В Таиланде женщина погибла, спасая жизнь двухлетней дочке

ГосДеп(гадюка)
господи какой кошмар

Бедная женщина. Очень жаль ее(

У меня одна знакомая отдыхала в Тайланде пару лет назад. Поехали на острова. И группой отправились гулять на пирс. Ночь, темнота. Вдруг доска под ее ногой провалилась, а она маленькая, худенькая, ушла под воду. Вынырнула - стукнулась головой об пирс, воздуха нет. Еще раз нырнула-вынырнула, опять головой об пирс. Внутренне обратилась к Богу, чтобы он ее спас. И в след. раз еле живая вынырнула уже на свободу.
Люди по пирсу бегали, кричали, но щель была маленькая, никто за ней туда пролезть не мог.
Вытащили ее. Оказалось, что у нее сломано несколько ребер. Больницы рядом нет. Но в этой группе был врач, ее обмотали бинтами и она остаток отпуска лежала в бунгало перевязанная.
Вот такой ненавязчивый тайский сервис.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 11:14

аноним
вся Раша обсудила, на юматери "новость" случилась только что

и чо?

У нас не так давно случилось нечто подобное. Шли мама с сыном утром в садик, по проезжей части. Освещение никакое было. Водитель не заметил, не знаю как уж конкретно все произошло, но итог такой: мама ребенка оттолкнула, а сама попала под машину, умерла, с ребенком все нормально. Жуть, конечно. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь и от всего не убережешься. :(

а почему по проезжей части шла? :=-O:

Государственная Тайна
а почему по проезжей части шла?

подробностей не знаю, но у нас часто так ходят %) вроде как движение не особо активное, поселок небольшой, раньше сама тоже ходила по дороге, пока права не получила и не поняла, что это опасно, тем более в темноте.

nemesis
Я, маленькая, помню, мама , тетя, переходили дорогу. У меня мысль была, чего они стоят, ждут, я же могу быстрее.... помню машины ... я добежала до конца,

так же было :(

Государственная Тайна
а почему по проезжей части шла? ::=-O::

а где там тротуары? Ездила летом по работе в Косулино. Тротуаров в принципе нет, все идут по дороге. А дорога поворачивает, за поворотом вообще не видно, ни машин, ни людей, груузовики носятся, их на повороте заносит, я с ужасом смотрела, как две тетки шли с коляской, грузовик мимо пролетел, совсем рядом, не дай Бог что, им даже в сторону не отойти.

Зашла к ней на страничку и реву - вот, что пишут:

Я до сих пор помню ее взгляд в этот момент... Это на всю жизнь... А крики ее мужа "Стоять", до сих пор у меня в голове отдаются. Светлая ей память!

она даже о себе не думала в тот момент, она бежала за дочерью. Она ее схватила и повернулась спиной к машине, сжимая дочь. А когда ее начало давить, она откинула дочь в сторону. Это Мать! Настоящая мать!

Тарам-пам-пам
она даже о себе не думала в тот момент, она бежала за дочерью. Она ее схватила и повернулась спиной к машине, сжимая дочь. А когда ее начало давить, она откинула дочь в сторону. Это Мать! Настоящая мать!

блин я больше всего боюсь, что в случае не дай бог чего не смогу так быстро среагировать. На себя пофиг. Лишь бы ребенок жил, родители не должны пережить смерть детей. Я в ступор могу впасть при такой ситуации.

Meduza™
нелепая смерть..

ну она дочь спасла, не нелепая имхо..
а так - ужасно канеш :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы