Фонд "Город без наркотиков"

Cute

В личку напишу.
Я уже после какой то темы о 11 школе подозревала,что вы одноклассница моего Саши

QueenEva
да-да-да
надо же как народ легко зомбируется...

расскажите свою версию. ;)

К Фонду отношусь осторожно, потому что знаю о них мало. То, что знаю, вызывает неоднозначные эмоции. Романтизировать деятельность ГБН и лично ЕР не склонна - хотя все предпосылки есть. Но чего больше - реальной работы или грамотного пиара талантливой личности (Ройзмана имею в виду) - ваще не ясно мне. Но то, что происходит в последнее время вокруг ГБН и ура.ру как-то возмущает. Хрень какая-то тоталитарная. Думала я, прошли те времена, когда неугоден власти - к ногтю. А вот фиг... Хотя, опять же, присутствие серьезного слоя объективных обстоятельств для всей этой следственной шумихи допускаю.

Аз есмь ®
расскажите свою версию

Не буду, в бан неохота как-то.

QueenEva
Не буду, в бан неохота как-то.

так вы культурно попробуйте. Можно с многоточием... Мне непонятно ваше отвращение. Можно вопрос: Вы занимались когда-нибудь благотворительностью?

Одеccа
Можно вопрос: Вы занимались когда-нибудь благотворительностью?

Вопрос можно. Нет, не занималась.

Одеccа
Мне непонятно ваше отвращение.

Ну отвращение слишком громкое слово. :) Тут не оно.

Краснаженщина
а по закону вот так "Вице-президенту фонда «Город без наркотиков», находящемуся в бегах, заочно предъявлено обвинение"

А если украсть три миллиарда у государства - то ничего: lenta.ru/news/2012/11/06/vasilieva/ Связанная с Сердюковым бывшая сотрудница Минобороны покинула Россию
Где тут у нас Дед? Сколько детских садов можно было бы построить на эти деньги?

куда идти подпись ставить? точка одна или несколько?

_Танюша_15

roizman.livejournal.com/1471175.html

тут все адреса

_Танюша_15

Свердловская область

г. Березовский, ул. Маяковского, 3, вход с торца, 2 этаж, ООО “Горсвет” (координатор - Михаил Полуторный, тел. 89530432662)
г. Берёзовский, ул. Красных Героев, 9. Редакция еженедельника "Другая газета". Тел. 8 (34369) 42-700, моб. 8-922-211-08-35
г. Верхняя Пышма, ул. Ленина, 46 (2 подъезд), оф. 21, редакция газеты “Час Пик” (координатор - Герасимов Илья, 89505459233)
г. Верхняя Салда, Паркова, 12 (здание Дома Книги), с 8 до 20 часов, Светлана Краева, 89043886832
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 19, офис Фонда “Город без наркотиков” (координатор - Вениамин Помазкин 89634425825 pomazkinv@gmail.com)
г. Екатеринбург, ул. Высоцкого 42/2 оф. 306. координатор - Максим Манаев 89222207747, время работы - с 10:00 до 19:00 ежедневно
г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 56, магазин “Мобильник”. Координатор - Олег Шумар, телефон 89655077720, время работы в будние дни - с 10 до 19, в выходные - с 11 до 18.
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 79, магазин японских ножей “Tojiro”. Координатор - Латыпов Владимир, к.т. 89126860078
г. Екатеринбург, Ленина 24/8, магазин “Акиба”, координатор Всеволод 89043805952, с 10 до 20
г. Екатеринбург, ул Репина 22, правое крыло, 4 этаж, лазертаг-арена "Портал-66", с 10 до 22 часов, 89126808934
г. Невьянск, ул. Луначарского, д. 25, ООО “Коммуналсервис”, с 13.00 до 16.00, Светлана Беляева, 89089063160
г. Нижний Тагил, ул. Газетная, 81, Нижнетагильская типография, 2 этаж, редакция газеты “Тагильский вариант” (только заполненные подписные листы)
г. Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 29, офис местного отделения ЛДПР
г. Ревда, ул. Цветников, 40, магазин “Багет”, время работы с 10 до 20. Координатор - Ольга Головлева, 89530097013
г. Первоуральск, ул. Малышева, 6, кв. 4, Дарья Терехова, 89630537659
п. Лесной, ул. Ленина, 69, Центральная городская библиотека им. П. П. Бажова. 8 (950) 204 24 04 - Ольга Куренкова

уже и Михаил Веллер собирает подписи под открытым письмом в защиту ГБН и Ройзмана

Краснаженщина
Ну надо же в бега подался Женя.Экстрасенс,30-го уехал,а второго весь сыр бор начался.как знал,как знал

знал, безусловно. У них много сочувствующих и в рядах полиции, и во властях разного уровня, им много инфы сливают, не сомневайтесь

красная роза
политика все это,

саха
и еще, у нас законы, что дышло.
Да и власть их меняет, как перчатки. Сегодня что-то незаконно, а завтра - раз - и всё наоборот

уже даже законы не меняет. Просто такая вот "правоприменительная практика", одним (друзьям) - все, другим (врагам) - Закон.

Краснаженщина
во благо ,если не самих нарков,то их родителей

и всех нас. Чем меньше нарков гуляет по улице, тем меньше людей вовлекается, втягивается в их среду. А излечатся, нет - это их выбор, у них (в нашем городе) есть шанс. Был.

Была там ровно 5 минут, но что приятно, что много людей неравнодушных к тому , что происходит в городе. Заходят взрослые люди, и спрашивают - чем я могу помочь...

вчера подпись ставила на Белинского, реально много людей, молча заходят, расписываются, мне кажется, именно сейчас мы можем повлиять на ситуацию. Демократия у нас или хрен с редькой?? Кто там орал, что человек в нашем государстве ничего не значит? Вот, появилась реальная возможность сказать свое мнение. Люди пишут письма президенту, на сайт правительства, подписи собирают.

Веселый_Роджер
именно сейчас мы можем повлиять на ситуацию. Демократия у нас или хрен с редькой?? Кто там орал, что человек в нашем государстве ничего не значит? Вот, появилась реальная возможность сказать свое мнение.

наивно. Бесконечно наивно. Им, кому пишем, плевать с большой колокольни. Неужели Вы еще не поняли?

Ейный_муж
а кому писать? Губернатора назначает он , и начальника полицаев области назначает он.
Скажите, что еще можно сделать?

в нашей стране, имхо, некому. и бесполезно эта вся писанина, любое кол-во народа, любые фамилии...
Просто никакого другого мирного способа у нас нет. Но если ГБН просит помощи именно в таком виде, на что-то надеется, на что-то рассчитывает - я оставила свою подпись, безусловно.
Печально это все.

опять я
наивно. Бесконечно наивно.

мне это так часто говорили в жизни
главное, шевелить лапами, что - то делать, альтернативы все равно нет. А мысли "все бесполезно".. они ведут в тупик.

опять я
Им, кому пишем, плевать с большой колокольни.

ну с одной стороны да...а с другой стороны, когда чиновников носом потыкаешь в их же законы, они предпочитают решить все мирным путем. Проверено на себе неоднократно.
Я больше чем уверена, что или снимут товарища с должности, или замнут со словами "да вы чоо, да мы другое думали, а что сразу не сказали?"
"плавали ,знаем" (с)

Волшебница
В Штатах есть такое понятие, как принудительное лечение,у нас нет. К сожалению.

да не приведи Бог!

Линор

вы против, а я за принудительное лечение наркош, а в некоторых случаях и за "усыпление", вот такая я жестокая

Бесеноk
вы против, а я за принудительное лечение наркош, а в некоторых случаях и за "усыпление", вот такая я жестокая

я, видимо, тоже жестокая, но нарки тоже по головке не гладят, когда им доза нужна %)

опять я
в нашей стране, имхо, некому. и бесполезно эта вся писанина, любое кол-во народа, любые фамилии...

польза может быть микроскопическая, но есть. А если есть хоть микроскопическая польза, нужно помочь.
И количество народа- важно, если оно превысит какую-то определенную черту, то власть может и задуматься.

_Танюша_15

а я никуда не ходил, просто взял этот текст echo.msk.ru/doc/948502-echo.html, уменьшил немного (там 2000 знаков максимум) и отправил от своего лично имени на letters.kremlin.ru/

Ейный_муж
а я никуда не ходил, просто взял этот текст echo.msk.ru/doc/948502-echo.html, уменьшил немного (там 2000 знаков максимум) и отправил от своего лично имени на letters.kremlin.ru/

+1

Вместо того чтоб детские сады строить,строят реаб.центры для нариков и лечат их за чужой счет.они еще и возмущаются что их насильно туда затащили.люди,очнитесь.наркоманы неизлечимо больные уроды и отбросы человечества.что тут обсуждать еще?!

опять я
Просто никакого другого мирного способа у нас нет. Но если ГБН просит помощи именно в таком виде, на что-то надеется, на что-то рассчитывает - я оставила свою подпись, безусловно.
Печально это все.

+ очень

Бесеноk
а я за принудительное лечение наркош

+ как минимум.

Моя 5-летняя дочка нынче летом впервые в жизни увидела на улице пьяного или обдолбанного парня, он сидел у киоска.

• Мама, что это с человеком? Ему больно? Мне его жаль.
    Как могла, объяснила:
  • Некоторые люди употребляют внутрь отраву, такой яд, и превращаются в зверей. Видишь, на человека он уже не похож. Это зверь, Ариша, и он может быть очень опсен. Надо обходить таких полулюдей-полузверей стороной, не подходить к ним. Поняла?
  • Я поняла, мама! Они превратились в зверей и потом отраву стали есть.
  • Нет, не так. Сначала от глупости некоторые люди начинают есть отраву, а потом превращаются в зверей и становятся очень опасными.

Какие такие разговоры можно вести о добровольном лечении наркоманов, когда даже мы, взрослые, опасаемся входить в темный подъезд или идти вечером - да даже и при свете дня! Моей старшей скоро идти в школу, она спрашивает меня - когда я буду гулять на улице одна? А я на полном серьезе отвечаю:

• Когда ты вырастешь и пойдешь работать.
    Самые жестокие преступления совершают - нарики. Почему эти очевидные вещи приходится объяснять даже здесь?

Все ведь понятно, почему власть себя так ведет, почему хочет уничтожить ГБН, а вместе с ним и попавших под раздачу - ту же Аксану Панову, к примеру, но простые-то люди, горожане-то че тут выпендриваются? Зачем псевдотолерантность разводят???

Larina
Зачем псевдотолерантность разводят???

эта толерантность ровно до первой встречи с таким отморозком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы