Тема закрыта

Причина: 0

Выбросили ребенка, как надоевшую вещь?

www.e1.ru/news/spool/news_id-281090-section_id-13.html
:(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 10:33

Новость

21 августа 2007, 13:25 ФОТО
E1.ru (news@e1.ru)
На автобусной остановке в Екатеринбурге найден маленький мальчик
На автобусной остановке Пехотинцев в Екатеринбурге найден брошенный мальчик, сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ребенка обнаружили сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних накануне вечером, около 23 часов. Мальчик рассказал, что его зовут Никита, ему 4 года.

По словам Валерия Горелых, ребенок ухоженный, хорошо подстрижен, одет в синие джинсы, футболку и черно-красные ботинки на липучках.

Малыш пояснил, что его маму зовут Лена, а папу Айзер. По словам малыша, его отец проиграл в автоматы квартиру и машину, бросил семью и уехал в Саратов. На вопрос, как он оказался на автобусной остановке в столь поздний час, мальчик ответил, что его привезла сюда мама и сказала подождать ее, а сама села в машину и уехала. "Я ждал ее очень долго, весь день", - сказал Никита.

На вопрос, где он живет, мальчик отвечает "улица Пехота, Уралмаш". А когда его спросили - а в каком именно доме он жил, Никита ответил - "в черном доме".

"Вообще говорит мальчик много и хорошо. Видно, что он ухоженный и на вид здоровый. Мы очень надеемся, что у него найдутся родственники", - говорят сотрудники социального центра помощи семьи и детям "Отрада" (район "Синие камни").

В социальный центр мальчика доставили из милиции. Сейчас он находится в приемном покое, пока в изоляции от других воспитанников. Если за несколько дней никто из родных за ним не приедет, на Никиту начнут собирать документы, чтобы оформить его в детдом.

Всем, кто что-либо знает об этом ребенке и его родителях, просьба обратиться в милицию.

выложу здесь:(

:(
мам таких, блин...
я бы убила..

Вот сволочи((( чем ребёнок то виноват((((

:megashock: Ужас...

Почему-то мне тоже кажется, что ребёнок просто потерялся. Если бы ребёнок был не нужен, не был бы он таким ухоженным и чистеньким.

пипец... слов нет...

или с мамой чё-то случилось
если правда, что

Витенега
привезла сюда мама и сказала подождать ее, а сама села в машину и уехала

чё за машина их? или тачку поймала

АрктикА
папа квартиру проиграл и т.д.

ну мне кажется что ребёнку такое трудно выдумать...

Сейчас в новостях мальчика показывали.Мне кажется,что не выдумывает мальчик. :(

Так думать-то и правда можно долго,но ведь за ребёнком никто до сих пор не пришёл.И никто не обратился в отделение милиции.Причём,в любое могли бы.

АрктикА
а по теме - Айзер - что за имя вообще? ну пофантазировать - ребенок мог воспитываться злой бабушкой, а папа мог быть реально кавказцем (азербайджанцем)

ну вообще есть такое имя. чуть ли немецкое, но насчёт этого могу ошибаться

АрктикА
всякое могло случиться с родителями. не зная фактов, по крайней мере преждевременно развешивать ярлыки...

зато есть о чем язык почесать на юмаме...

Zezka
есть о чем язык почесать на юмаме

Зачем тогда сайт? Для того чтоб общаться , узнавать, высказывать свои мнения

АрктикА
главное что ребенок сейчас в тепле и накормлен

И тем не менее, без мамы и папы, вообще без близких ему людей...

Витенега
а папу Айзер

У меня муж прикалывается, говорит: "Наверное, папа их бросил, а мама ругалась: "Вот, азер хренов!"

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну вообще есть такое имя. чуть ли немецкое, но насчёт этого могу ошибаться

Кайзер
(нем. Kaiser, от лат. Caesar), название императора "Священной Римской империи" (962-1806) и Германской империи (1871-1918).

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну вообще есть такое имя

Мало того девочки, Хачик - это тоже имя.

не понимаю я как можно ребенка вот так бросить.. Ужасссно..

АрктикА
Айзер

Витенега
На автобусной остановке Пехотинцев

Пехотинцев это Сортировка?

Видела его в новостях Шеремета - там весь разговор с мальчиком показали - такой малыш смышленный, жизнерадостный.. Что за мамаша такая?? Хоть бы одумалась, вернулась за ним.

Ferrari
Пехотинцев это Сортировка?

да, это сортировка.

А чему вы удивляетесь. Наши женщины вообще дегродировали. Посмотрите что в роддомах твориться. Сплошь и рядом отказываются от детей. Как от больных так и от здоровых . Нигде в мире такого нет . Превратились в насекомых каких то в своём поведении. Кошмар. Ни чёрта ни Бога не боятся. Твари одним словом-нелюди.

Я вот за маму реально переживаю - мало ли че... Тем паче если общалась со всякими разными дядьками из зарубежья недалекого(((( Всяко м.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы