В Таиланде женщина погибла, спасая жизнь двухлетней дочке

Водитель, задавивший россиянку, сдался полиции

http://www.uralinform.ru/

Трагедия случилась 19 октября 2012 года в провинции Чанбури недалеко от курортного города Паттайя. 30-летняя жительница Сахалина Ольга Колчанова приехала на отдых с мужем и двумя детьми - двухлетней Викой и четырехлетним Глебом.

Когда семья покупала фрукты в придорожном киоске, дочь неожиданно выбежала на дорогу. Мать, увидев приближающийся грузовик, бросилась за девочкой и вытолкнула ее с трассы. Сама женщина погибла на месте. Вику госпитализировали с черепно-мозговой травмой - ожидается, что она пробудет в больнице Паттайи 10-12 дней.

Водитель грузовика сдался полиции. Мужчина сообщил, что вез щебень на одну из строек в Паттайе, людей на дороге он не заметил.

господи какой кошмар

:shock: ужас какой... вот и отдохнули...

настоящий материнский поступок...
она Мать с большой буквы...
девочке есть кем гордиться и жить ТАК, что бы мама с небес видела и понимала, что она своей жизнью пожертвовала не зря...

Новости U-mama.ru
вытолкнула ее с трассы

Новости U-mama.ru
Вику госпитализировали с черепно-мозговой травмой - ожидается, что она пробудет в больнице Паттайи 10-12 дней.

ничо так вытолкнула %) прямо мастер по самбо %)

а вообще - съездили, отдохнули :(

нелепая смерть... :(

почемучка
девочке есть кем гордиться и жить ТАК, что бы мама с небес видела и понимала, что она своей жизнью пожертвовала не зря...

этого можно было б избежать, держи она дочь за руку... все-таки 2-х летний ребенок... Ну да что уж теперь... :(

Мда... Это родительская беспечность 2 е детей остались без матери, а всего то надо было лучше смотреть за девочкой (((((Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:36

почемучка

вы не в себе %)

женщину жаль конечно. и детей...

мышкаЮля

один в один мысли.
как можно стоять, покупая фрукты рядом с дорогой, и не держать двухлетку на руках, или хотя бы за руку :(

Новости U-mama.ru
дочь неожиданно выбежала на дорогу

у меня так же знакомые съездили. Папа пошел на балкон в отели покурить и дочь с ним, не углядел она и свалилась в низ с 6 этажа, он видимо пытался поймать и вслед за ней упал. В итоге жена из отпуска привезла 2 гроба.
Следите за своими детками лучше и не только в чужой стране.

У нас в отеле тоже балкона были типа колонны с большим расстоянием между ними.-Вообще ребёнка туда не пускала.

Silverfox

ужас какой... :( %) :=-O:

посмотрела видео ужас - мурашки по коже. Всю семью жалко - мгновение и вся жизнь изменилась

соболезнование близким...
царствие небесное ....Ольге

как страшно! глаз да глаз нужен за детками!

Я, маленькая, помню, мама , тетя, переходили дорогу. У меня мысль была, чего они стоят, ждут, я же могу быстрее.... помню машины ... я добежала до конца, визг тормозов и я побежала назад. После этого мама ВСЕГДА держала меня за руку, лет до 17.

Новости U-mama.ru

Silverfox

:( Оба случая ужасны(((

M@R@Y@
У нас в отеле тоже балкона были типа колонны с большим расстоянием между ними.-Вообще ребёнка туда не пускала.

Я и дома на остекленный балкон ребенка одного не выпускаю.

nemesis
После этого мама ВСЕГДА держала меня за руку, лет до 17.

жаль что родители начинают держать ПОСЛЕ, хотя об этих случаях все знают с детства, они повторяются с завидной регулярностью, но учат только собственные случаи...

мышкаЮля
этого можно было б избежать, держи она дочь за руку... все-таки 2-х летний ребенок... Ну да что уж теперь... :(

Да уж...

вся Раша обсудила, на юматери "новость" случилась только что

Южаночка
но возле Амбассадора регулировщики стоят , и то как только разрешат переход- бегом перебегали

там так то мост пешеходный переходный, да, неудобный, да, до него идти надо, но мы с детьми ВСЕГДА только по нему и переходили, сколько бы сумок там у нас не было

аноним, Калин, ну мы уже поняли, что в Еке живут тормоза...

Новости U-mama.ru
Ольга Колчанова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы