Россиянка родила на борту самолета

Ейный_муж
вот щас покувыркается она с подтверждением гражданства России для ребенка

с подтверждением проблем не было у меня , свидетельство о рождении на 2-х языках(Казахстан), но вот печать уже 2 раза переводить пришлось и нотариально заверять, хотя там только названия, понятные и без перевода.

шпингалeтки (ex Митридат)
лишившись московских пособий?

почему она пособий лишится, прописка- то московская будет, нет?

Гризликова
блин, мне надо со старшим ехать в январе москву, срок будет где-то 7 мес, с

Вот не пустят Вас в самолёт на обратном пути))

ОСА

Это точно!Поди самый адекватный оказался парняга ;) . :=-O: %)
Третий ребёнок...пять мин.и родила :boogie:

хорошо, что все хорошо закончилось. :)
так-то срок маленький, мог ребенок и не задышать сам....

ПОМОЛИТЕСЬ! ВАРВАРА РОДИЛАСЬ В САМОЛЕТЕ...

Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, когда я летел в Москву. Случилось чудо... Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал... И безработная 23-летняя москвичка Софья, впервые в жизни принимавшая эти роды (она просто массажист) - своим ртом отсосала у умирающего ребенка слизь из ротика и носика, потом сделала искусственное дыхание... И малышка зашевелилась, задышала и тихонько заплакала. Это было во время экстренной посадки в Харькове.

Я видел своими глазами, как Софья, стоя на коленях у лежащей на полу салона и истекающей кровью женщины, принимала на свои руки ребенка, потом реанимировала новорожденную девочку. А в эту минуту наш самолет, стотонная махина "Эйрбас-320", словно пушинка коснулся посадочной полосы... Командир корабля знал, что в салоне рожает женщина, он держал штурвал так, словно за спиной у него стоял АНГЕЛ...
К самолету подогнали пожарные машины, скорую помощь... Поскольку рейс был международный, первыми в салон вошли не медики, блин, а ПОГРАНИЧНИКИ!!! Потом пустили врачей со скорой помощи... И уже они перерезали пуповину девочке, которую мама назвала Варварой... А среди пассажиров начался сбор денег для малышки, на пеленки... За несколько минут собрали около 50-60 тысяч рублей... Некоторые женщины плакали...
Маму и новорожденную дочку бережно выгрузили через аварийный выход, нас дозаправили и мы вылетели в Москву...
После всего увиденного я не спал этой ночью ни одной минуты.. Эта картина стоит у меня перед глазами...

Пожалуйста, друзья.. И все, кто это сейчас читает!
СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, чтобы и вы, и как можно больше других людей помолились за эту маленькую девочку Варвару и за ее маму, москвичку Анастасию Козлову которые сейчас находятся в Харьковском перинатальном центре.. ( У Насти Козловой эти роды у нее третьи, уже растут у нее две девочки!)И за девушку Софью Бирюкову, которая принимала роды и невольно САМА СТАЛА АНГЕЛОМ В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНКА и для всех, кто летел этим самолетом...! И за стюардессу Марину Серебрякову, которая ей помогала... И за командира лайнера Аэрофлота Александра Кулакова, который ювелирно, плавно и без обычных при посадке перегрузок при реверсе двигателей посадил самолет в Харькове в те секунды, когда Софья, стоя на коленях, принимала этого ребенка и оживила его своим дыханием!...
Скопировано из Вконтакте.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:39

я
я

мурашки по коже

Katy7788
не понял, а это то зачем?

видимо традиция такая

Правильно некоторые авиакомпании беременных не любят. Не хотела б я оказаться в одном самолете с рожающей тетенькой...

Katy7788
не понял, а это то зачем?

ну так, дочь полка самолета

Katy7788
я бы тоже наверное там рыдала, от ужаса

Да ну, чего там ужасаться, ни разу чтоль роды не принимала? Шуму много, это да

Аssiya
некоторые авиакомпании беременных не любят

А в чём нелюбовь выражается?

Fake
А в чём нелюбовь выражается?

так на борт не пускают после определенного кол-ва недель

Не пускают с 26 недели на борт (подруга пыталассь в командировку улететь на этом сроке, не пустили). Опасно. А в поезде родить шанс меньше. А-то тоже б, наверное не пускали.

Это что , когда я на Кубе была,у нас одна дамочка ,будучи беременной на 6-ом месяце-НЫРЯЛА С ВЫШКИ!!!
Не шучу,мы тоже все были в шоке,но потом вроде долетела она до Москвы нормально.Но сам факт? :=-O: :=-O:

Aлиca
Не пускают с 26 недели на борт

угу, наших почему-то не пускают, а вот из солнечного юга толпами летят сюда на последнем сроке и рожают тут.

Новости U-mama.ru
Роды принимал стюард рейса.

Очевидцы пишут, что роды принимала молодая массажистка, а никак не стюарт :)
и что девочка новорожденная чуть не умерла, массажистка отсасывала ртом у нее слизь изо рта и носа, только после этого девочка очухалась...
а погранцы зашли на борт, пуповина даже еще не отрезана былаСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 10:20

Лау
Место рождения - самолет такойто рейса такого-то... хы... и ДР тоже в самолете справлять?

ОСА
мерное покачивание провоцирует преждевременные роды. угу

Лау
Mиланка, попробуйте только сказать, что роды СТИМУЛИРОВАЛИ А перепад давления стимулирует роды. У нас как пурга затяжная, так беременые пачками рожают.

СветаМК(мама Кароля)
, массажистка отсасывала ртом у нее слизь изо рта и носа, только после этого девочка очухалась... Ну, как бы... по правилам и у задышавшего новорожденного надо очистить от слизи дыхательные пути. Все звери мордочки своим деткам вылизывают.

мне непонятно, а если бы был рейс из Америки. То было бы американское гражданство?

Криптан
мне непонятно, а если бы был рейс из Америки. То было бы американское гражданство?

Если рейс американовской авиакомпании - ага. Двойное гражданство - по крови и по месту рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы