Открытие нового роддома: фоторепортаж!

Маша, а почему еда и коридор вместе? и зачем в поедальной комнате почти офисный рабочий стол и тумбочки? там будет сестра-хозяйка записывать кто что съел? ;)

и еще рядом с креслом-трансформером что на стене висит? подлокотник для ног с сеткой для ляли? чтоб туда падала?

Ну все прикольно,но если врачи плохие то хоть все будет в золоте не спасет. Все равно будет

В новостях сказали, что роддом откроется в октябре. Весь персонал будет из 40-ой.
А 40-ую закроют на ремонт

sv77
а почему еда и коридор вместе?

а где-то подругому?

sv77
зачем в поедальной комнате почти офисный рабочий стол и тумбочки

Это пост наверна:)
кресла действительно похожи на те которые имеются в 40-ом:) Я влюбилась просто в них:) Когда второго рожала в 27, савсем не то:( пародия, как спецом чтоб женчина мучалась.

А я как раз т пишу о 40-ом роддоме

Катана
а где-то подругому?

ну вапщета везде
:PСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 19:51

sv77

не, ну в 40 в коридоре и до и после родов кушают%) А! В 27 по палатам телегу возили, точна%)

sv77
Маша, а почему еда и коридор вместе? и зачем в поедальной комнате почти офисный рабочий стол и тумбочки? там будет сестра-хозяйка записывать кто что съел?

да кароч ето коридор, в коридоре стол для медицинских разных бумажков, а напротив - просто уширение местное, в нем столики стоят :)))) такое вот расположение :)

sv77
и еще рядом с креслом-трансформером что на стене висит? подлокотник для ног с сеткой для ляли? чтоб туда падала?

слушь, нинаю зачем сетка, но вот ета изогнутая штука - ето для вертикальных родов перила. Там если горизонтальные роды - подставки под ноги устанавливают, а если вертикальные - вто ету байду :)

mashuk

чего там еще такого, чего не было в 40, 20 и др роддомах?

sv77

дык ета.... это первый роддом, который я ваще в жизни увиила :))) Ни разу до етого в роддоме не была :))))

Ну грят, что типо оснащен оч карашо, при ремонте всякие материалы использовались, которые легко моются и вида не теряют, всякие обеззараживатели воздуха в каждой комнате.... Там медикам больше понятно, чем отличается - всякая аппаратура есть современная для выхаживания лялек и обеззараживания.

Мамкам-то просто - все новое, включая всю сантехнику, мебель, бытовую технику и т.п., т.е. бытовые условия оч карошие.

mashuk

ясно. просто эти приспособы для вертикальных родов - реально новинка. или я давно не рожала

Дай бог если креслами трансформерами будут пользоваться по назначению, в 20-ке подобные кресла - все рожают лежа, в ОММ старые простые кресла, поднимаются одним движением руки, получается полусидя, полулежа рожаешь, мне удобно было рожать.

¤Katana¤
sv77

а почему еда и коридор вместе?

а где-то подругому?

В 20-ке вообще ни столовой ни буфета, мамы в палатах едят.

mashuk
дык ета.... это первый роддом, который я ваще в жизни увиила

Поздравляю :D Прикол с наших родов: муж разглядывает оборудование в родильном: всякие дез.агрегаты, кварц, кювез, прибор ктг и т.д. т.д. т.д.Потом спрашивает - а те кто дома рожают все это сами покупают? :D:D:DСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 20:58

Маша, спасибо за фотки и информацию, авось и мине когда-нить пригодится :)!

Кароче если персонал из 40 то я туда не пойду точно, уж много о них негатива слышала, а загадить они его загадят своим хамством, думаете если доярку из местного сельпо в офис навороченный посадить она станет менеджером, нифига.

представила "руководящие" лица при демонстрации кресла))) типа стоят с умным видом, кивают ага-ага))) а сами ничего в этом не понимают или ужасе:D

ЛеТа
если персонал из 40

я в новостях услышала. Вот она ложка дегтя.

мило :) было бы вообще супер, если бы туда можно было бы со своим врачом...а так все больше и больше склоняюсь к мысли , что лучше рожать дома ..

Все неплохо. Но лично я увидела некоторое количество недостатков, дюже неудобных мамашкам:

1. Ни в предродовых ни в послеродовых нету ни одного ночника или индивидуальной лампы освещения. Спать ночью со светом, когда малыш рядом??? или в полной темноте???
  2. Зеркал над раковинами тож чота нету. Эт конечно не оч обязательно, но стимулирует иногда хоть причесаться :)
  3. Мест для питания мамочкам с эпизиотомией - ващще не увидела. Столы-то высокие где?
  4. В санузлах вообще-то поручни были бы не лишними (раз уж все по самым крутым меркам сделано).
  5. В родовой в упор не вижу столика для обработки новорожденного. Его прям в кювезе обрабатывать будут чтоли?
  6. Кювезы в послеродовых по высоте не регулируются, как я понимаю. Они чоч высокие, по сравнению с мамскими кроватями :(
  7. Родовые уж оч маленькие, ходить негде вообще :(
  8. В холле возле диванчега телик не помешал бы :)

Палаты чота все многоместные, хотя обещали сначала, что вообще будут все одноместные, потом - типа часть одно местные, часть 2 местные. А тут ... :( Или мож это тока те, что показали?

Ну и главное разочарование - обещаный персонал из 40 роддома в полном составе :(

ЭЭХ, а я так мечтала, что в марте пойду в новый РД. Виима пойду в родной уже ОММ :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 00:31

Red

конструктивно.
может, пока не заселили его - написать им в книгу жалоб? ;)

Знать бы куда писать - запросто написала бы.
На сайт горздрава??

Red
Родовые уж оч маленькие

ага, мне тоже показалось, что тесненько. И еще я ни кушетки, ни кровати не увидела на фотках, только родовый стол.

Red
Родовые уж оч маленькие, ходить негде вообще

+1 На партнерские роды вообще не рассчитано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы