шутки шутками,а америка-то тонет

**Angel**
Меня коробят такие сокращения ;)

согласна

Машерочка
В "Новостях" только что: прибрежные районы Нью-Йорка эвакуированы, метро закрыто, торги на ФБ прекращены, через 20 часов ждут удара "Франкеншторма".
Мда...

Паникеры. Всегда они таковыми были. Каждый год до них добирается какой-нибудь ураган, к Нью-Йорку доходит в виде сильного шторма. Об этом уже говорилось по телевидению, что стихает он постепенно.

ДерезаКоза
Паникеры. Всегда они таковыми были. Каждый год до них добирается какой-нибудь ураган

не ,в другой год вабще пофиг-бы было :( а тут...как в кино :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:35

чупакабра
ты учительница чтоле?

нет

чупакабра
а тут...как в кино

в кино вообще то разлом материка был, у них сейчас так же?

модераторы правы, тема ни о чем, что хочет от нас автор непонятно

Машерочка
В "Новостях" только что: прибрежные районы Нью-Йорка эвакуированы, метро закрыто, торги на ФБ прекращены, через 20 часов ждут удара "Франкеншторма".
Мда...

Нормальная подготовка к стихийному бедствию, а не как в Крымске
Мне кажется, в США уже знают какие превентивные меры принять и как отслеживать стихийные бедствия, поэтому нам со стороны кажется что у них мега катастрофа, а на самом деле превентивные меры для уменьшения жертв...

Альфочка
Уже несколько десятилетий

Страшные кадры. Но, их могло и не быть, если бы дома строили не из д*ма. Это же детский конструктор, а не дома.... зато дешево, блин... :(

Гризликова
Нормальная подготовка к стихийному бедствию, а не как в Крымске
Мне кажется, в США уже знают какие превентивные меры принять и как отслеживать стихийные бедствия, поэтому нам со стороны кажется что у них мега катастрофа, а на самом деле превентивные меры для уменьшения жертв...

Все правильно- обяательная эвакуация районов, которые могут пострадать от наводнения- во избежании не нужных жертв людей, которые там живут и людей, которые должны будут их спасать в случае чего.

эвакуируют - плохо- в России паника, не эвакуируют- плохо - в России люди тонут...

бред какой то

У них же Брюс Уиллис есть, он по-любому спасет страну

Машерочка
прибрежные районы Нью-Йорка эвакуированы, метро закрыто, торги на ФБ прекращены, через 20 часов ждут удара "Франкеншторма".

Боже мой Они там постоянно что-то ждут! Они просто так жить не могут спокойно.

Знакомая пишет "
Мы готовы к урагану. Воду, батарейки и фонарики уже раскупили. По этому поводу муж купил 20 бутылок вина. Теперь нам ничего не страшно:) "

рейсы отменяются - www.newsru.com/world/29oct2012/airlines.html

Naturlich!
рейсы отменяются

так вроде логично не летать в ураган, не?

Naturlich!
Знакомая пишет "
Мы готовы к урагану. Воду, батарейки и фонарики уже раскупили. По этому поводу муж купил 20 бутылок вина. Теперь нам ничего не страшно "

а презик у них один на всех

Ольга (Лёлик)
логично не летать и? я иллюстрирую а не дискутирую. Обычно.

Картинки - Нью-Йорк в ожидании "Сэнди". www.livejournal.ru/themes/id/60300

У нас все-таки случилась традиционная ежегодная развлекуха с ураганом и эвакуацией. Точнее ураган еще не случился, а вот эвакуация только закончилась. Но обо всем по порядку. Как вы уже наверняка слышали, на Нью-Йорк надвигается очередной разрушительный ураган с официальным названием Сэнди, неофициально его прозвали Франкенштормом, за даты совпавшие с Хэллоуином. Сегодня я съездил на Манхеттен, и посмотрел, как там готовятся к предстоящему стихийному бедствию. Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:16

www.youtube.com/watch эвон чо :(

чупакабра

:=-O:

чупакабра

это какой высоты волна то идет :=-O:

чупакабра

Не дай Бог, оказаться там по близости... сдует.

НоваяЭра
это какой высоты волна то идет ::=-O::

не идет. Очень сильный шторм, очень мощный прибой. Шла бы волна - было бы цунами...
кстати, это что сейчас было? Тряпочкой объектив протерли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы