шутки шутками,а америка-то тонет

Соломинка (Darja)
а на "пальцах объяснить" тем, кто физику не учил, можете?
Плиииз

Ну на пальцах - чтобы заработало процесс не тормозят, а наоборот разгоняют. Это в учебнике школьном по физике есть

Аноним
Очень удивились, узнав, что газовую плиту можно зажигать зиппарем, если электроподжиг не робит. Я люблю этих людей

Меня вот бесит - у нас летом на неделю ВСЮ воду и газ отключили. Вот ..опа была. Дети дома. Пришлось к родителям эвакуироваться. Мы ладно - а если уехать нет возможности и денег. Пенсы те же. И ниче. Никто по телеку не блажил про конец света. Вроде как и нормально все. У нас тут пожизненный конец света.

Аноним
Очень удивились, узнав, что газовую плиту можно зажигать зиппарем, если электроподжиг не робит

Вы серьезно думаете, что здесь одни дураки живут? Ни когда, ни у кого таких дурацких проблем не возникает- уроганы пролетают каждый год.

anonim
урОганы пролетают каждый год

Звери какие-то диковинные? :=-O:

anonim
Вы серьезно думаете, что здесь одни дураки живут? Ни когда, ни у кого таких дурацких проблем не возникает- уроганы пролетают каждый год.

Нет, не думаю. Я про близких родственников пишу. Умные люди с высшим техническим образованием. Просто видимо мозги отключаются когда все продумано. В Филадельфии ураганы - редкость.

anonim
Ни когда, ни у кого таких дурацких проблем не возникает

Ну да, ну да

Да не в обиду я. Расслабьтесь.

Масянища
Землетрясений за 20 лет моей жизни тоже не было.

Были, просто слабые, и чуть в стороне от города Тагил-Алапаевсек ... где-то там

Масянища
Думаю, и раньше не было

Были, солнышко, и довольно сильные. У меня даже вырезка где-то лежит из Уральского рабочего про землетрясение у нас рядом с городом, чуть ли не 8 баллов в начале прошлого века.

Аноним
В Филадельфии ураганы - редкость.

не редкость, практическикаждый год они бывают . В прошлом айрин была... Одни просто сильнее других. Живу в 30 мин. от Филаделфии

Комсомолка
Звери какие-то диковинные?

птицы что уж

Аноним
Она по определению взорваться не может. Она на быстрых нейтронах.

Ууууууффффф ты меня успокоил

Аноним
Меня вот бесит - у нас летом на неделю ВСЮ воду и газ отключили. Вот ..опа была. Дети дома. Пришлось к родителям эвакуироваться. Мы ладно - а если уехать нет возможности и денег. Пенсы те же. И ниче. Никто по телеку не блажил про конец света. Вроде как и нормально все.

Помню, вроде пару лет назад, в Нью-Йорке свет закончился, на несколько дней, перебои с водой были. В общем панику на весь мир раздули. КАК МЫ БЕЗ питьевой воды????!!!! И только русские спокойно пили пиво на Манхеттене(я хоть правильно написала? ) - за что купила..... :)

anonim
не редкость, практическикаждый год они бывают . В прошлом айрин была... Одни просто сильнее других. Живу в 30 мин. от Филаделфии

Сестра живет в Огдене. Говорит - там у нас вулкан рядом, все время просыпается :)

anonim
В прошлом айрин была...

Знаю. Тогда как раз проблема с поджигом и всплыла
Сейчас вспомнили - поржали.
Мои и под Катрину в Майами попали. Самое сильное впечатление - "Чайки загадили весь балкон ! " :=-O: А я такая звоню, переживаю.

anonim
Живу в 30 мин. от Филаделфии

Мои в New Hope

А жизнь идет своим чередом
www.youtube.com/watch

Аноним
Мои в New Hope

Мы там бывали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы