Мать троих детей превратилась в Нефертити с помощью пластики

Уроженка Великобритании Найлин Намита, которой сейчас 51 год, прошла через 51 (!)пластическую операцию

http://www.medikforum.ru/

Слава о красоте царицы Древнего Египта Нефертити уступает только славе Клеопатры. Неудивительно, что до сих пор встречаются женщины, которые готовы пойти на все, чтобы внешне походить на эту удивительную женщину.

Сегодня о красоте Нефертити можно узнать, увидев ее знаменитый бюст возрастом в 3 300 лет, который называют жемчужиной культурного наследия эпохи Древнего Египта.

Уроженка Великобритании, мать троих детей Найлин Намита, которой сейчас 51 год, руководствовалась именно этой скульптурой, когда решила начать перевоплощение. В 1987 году Найлин неожиданно пришла к выводу, что в одной из прошлых жизней была Нефертити, после чего последовало решение обратиться к услугам пластических хирургов.

За все эти годы женщина прошла через 51 (!) пластическую операцию, которые стоили ей более 200 тысяч фунтов. Среди них восемь ринопластик, три установленных импланта подбородка, лифтинг бровей, шесть мини фейслифтингов, две пластики губ, пять операций в зоне глаз и 20 более мелких по объему процедур. Все они постепенно превращали ее в "красавицу Нила".

"На протяжении детских и подростковых лет я постоянно сталкивалась с очень яркими и четкими видениями, в которых фигурировала древняя королева, - рассказывает Найлин. - Я могла видеть, где она жила, ее слуг, комнаты, даже принимаемую пищу. Поначалу эти сны казались мне пугающими, но потом я начала искать им объяснение. В 23 года на сеансе психоанализа я осознала, что в прошлой жизни сама была Нефертити, я ее реинкарнация".

С пластическими хирургами Найлин еще не закончила. "Хочу сделать губы потоньше, а также пройти через очередную ринопластику, чтобы подкорректировать форму ноздрей", - говорит женщина.

нефертити по нынешним канонам та еще красотка ))))

Новости U-mama.ru
В 1987 году Найлин неожиданно пришла к выводу, что в одной из прошлых жизней была Нефертити,

Что она курила с детства?

Интересно, при чем тут трое детей?

не вижу сходства

ужас... лучше бы еще пару детей забацала)))))))

по моему страшнинька

она на Зверева стала похожа

Новости U-mama.ru
все эти годы женщина прошла через 51 (!) пластическую операцию, которые стоили ей более 200 тысяч фунтов. Среди них восемь ринопластик, три установленных импланта подбородка, лифтинг бровей, шесть мини фейслифтингов, две пластики губ, пять операций в зоне глаз и 20 более мелких по объему процедур.

походу не с того начали преображение-мозги надо было сначала прочистить,а там гляди и остальные операции не понадобились бы

Zezka
по моему страшнинька

ваще бяка, у нее как будто губы не смыкаются...

Аленушка-Beauty
мозги надо было сначала прочистить

+1 тут никакая пластика не поможет, тут операция на могзе нужна

Новости U-mama.ru
неожиданно пришла к выводу, что в одной из прошлых жизней была Нефертити

какая прелесть. )))

Новости U-mama.ru
на сеансе психоанализа я осознала, что в прошлой жизни сама была Нефертити

На сеансе психоанализа! Уволить к черту ее психоаналитика

Леди Гага

alita
Интересно, при чем тут трое детей?

Наверное при том, что матери 3х детей стоило бы в другое русло пустить 200 000 фунтов %)

Bugaga
Уволить к черту ее психоаналитика

Да хороший психоаналитик. Прикололся над теткой, внушив ей то, что она сама хотела услышать. Если бы результат у психоаналитика был другой, его гонорар, возможно, был бы меньше гораздо

Новости U-mama.ru
В 23 года на сеансе психоанализа я осознала, что в прошлой жизни сама была Нефертити, я ее реинкарнация

психоаналитики вроде лечить должны, а не поддерживать всякие бредовые идеи

ну бабы дуры, чо!
а эта ваще походу шизофреничка - картин из прошлой жизни она видите ли насмотрелась %)
В шестую палату ее, к Наполеону и Калигуле! Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:08

нужна операция на мозг

ДерезаКоза
Если бы результат у психоаналитика был другой, его гонорар, возможно, был бы меньше гораздо

он просто с пласт. хирургом был в доле

интересно, а что у Нифертити с левым ухом, и почему у "пациентки" оно ровненькое)))))

Аленушка-Beauty
походу не с того начали преображение-мозги надо было сначала прочистить,а там гляди и остальные операции не понадобились бы

Абсолютно согласна!

Самое обидное, что ДО она была намного интереснее (по крайней мере индивидуальна).

molko
Самое обидное, что ДО она была намного интереснее (по крайней мере индивидуальна).

+классическая британка,очень даже милая,а сейчас лицо будто бы пережевали и маска застыла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы