам. Безумно жалко, все были в шоке, до сих пор в голове не укладывается. Но! Выбор неправильных друзей,дурная компания и непослушание перед родителями

на форуме то можно злобствовать без проблем, высасывая из пальца подробности жизни пострадавшей..

Как дела у пострадавшей молодой мамы?

Вер@нда
А Вам не жалко беременную, которую мужик ножом в живот ударил?

а что нельзя и пожалеть и объективно оценивать ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы