Ну просто в шоке! Об американской демократии!!!

МаmaLina
ключевое слово, дело не в больно, человек должен быть к этому психологически готов, кроме физиологии

Так я ж не спорю. Так оно. Однако мы с вами смотрим на всё это с нашей, Российской колокольни.
А вот индусы, голландцы а теперь ещё и американцы с вами в корне не согласны. :)

Ага.... тему зачем то подчистили %) Ну да ладно, в любом случае, будем надеяться, что наши законодатели не будут как всегда по привычке копировать прогрессивные американские законы Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 17:13

Адский_Жук
что наши законодатели не будут как всегда по привычке копировать прогрессивные американские законы

А когда копировали? Где?

Адский_Жук
с какого возраста в Индии девочки выходят замуж?

Официальный возраст, в котором гражданин Индии имеет право вступить в брак по законодательству Индии - 21 год. Официальный возраст, в котором индианка имеет право вступить в брак - 18 лет. Неофициально сыновей стараются женить в возрасте от 30-35 лет, дочерей стараются выдать замуж до 30-35 лет.

Galo4ka2010
Адский_Жук

Я не удержалась, погуглила :)
А по теме... В связи со своей тяжелой социальной нагрузкой (ну так получилось, что общаюсь я внештатно с трудными детьми и взрослыми), знаю несколько историй из жизни, когда детское насилие имело место быть. Как повлияло? Да капец как... Люди с тяжелейшими психологическими травмами живут или чаще выживают в обществе. Бесследно, как правило, не прохоит это. И одно дело, когда 15-летняя девочка, в силу гормональной бури, хочет от доброты душевной отдаться дяде, который ей в отцы годится, а другое дело, когда 6-летний ребенок оказывается зажатым где бы то ни было. Так что... :(

Гаденько как-то после прочтения некоторых...пойду отсюда

Писец! Отправить бы этих американских "почетных профессоров психологии" в нашу тюрьму на пару недель и сказать, что у ЗЭКов такая ориентация и они не могут противостоять природе, когда видят педофилов и тех, кто их защищает. :y_0020:

Katy7788
вроде бы было правило, что надо выкладывать инфу плюс ссылку, а не только последнюю

Нажмите модератору ;)

Edge
А когда копировали? Где?

Идея законопроекта об НКО и термин "иностранные агенты" были позаимствованы из законодательства США, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Не только термин, но и саму концепцию того, кто такие 'иностранные агенты' среди неправительственных организаций, и каковы их права и обязанности, мы целиком позаимствовали из американского законодательства", - сказал Лавров, добавив, что это законодательство "считается одним из наиболее продвинутых в мире".
lenta.ru/news/2012/07/05/nkofromus/

МаmaLina
Гаденько как-то после прочтения некоторых...пойду отсюда

точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы