Фонд "Город без наркотиков"

Одеccа
montessori

спасибо Вам за ответ,

Все это

опять я
сделано просто для того чтобы губернатору и силовикам было у нас спокойнее и можно было бы тише делать привычное дело - сидеть на попе ровно, ни на кого не оглядываясь.

Хоть кто то у нас борется с беспределом и равнодушием, респект большой им за это.

Благотворительный фонд «Город без наркотиков» собирает подписи граждан под письмом президенту России Владимиру Путину в свою защиту от действий силовиков. В своем блоге в «Живом журнале» основатель фонда Евгений Ройзман сообщил, что с утра в офис фонда в Екатеринбурге «идут и идут люди», ставят подписи под письмом президенту. «И люди-то все хорошие», — добавил Ройзман.
news.rambler.ru/16231392/

Одеccа
ставят подписи под письмом президенту.

На Демократоре тоже разместили
democrator.ru/problem/9028

Одеccа
«идут и идут люди», ставят подписи под письмом президенту. «И люди-то все хорошие», — добавил Ройзман.

:) сходила вчера, поставила подпись, наклейку взяла :)
сегодня у Бильжо:
Я, Андрей Бильжо, кандидат медицинских наук (6 лет во втором медицинском институте им. Н.И. Пирогова, и потом 2 года изучал психиатрию на базе лучшей на тот момент в стране больнице имени Кащенко, в институте академии медицинских наук психиатрии).
Писал кандидатскую диссертацию на тему юношеской шизофрении (часто сопровождавшейся наркоманией) без отрыва от лечебной работы.
Потом несколько лет проработал в больнице имени Кащенко уже кандидатом наук.
Был старшим научным сотрудником в научном центре психического здоровья АМН СССР.
А потом два года работал врачом-наркологом.
Зачем я перечислил всю эту фигню?
Да чтобы подчеркнуть то, что я что-то понимаю в этом деле.
Не всё!
Далеко не всё! Потому что только идиот понимает всё.
Но я точно понимаю и вижу одно: как уничтожается то, что сделано человеком своими силами, нервами, страстью – и сделано честно.
Не подвергаю последнее никакому сомнению.
Читай мой послужной список.
И никто из чиновников ему не помогал!
В стране, где наркомания шагает семимильными шагами, течет, как река, вдруг встала плотина – Ройзман.
Ещё раз повторю: плотина – Ройзман.
И… кто-то хочет её, эту плотину, прорвать, не понимая, что река смоет и их, и их детей, и детей их детей.
Да, не всё идеально у Евгения Ройзмана…
Ему нужно отличное помещение.
Врачи разного профиля и хорошие профессионалы. И, конечно, психиатры и наркологи. Ему нужен хороший реабилитационный центр. Так вы, губернские чиновники, помогите ему и дайте это!
Я уже писал, что готов войти в любую комиссию как врач психиатр, или как журналист...
Не умею писать и говорить лозунгами типа «Руки прочь от…», – просто очень прошу вас, чиновники, как профессионал, оставить Евгения Ройзмана в покое.
Или помочь ему.
Поверьте мне, когда плотину – Ройзман прорвёт, мало не покажется именно вам.
Моя подпись под защитой «Города без наркотиков».
Вот она: Андрей Бильжо.

Мне вот интересно, когда многие известные и уважаемые люди за Фонд и Ройзмана так поручаются, заступаются - это что? Все они (как минимум!) обманываются? Или лгут?
Вот пытаюсь вспомнить хоть одного публичного и уважаемого человека или специалиста, кто бы
открыто в чем-то обвинял их, называл их деятельность вредной и опасной? не вспоминается никто

Одеccа
подписи граждан под письмом президенту России Владимиру Путину

ну это да, приколисты %) , нашли кому писать

natawonok
Одно только, что и начальников гибдд и прочих крутых "шишек" ловили с наркотой и не без участия фонда - только за одно это. фонд должен существовать.
и еще , это, я за патриотизм. фонд уникален и он наш, екатеринбуржский. пусть не идеален, но я горжусь что он есть, он легален и имеет вес, раз такая борьба и шумиха идет при его удушении.

вот только за это и поддерживаю.
Фонд не белый зайчик, и понятно, что мы видим только верхушку, но... Почему как только кто-то начинает жаловаться на соседей или бардак от наркош - ему советуют в фонд звонить, и никто не вспоминает при этом доблестную полицию?

опять я
ну это да, приколисты , нашли кому писать

а кому писать? Губернатора назначает он , и начальника полицаев области назначает он.
Скажите, что еще можно сделать?

Бесеноk
и никто не вспоминает при этом доблестную полицию?

может [a url=roizman.livejournal.com/1467833.html]поэтому?[/a] %)

Аз есмь ®

я читаю его блог
Вот именно поэтому и поддерживаю его точку зрения, пусть иногда и коряво, но человек хоть что-то делает. Активная жизненная позиция в людях всегда привлекает.

Ура.ру не работает. Их последняя новость от 03.11.12 была такой:
19:57 Миллиардер Прохоров выступил со спецзаявлением о поступках и судьбе губернатора Куйвашева: «боится открытой борьбы», «бьет по беременным женщинам», использует офицеров как пушечное мясо и скоро расстанется с креслом.

Вот дословно всё не читала, но касаемо того, что информация не не том сайте размещена.

Может здесь и много мамочек с грудными детьми. но родителей школьников ни как не меньше. Их это напрямую касается.

Помните, где-то год назад, Ройзман опубликовал информацию, обращение к руководителям школ, где неоднократно выявлялись случаи продажи и потребления наркоты с просьбой, придти на встречу и обсудить ситуацию. Так всё же замолчали. все белые и пушистые. А ведь это наши дети под угрозой. Не спасет и элитная гимназия и доставка от ворот до ворот. Проходили уже несколько лет назад.

Ну посчитал генерал, еще фонд нужен, видимо в бюджете излишки, пусть делает, но зачем же гробить организацию с опытом работы %)

Приятно удивило сегодня количество народа,идущие поддержать и поставить подпись. Своими глазами видела, народ постоянно подходит, подписывают, берут наклейки.

опять я
Т.е. Вы считаете, что не надо пьяных за рулем прав лишать (именно они чаще всего и сбивают на остановках), и крыши чистить, и с наркоманией бороться, раз это все-равно возможно, независимо от того, бороться с этими бедами или нет?

опять я
при том количестве недоброжелателей, высокопоставленных и облеченных властью недоброжелателей, у Ройзмана и ГБН при малейшем отступлении от закона, при малейшем намеке на незаконность действий, их бы давно уже приняли и закатали куда-нибудь в Магадан.

IlyaEka
Вероятность вылечить героинового наркомана со стажем близка к нулю. Вероятность вылечить только начавшего - есть. Однако сам, без чьей либо помощи, в том числе и в виде жесткого ограничения возможности получить дозу, даже начинающий наркоман не справиться. Ведь они все слабые по натуре. Помогло ли им государство? Не знаю ни одного примера.

+++++++++

QueenEva
и они доказывают, что наркоманов возможно вылечить, даже без их согласия
надо же, новое слово в лечении наркомании

а вы предлагаете так

ребредингника
накроманов не лечить, а наоборот, давать им усленную дозу, дабы те наиболее скорым образом отходили в мир иной.

?

политика все это, мне кажется
а к фонду - отношение двойственное, бьют там, наручниками пристегивают- это точно знаю
не знаю во благо это или во зло :(

красная роза
не знаю во благо это или во зло

Мое ИХМО,во благо ,если не самих нарков,то их родителей.Даже если они какое то время отдохнут от этого ужаса-это уже благо.Ведь ведут туда детей родители и ведут сознательно зная,что их там будут пристегивать наручниками.Но если человек по собственной воли готов отправить ребенка на " мучения",значит все,трындец,нет сил больше.

Краснаженщина
Мое ИХМО,во благо ,если не самих нарков,то их родителей.

скинхеды вот тоже считают, что они на благо России всё делают...
нельзя противозаконными методами во благо действовать

Краснаженщина
о если человек по собственной воли готов отправить ребенка на " мучения",значит все,трындец,нет сил больше.

это понять могут только те, кто с этим столкнулся.
Все, кто говорят, что наркоманы больные люди и их нужно спрашивать, лечить, так лояльно относятся до тех пор, пока такой урод обдолбанный не встретится кому-то из близких вечерочком, или не поселится в соседях. От этого никакое воспитание не спасет. увы...

QueenEva
скинхеды вот тоже считают, что они на благо России всё делают..

Одна маленькая поправочка.Скинхеды убивают людей,фонд,каким -ни каким образом их спасает.То что умерла эта наркоманка из-за которой весь сыр бор,это не их вина,это их беда.Она уже и так конченная была,с гепатитом и вич ( инфа из инета не утверждаю на 100%).
Вот я не понимаю о каком законе вы говорите,если у нас вообще нет ни каких законов касаемо наркоманов,если не считать статью о их посадке,за продажу,употреблять можно безнаказанно и отравлять жизнь близким в прямом и переносном смысле.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:58

а по закону [a url=news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/10845815/]вот так[/a] "Вице-президенту фонда «Город без наркотиков», находящемуся в бегах, заочно предъявлено обвинение"
Ну надо же в бега подался Женя.Экстрасенс,30-го уехал,а второго весь сыр бор начался.как знал,как знал
Жалко.Не то что жалко, а сочувствую очень и сопереживаю и противно....
Тем более,что Маленкин одноклассник моего брата,не о чем не говорит,просто помню его с детства и очень сочувствую.Парень очень хороший ,по крайней мере в школе был,солнечный мальчик.В меру безбашенный и совершенно беззлобный.

Краснаженщина
Одна маленькая поправочка.Скинхеды убивают людей,фонд,каким -ни каким образом их спасает.То что умерла эта наркоманка из-за которой весь сыр бор,это не их вина,это их беда.Она уже и так конченная была,с гепатитом и вич

да-да-да
надо же как народ легко зомбируется...

Краснаженщина
Маленкин одноклассник моего брата

И кто же у нас брат? ;) Я тоже одноклассница Маленкина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы