Тема закрыта

Причина: 0

Выбросили ребенка, как надоевшую вещь?

Zezka
зато есть о чем язык почесать на юмаме...

Не языки, а пальцы

АрктикА
вот бабуля постоянно твердила внуку - папа твой - азер, квартиру проиграл в автоматы и вас с мамой бросил.

вроде нашли маму, я вот слышала, а на е1 нет никакой информации...

гость
А чему вы удивляетесь. Наши женщины вообще дегродировали. Посмотрите что в роддомах твориться. Сплошь и рядом отказываются от детей. Как от больных так и от здоровых . Нигде в мире такого нет . Превратились в насекомых каких то в своём поведении. Кошмар. Ни чёрта ни Бога не боятся. Твари одним словом-нелюди.

Ваши мужчины не деградировали? Или ваши мужчины просто ни при чем? Тьху.

Лия

Кайзер

:megashock:
ну неужели я произвожу впечатление тупой блондинки? кто такой Кайзер я знаю.

Новость 23 августа 2007, 13:18 E1.ru (news@e1.ru)
Найдена мать ребенка оставленного на автобусной остановке.
".......И вот накануне вечером в дежурную часть РУВД Железнодорожного района позвонила женщина, которая сообщила, что она знает мать Никиты.
Милиционеры попросили эту женщину сообщить матери ребенка, что ее ждут в милиции. Ей оказалась Елена Гребенкина 1980 г.р. Она рассказала, что живет в Екатеринбурге уже три года, нелегально и без прописки. Приехала из Ижевска. Там она познакомилась с мужчиной. С ним Елена и приехала в Екатеринбург, где жила на квартире у своей бабушки. Здесь же он родила сына.

Сожитель Елены проиграл квартиру, в которой они жили, и бросил свою семью, после чего, по словам женщины, ей пришлось снимать жилье. В день города, выпив лишнего, Елена уехала со случайным знакомым. Ребенка своего она оставила с подругой. По словам горе-мамаши именно подруга бросила малыша на остановке. На вопрос милиционеров о том, почему она целых пять дней не искала своего сына, женщина ответила: "Я была уверена, что он сам найдется".

Елена Гребенкина будет привлечена к административной ответственности по статье "не выполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка". Кроме того, скорей всего, своего ребенка она больше не увидит. В ближайшее время комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрит вопрос о лишении ее родительских прав....."

Trelly
Она рассказала, что живет в Екатеринбурге уже три года, нелегально и без прописки. Приехала из Ижевска. Там она познакомилась с мужчиной. С ним Елена и приехала в Екатеринбург, где жила на квартире у своей бабушки. Здесь же он родила сына.

Интересно, как за 3 года ребенок мог вырасти до 4-летнего возраста?

Trelly
Сожитель Елены проиграл квартиру, в которой они жили

Как можно проиграть совершенно чужую квартиру? %)

Клюква
Интересно, как за 3 года ребенок мог вырасти до 4-летнего возраста? от зачатия посчитала

Клюква
жила на квартире у своей бабушки

бабушкину, и проиграл, скорее всего

Клюква
Как можно проиграть совершенно чужую квартиру?

можно...

автор, название темы у вас странное ккое-то%)

Nаtаlie_Sunny
название темы у вас странное ккое-то

что странного то?
пардоньте за грубость собак так,надоевших, отвозят куда подальше и оставляют
а тут человеческая особь женского полу так и поступила.
у Вас другое мнение сложилось? У меня именно такое. Как считала, так и назвала, между прочим, со знаком вопроса, что оставляет за наиболее щепетильными гражданами право ответить на него так, как они считают нужным.

Trelly
что странного то?

Trelly Выбросили ребенка, как НЕ надоевшую вещь?

Возможно, я чего-то не понимаю:DСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 10:32

tes
Возможно, я чего-то не понимаю:D

ааа, пардоньте, шаз поправим :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 10:34

Хорошо одетый, ухоженный и смышленый - еще не значит, любимый...

DiF
Клюква
Как можно проиграть совершенно чужую квартиру?
можно...

как? Бабка не могла в милицию обратиться?

Trelly
"Я была уверена, что он сам найдется

Капец полный.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы