Открытие нового роддома: фоторепортаж!

Оллька
девочки кто нить знает сколько берет колясников за роды????

Ну и вопросики, пипец %)

Да уж родила я там , ребенок с такой травмой родовой был!,,,врагу не пожелаешь!А еще родила когда, за девочкой звали, в жизни туда не поеду

Лялина мама

вы платно рожали?

muza82
кто-нибудь знает чистки в мае не планируется в 7-ке?

Плановая дезинфекция:
ЦГБ 20 - с 06.04.09 по 30.04.09
ЦГКБ 1 - с 18.05.09 по 11.06.09
ЦГБ 7 - с 24.08.09 по 17.09.09
ГКБ 14 с 19.10.09 по 12.11.09

Я рожала в этом роддоме совсем недавно,мне очень понравилось!!! :)

СУПЕР РОДДОМ САМА ТАМ РОЖАЛА В ОКТЯБРЕ 2009, ВРАЧИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! :)

mashuk
А сейчас - самое интересное!!!! РОДОВЫЕ!!!!!!!

ух..посмотрела щас фотки и сразу все вспомнилось..сижу и улыбаюсь :) как все быстро прошло, а счасться то сколько сейчас

рожала 15.07.2010г. еще не засрали. В дородовой точно кто-то из рожениц будущих курил, особенно табаком пахло в туалетах по ночам.

Родовая тоже прилично выглядит

Вот туалет в дородовой

Кстати, повесили зеркала

Еще кругом иконки. Ну и самое главное это вежливый и внимательный персонал. Только вот, что было странно. Через три дня меня выписали на все 4 стороны, а ребенка нет! Дело было в том, что врачу лень было работать в воскресенье. Она быстренько пробежала с осмотром и отправилась домой. Выписали нас только после того, как я решила идти писать заявление к заведующей.

всем привет! на сколько я слышала его опять закрывают и не понятно где рожать придется(((( не подскажите кто что слышал?

смотрела фотки и думаю, ну надо ж как на Буншу нашего похож ... где этот чудесный новый роддом, где до боли все знакомо... оп-па, так это ж 2008 год, оп-па, да это ж 7 роддом, где рожала)) все там хорошо и не засрано.. рожайте, не бойтесь!

Матошка
все там хорошо и не засрано.. рожайте, не бойтесь!

позитивно)))

Роддом не плохой, а персонал отвратительный, рожала в июле в предродовом отделении чисто и уютно, а вот послеродовое грязней только на помойке. Если в паталогии моют 2 раза в день, то в послеродовом (которое на 1-ом этаже) 1 раз в день, а бывает и раз в 2 дня

Симпатично) Не то что у нас в роддоме, все по-старинке
У нас в городе тоже открыли новый Перинатальный центр (4 года вроде реконструкцию делали %) ), подруга 20 ноября родила - отзывы только позитивные. ;)

Соглассна, а когда мы пожаловались что у нас не моют, нам самим предложили %) И санитарки все грязные до жути... Одна санитарка поки пол мыла с тумбочки смахнула палкой своей распашёнку дочи, так подобрала в грязный резиновых перчатках и повесила на детскую каталку в которой спала моя Ляля............ Я думала меня ваще инфаркт хватит......... Я даже не знала что сказать ей оффигела от такой наглости

То есть как закрывается??? Мне рожать через месяц.. :(

доброго времени суток всем :) подскажите, плиз, куда мы теперь рожать поедем, если лялю ждем в начале августа 2011, а живем на Высоцкого? Тут сказали, что этот роддом закрывается на чистку, 27ой вообще на капитальный ремонт :(

Роддом оч хороший! Родила там в начале ноября! В патологии персонал кайф! Все очень внимательные и вежливые! В послеродовом конечно врачи не оч понравились-хамоватые есть малость. Самое интересное, что я так и не поняла кто мой лечащий врач. ко мне каждый день приходила новая и говорила что врач %) а выписала нас за час до конца выписки, короче меня муж в попыхах забирал! А так все прошло хорошо!Рожала с 3 бригадой-говорят самая лучшая!Все понравилось. пойду еще рожать

Роддом очень хороший!!!! Но ужасно не понравился врач Павел ...( не помню как отчество) , молодой и такой хам( он УЗИ делает и кесарево) Я очень боялась, что он меня будет оперировать(( так как отношения у нас с ним далеко не сложились) но, Слава Богу, оперировала заведующая))!!!! как он грубил и мне, и другим девочкам по всякой ерунде.... Зато когда попала в ПИТ такие все врачи клевые!!!!! ничего не скажешь. пылинки сдували с тебя, во всем помогали!! после операции также!! вообщем в патологии мне не нравилось( особенно отношение врачей) , а в реанимации, хоть и скучно, зато отношение людей так отношение.. Мед.сестра караулила тебя около душа, стояла ждала пока помоюсь, это ее обязанности в принципе, но так это ответственно. вообщем все супер было, но только в ПИТ, потом перевели с лялей на второй этаж... и там тоже не очень то было. Но а в общем роддом хороший)) второго бы тоже там хотела рожать!

Leto
подскажите, плиз, куда мы теперь рожать поедем, если лялю ждем в начале августа 2011, а живем на Высоцкого?

и чо вот для этого нада было поднимать тему 2007?

Maro4ka2

Ну не знаю, Павел Александрович очень хороший и вежливый, знаю его лично, да и рожала у него, отзывы о нем только хорошие читала

juli_gray

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/cd/62/i_cd620ae45cbefe368aa6e976f71b035f.jpg[/img]

это что с креслом, от крови не отмывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы