Открытие нового роддома: фоторепортаж!

кто хочет обратно в больницу рожать :) ;)

В таком роддоме можно и еще раз родить)))))) Класс!!!!

а все равно не хочу, там рожать

а я хочу! и буду!

Зря вы конечно персонал 40-ого так поливаете .Я и первый и второй раз там рожала там только одна смена плохая .В первый раз тоже думала , что в 40 -ой больше ни ногой , а вот после второго я бы ещё раз да в эти же руки

А сколько платные роды там стоят?

Pearla
ага, мне тоже показалось, что тесненько. И еще я ни кушетки, ни кровати не увидела на фотках, только родовый стол.

это очень удобное замечательное белоснежное уждобное кресло- легко трансформируется - лежишь отдыхаешь - вставать не надо - в 40 рожала на таком во второй раз (первый было на уралмаше - там был полный дурдом), и персонал в 40 й мне понравился - именно тот который был в родовой! Все было четко быстро - все в нужный момент - принимал роды завроддома и акушерка - ну очень положительная женщина! дай бог ей здоровья

антоша
А сколько платные роды там стоят?

обычные роды 29тр, кесарево 36 тр, за персонального врача ещё 11тр.

Девочки, день добрый!
КТо то рожал в 7-м с эпидуралкой?
и когда он закрывается на чистку?
Спасибо заранее за ответы!

Девочки, всем привет!
Мне понравилось все что я здесь увидела и прочитала об этом роддоме.
Скажите как попасть в этот роддом? А то мне через 4 месяца рожать, надо бы подготовиться ;)

Ермолаевна (патент на ник)
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чета посмотрела на эти кресла, все вспомнилось, аж в дрожь бросило. :( Кресла-то новые, а боли то не меньше. Вощим боюсь рожать, независимо от роддома :(

Девочки, а скажите пожалуйста, кто рожал в 20 роддоме, там сильно отличается от 7 роддома и на сколько сильно??????? там так же чистенько, как тут на фотках или нет, там такие же родовые или нет????????

Девочки, здравствуйте! Я рожала (делали кесарево (спинальная анестезия) в 7-ом роддоме в августе. Сказать могу многое, но постараюсь кратко.
Во-первых, отделение патологии... все здорово, палаты на 4-х, может сейчас, когда рожениц меньше и открылись другие роддома с чистки, ситуация изменилась... Кормят достаточно, но своеобразно. В основном овощи, мяса мало. Врачи - СУПЕР. Медперсонал - лучше бы не знать и не видеть... Грязь в уборных неимоверная...
Во - вторых, операционная... Ну, тут только одно могу сказать, по десятибалльной шкале - все 11 баллов с плюсом. То же самое - реанимация для взрослых. Уход и обращение достойное. Одно не очень, да действительно - высокие койки - вставать со швом - одно мучение, но после 8-ми часов после операции уже свободно бегала к ляльке. Болевых ощущений, кроме неизбежных "шовных" - никаких.
В - третьих, ПИТ для новорожденных. Не дай Вам Бог столкнуться с этим... ЗДОРОВЬЯ вашим будущим деткам! Не буду ничего про это говорить, просто, не дай Вам Бог столкнуться!
В - четвертых, послеродовое... Опять же, врачи СУПЕР! Слов нет, хирурги после операции даже ходят навещать. Медперсонал - грубость на грубости. Врачи стараются помочь, что-то рассказать, даже лекции проводят для рожениц, младший же персонал относятся к женщинам как к надоевшим. Мол, хватит вопросов, вам это знать не положено... Согласна, они устали, они вымотаны, работают сутками, но ведь и мы ЛЮДИ. Нас тоже можно понять, наши дети и наше здоровье в их руках. Для нас сейчас любая мелочь в сто раз крупнее слона...
Так что вот... Вроде и все неплохо, а вроде и ничего хорошего... Но если буду рожать, хочу попасть в 7-ку...

ой, не дай бог туда попасть еще раз

Anti (Оля)

Что же такого страшного случилось с вами в 7РД? Рожала там в мае, врачи-супер!!!Ну младший персонал отчасти оставляет желать лучшего, но хамов и лентяев везде хватает. Отзывы в разделе Брем и роды по этму РД тоже только положительные.

мне ооооооооочень понравилось там))))) даже уезжать оттуда не хотелось, сервис очень хороший, удобно и комфортно там)роды принимала Светлана Николаевна, он такая ваще хорошая женщина я ей та благодарна :) из мед.персоонала мне только одна Надя понравилась, остальные огрызаются все :( а вот в предродовм мед персоонал вообще ужасный, слов нет....

Еще 17 неделек до рождения малыша, кто-нибудь знает чистки в мае не планируется в 7-ке?
А у кого-нибудь были партнерские роды в 7-ке. Расскажите, как проходили поподробней и сколько это стоит.. Пожалуйста...

ООООчень понравилось рожать в 7 РД. :) Лежала на сохранении в 14 , отличаются как день и ночь. В 7-ке и палаты намного лучше, кормят вообще замечательно, а туалет и душ это вообще рай (в 14 РД такие душевуе, прямо там чуть не родила, навернулась и грязные, жуть :( ). Врачи замечательные, медперсонал тоже. И вообще, если когда-нить надумаю еще рожать, то тока там! :)

я за вторым ребенком туда опять пойду, мне всё понравилось. Не понравилось только что в послеродовой палате нас трое лежало. очень тяжело было. если бы по двое лежало то легче мне кажется было. Об отдельной платной палате позабодтесь заранее, не пожалеете! даже если рожаете бесплатно.

девочки кто нить знает сколько берет колясников за роды????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы