Фонд "Город без наркотиков"

Одеccа

вы странный человек: сами не сталкивались, мнение основываете на мнении СМИ. Т.е. вы на самом деле не знаете и не понимаете (как и большинство людей), в чем там дело, однако же призываете всех не молчать и высказваться, причем в ключе, понятном вам одной))))
Я Пастернака не читал, но осуждаю (с)

[a url=www.youtube.com/watch]разное ведь говорят [/a]

Волшебница
А Фонд можно было вызвать и силой наркомана увозили.

а потом что? не верю в излечившихся у ройзмана нарков :(

Znayka
Т.е. вы на самом деле не знаете и не понимаете

чего я не знаю? и не понимаю? про наркотики?

Znayka
в чем там дело

или в этом? В чем может быть дело, если эти люди делали засады на наркоманов, облаву в цыганском поселке и т.д..А сейчас их обвиняют, в том, что они хотели наше будущее обезопасить.

Znayka
вы странный человек

видимо.

а чо Тесака еще не обсуждаем?

Одеccа
если эти люди делали засады на наркоманов, облаву в цыганском поселке и т.д

за сагру им респект

Pika_в_шоке
а чо Тесака еще не обсуждаем?

кто такой? страсти на ночь глядя

Мое мнение будет непопулярным ;)
Но я знаю нескольких людей, которые работали с Ройзманом лично (который, кстати. как известно, не имееет никакого отношения к фонду по документам), знали его и сталкивались с работой фонда
И мое имхо, все закономерно

(Маравихер - это призвание)))

PS Фраза Ройзмана "Пиво - трамплин к героину" как вам? ;)

Одеccа

вы описываете то, что вам показали по телевизору и написали в газетке. Что НА САМОМ ДЕЛЕ, вы не знаете. Вы не знаете, кто и в чем именно заинтересован, зачем вообще создавался фонд и на что он существовал и т.п. То есть, ни конкретные действующие лица, ни мотивы, ничего вы не знаете. Вы знаете только то, что кто-то хочет, чтоб вы знали))))

соосооmadmasel
кто такой

[a url=www.google.ru/]вот[/a]
так, для справки

Znayka
и на что он существовал

;)

Pika_в_шоке
так, для справки

погуглила,там нечто жирное с ножом,оно?

Znayka
Вы знаете только то, что кто-то хочет, чтоб вы знали))))

+1

просто кремлядские карлики испугались реальной конкуренции со своим хуйвашевымСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 01:41

Анита
разное ведь говорят

посмотрела.
по их мнению, фонд, это группа людей, которая прибегает по наитию, или наводке, утаскивает к себе и заставляет их работать бесплатно; то дворником, то ... т.д. При этом потерпевшие согласия не давали, но пить и колоться перестали (под испугом).
Вопрос. На какие деньги этих нариков содержат? (есть, пить, спать им никто не отменял). Чего то эти двое не пояснили. Если это есть трудоустройство дворником, то при чем здесь Фонд.?

А что, у нас сильно наркомания уменьшилась в Свердловской области благодаря фонду?
Так растет уровень-то ;)
(Это если о невинном)

я тоже не специалист, лично не сталкивалась, Интернет, в основном, читаю, но, напр, доктору Лизе верю
doctor-liza.livejournal.com/498939.html
Я знаю Женю Ройзмана больше времени , чем живу в Москве.
Была у него и на женском, и на мужском и на детском приюте. Готова где угодно подписаться под тем, что никакого насилия за все три приезда в этих приютах не видела. Однако, никто и никогда об этом так и не спросил.
В помещении фонда Ройзмана , в Екатеринбурге, всегда много народа. И в большинстве своем это не сотрудники фонда, а родители наркоманов, алкоголиков, их деды и бабушки, сёстры и братья. Разные люди, но с одной просьбой - ПОМОГИТЕ спасти нашего сына, дочь, внука или внучку.
Помимо родителей наркоманов туда приходят и нищие, и больные, ищущие правды, помощи, крова, совета и поддержки. Там не отказывают никому.Я знаю об этом достоверно.

И сейчас, когда все кричат направо и налево о взаимодействии гражданского общества и власти, та же самая власть отнимает последнее - помещение этой же властью отданное в аренду. Приюты уже закрыты. Теперь пытаются закрыть последнее место, куда люди могут прийти за советом и помощью.
Попробуйте просто так, оттого, что плохо зайти в мэрию или резиденцию губернатора. Не выйдет. В худшем случае вас выгонят, в лучшем отправят к чиновникам, которые пустят вас по бесконечному кругу бюрократов. А в фонд Ройзмана идут днем и ночью и получают помощь.
Отчего-то это раздражает власть, хотя не понятно почему.
Ройзман никогда сам не попросит о помощи. Сейчас помощь нужна ему.
Я прошу вас помочь собрать подписи к письму новому губернатору Екатеринбурга.
Спасибо вам.
Доктор Лиза.

и Бильджо, и МЕрзляковой и много других достойных и уважаемых людей отзывались хорошо о его деятельности.

ребредингника
не знаю ни одной. общение с людьми, похожими на нарков прерываю в категоричной форме. и считаю, что наркомания, как и алкоголизм - не излечима. жалко, что нет статьи за употребление.

были среди бывших одноклассников - я с ними не общаюсь не общалась никогда

Вы как ребенок, аж смешно, ручками лицо закрыли и все - спряталась... Вы в курсе, что наркоманы по улицам ходят, и Вас ограбить или убить могут, или много других неприятностей доставить могут (т-т-т, конеш)... Вы что ли думаете, что застрахованы, если с ними близко не общаетесь? На луне живете?

соосооmadmasel
погуглила,там нечто жирное с ножом,оно?

жирное с ножом?
это дяденька, активно борющийся с педофилами веселыми способами.
а вы тут все - роооойзман..
я считаю, что быть слишком однозначного мнения об этом все можно только или поучаствовав, или тесненько занырнув в эту сферу самому или с чьей-то помощью. остальное - пьяные птички напели.

Znayka
Что НА САМОМ ДЕЛЕ, вы не знаете

Одеccа
Может кто из форума владеет чуть больше инфо - нужно делиться.

Znayka
Вы не знаете, кто и в чем именно заинтересован

Кто? и в чем? Вам известно?

Znayka
ничего вы не знаете

У меня много информации, если у вас есть другая, более правдивая, то поделитесь.

Отец Алексий
просто кремлядские карлики испугались

мужчина прав, как обычно.

Pika_в_шоке
я считаю, что быть слишком однозначного мнения об этом все можно только или поучаствовав, или тесненько занырнув в эту сферу самому или с чьей-то помощью.

Не правы. Вот обожаю ЧАЙФ, они родные, они всегда за наш город, Ройзмана (тезку) за это же уважаю, ни разу его лично не встречала, но столько лет слыша о его деятельности, Большое ему спасибо, что он есть в нашем городе.

Волшебница
Насчет новомодной борьбы с фондом, дак это новая метла метет, чего добиваются не понятно

там заказ выше идет, + у "новой метлы" личная неприязнь, + у московских полицейских тут тоже свой интерес, + за Сагру мстят, + боятся, что он на выборы пойдет.... Короче, он очень многим по мозолям прошелся. Но местные его не смогли бы одолеть, и даже бы не решились, если бы сверху велено не было.

опять я
местные его не смогли бы одолеть, и даже бы не решились, если бы сверху велено не было

цыгане пляшут от радости полюбому :( всем посёлком...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 01:41

вот засилие понаехавших из столицы и растаптывающих НАШЕ , пусть некозистое и не совсем идеально .. нужно стоять за наше ;)

Одеccа
чем?

слишком агрессивен к тем, кто не согласен с его точкой зрения ( в тч на методы ведения дел с нарками), слишком упирает на то, что он со товарищи -де чуть ли не единственный спаситель от наркомании, слишком себя пытается выставить в белом свете....

в общем,имхо, создается очень сильное впечатление, что он с наркотиками не только борется....

по мнению мужа (у него множество знакомых как в обычной полиции, так и в прокуратуре) - фонд и сам причастен к столь лакомому куску.

тем более, что мы никогда не узнаем, как там обстоят дела на самом деле, в том числе и со столь пропиаренными "фактами" поимки

Одеccа
и начальников гибдд и прочих крутых "шишек" ловили с наркотой

ибо в наше время денег - подкинуть дозу, достаточную для УК - элементарно.. если память не изменяет - ценник не столь велик (то есть если станет задача - убрать с дороги какое-то неугодное должностное лицо путем подкидывания пакетика и привлечения за "распространение" - ценник вполне посилен практически любому топ-менеджеру )

хотя абсолютно не искючаю и реальных фактов того, что разнообразные начальники и сами употребляют или даже распросраняют (чего уж далеко ходить... у меня один работодатель принимал одно время... сейчас не знаю. в лицо не встречала несколько лет...)

в общем, имхо - в этой истории не все так однозначно. и в любом случае (даже при моем сильном сожалении об отсутствии УО за употребление и вышки за распространение)

QueenEva
право человека на свободу ещё никто не отменял
ну и как бэ лечить принудительно у нас даже психов нельзя, если они другим не мешают
все остальное регулирует УК

если борешься за "закон", то этот закон прежде всего самому нарушать не следует

хочешь чтобы тебе доверяли - твоя деятельность должна быть прозрачнаСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы