Наталья Переверзева привела в замешательство жюри конкурса «Мисс земля-2012

• Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна — это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия — это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия — это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!
    Но моя Россия — это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.
    Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?
    Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру......Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять.

http://www.46tv.ru/new/society/000920/Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 17:53

хорошо сказано ;)

А чем шокировала то?

Zeradina
А чем шокировала то?

+++
Тоже ничего не поняла.Я думала,может,она внешности какой-то особой...

ну обычно на этих конкурсах говорят- что все шоколадно, а тут реалии

Zeradina
А чем шокировала то?

не шокировала она, а привела в замешательство...
вот в жюри щас сидят и думают - то ли похвасталась она, то ли пожаловалась %)

Zeradina
А чем шокировала то?

Тоже не поняла.

Та ещё...зараза
Эти озлобленные братские народы

да с чего хоть? это политика

Афигеееееть.а то мы жили и незнали.....она сняла с нас розовые очки)))я в замешательстве.как дальше жить?!

Zeradina
А чем шокировала то?

наверно тем, что правду сказала

Stropa
хорошо сказано

+1

Молодец девчонка.

стрёмненько это как-то %) засрать свою страну перед теми кто только поржот и порадуется :( залезла-бы на броневик на красной площади ,да митинговала :y_0036:

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:20

Это скрытая поддержка пусси райт-однозначно:D

Шпалоукладчица
то ли похвасталась она, то ли пожаловалась

Та ещё...зараза
это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия — это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

толи покурила чего

Я так и не поняла. что необычного в этом наборе банальностей?

Zeradina Это скрытая поддержка пусси райт-однозначно

Да! Да точно! И это... Во ВСЁМ виноват Путин!

Мне кажется Путин виноват лишь в том, что всех воров еще на соловки не сослал. Тогда может быть пореже вякали на форумах обычные кухарки.ИМХО

Akyla
Тогда может быть пореже вякали на форумах обычные кухарки

вот дура, прости господи. Можете банить.

Кобра
что необычного в этом наборе банальностей?

да нет, она вместо сусально-шоколадных слов про мир во всем мире взяла и сказала что-то как раз нешаблонное. Чкуток пафосно, но хотя бы попыталась. Молодец. Но на "шокировала или "привела в замешательство" не тянет

Инь

++++++++++

Инь
Можете банить.

запросто,она необычная кухарка ,а в "друзьях " с модерами , поэтому позволяет себе такое вякать и её вяканье даже не трут...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:54

соосооmadmasel
она необычная кухарка

мне пофиг, у меня есть игнор, на этом форуме мы с этим персонажем, чей ник я не запомнила, больше не встретимся.
По теме. Патриотизм - это не стремление врезать всем, кто смеет критиковать нашу большую и прекрасную родину. И не стремление сослать на Соловки всех, кто не согласен с "верной дорогой идете, товарищи". Это как раз стремление что-то изменить. Неуспокоенность. Любовь с осознанием недостатков, а не с игрой в трех обезьянок. И стремление хоть что-то изменить.
Так что "моя Россия" - это тоже не только дородная баба с волосами цвета спелой пшеницы и коровьими очами. Это еще и миллионы погибших на войне, и подрыв системы образования, и пусси райт, и те, кто хотят всех придушить, и те, кто пытается им указать, что так нельзя... все.
Я очень сильно люблю свою страну.
и мне страшнее те, кто призывает всех посадить и расстрелять, чем те, кто решил сплясать в церкви.
А тетенька все-таки молодец, молодец

соосооmadmasel
залезла-бы на броневик на красной площади для кого? для мен...полицейских и кучки шмыгающих носом зевак?
А на тв-конкурсе - аудитория.
Видимо, это и есть ее "броневик"

соосооmadmasel
и её вяканье даже не трут...

вы сейчас о чем? Вы не считаете, что разграбили страну чиновники? Им всем место на соловках... или вы их портреты в красном углу дома держите.

Инь
По теме. Патриотизм - это не стремление врезать всем, кто смеет критиковать нашу большую и прекрасную родину. И не стремление сослать на Соловки всех, кто не согласен с "верной дорогой идете, товарищи". Это как раз стремление что-то изменить. Неуспокоенность. Любовь с осознанием недостатков, а не с игрой в трех обезьянок. И стремление хоть что-то изменить.
Так что "моя Россия" - это тоже не только дородная баба с волосами цвета спелой пшеницы и коровьими очами. Это еще и миллионы погибших на войне, и подрыв системы образования, и пусси райт, и те, кто хотят всех придушить, и те, кто пытается им указать, что так нельзя... все.
Я очень сильно люблю свою страну.
и мне страшнее те, кто призывает всех посадить и расстрелять, чем те, кто решил сплясать в церкви.
А тетенька все-таки молодец, молодец

хорошо говоришь ;) надо послать тебя на мисс земля

Инь
вот дура

я никогда не отказываюсь, дура, но последнее дело хаяить страну, если боишься выйти на обычный митинг, или тупо выразить свое мнение на выборах. Каждый народ заслуживает своего вождя.
А эти малолетние дурочки, которые скакали в храме, за деньги дядюшки Тома, пусть похлебают щи в тюрьме. Бабье дело детей рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы