про дтп

Наконец-то благодаря массовой огласке по интернету и СМИ стали наказывать тех, кто может отмазаться.

Волшебница
а позор на весь город не учитываете?

Ой... Он плакалЪ, Вв надеетесь? Не надейтесь. Пиар, а не позор.

Калина Малинова®
На разборки будет ездить адвокат. А баба с высунутым языком побегает

Вы думаете даме нанять адвоката недопустимая роскошь?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:56

Волшебница

Ой, уж прям известность... Сегодня его с утра видела - весьма довольный жизнью, улыбался...
Я его не поддерживаю, но не надо выдавать желаемое за действительное :)

Cтюша
весьма довольный жизнью, улыбался...

так если он больной на голову - плакать ему чтоли?

эээх
Вы думаете даме нанять адвоката недопустимая роскошь?

Думаю да. Это не стиль её жизни, вне его адвокаты.

Калина Малинова®
Ой... Он плакалЪ, Вв надеетесь? Не надейтесь. Пиар, а не позор.

пиар? ну лично я к нему испытываю неприязнь и никаких дел с ним иметь в принципе не буду, увидя на дороге за себя не ручаюсь )))

Калина Малинова®
Думаю да. Это не стиль её жизни, вне его адвокаты.

ой ладно, дяде так то не повезло, он для наезда выбрал даму весьма обеспеченную и любящую справедливость.

Волшебница
увидя на дороге за себя не ручаюсь

Ему следует бояться

он сам адвокат поговаривают, вот дело и пытались замять. Кстати факт ДТП и наезда уже признан, так что ждем лишения его прав.

Калина Малинова®
Это не стиль её жизни

Вы о чем, какой у нее стиль жизни? Вы думаете мы тут на Урале все дремучие чтоли, адвокатов только по телевизору видели?

Bugaga
Ему следует бояться

ну если я перед ним долго поеду со скоростью километров 20, не дав ему объехать, то да, побоится.

Волшебница
он сам адвокат поговаривают

Кто поговаривает? боты с е1?
не адвокат он 100%

Cтюша
Кто поговаривает? боты с е1?
не адвокат он 100%

да, на Е1 а вы его лично знаете, откуда такая уверенность?
где то ведь он взял ментовские номера, или он из "бывших"?

Волшебница
ой ладно, дяде так то не повезло, он для наезда выбрал даму весьма обеспеченную и любящую справедливость.

Бред сутяжничества? Да хоть Плевако пусть с могилы вытащит. Ему больше штрафа не грозит.

Cтюша

Знаете его? Кто он?

Калина Малинова®
Бред сутяжничества? Да хоть Плевако пусть с могилы вытащит. Ему больше штрафа не грозит.

да с какой стати то? сокрытие с места ДТП, что уже доказано - есть лишение прав на 1,5 года, а дело взято на особый контроль.

Волшебница

Знаю,он человек с хорошими связями и собственным бизнесом... и жена у него мегеррра... если бы она
в машине сидела, явно бы потерпевшей добавила.Жаль фото нет того кто там был...

Волшебница
ну если я перед ним долго поеду со скоростью километров 20, не дав ему объехать, то да, побоится.

Ну вы крууутааая!

Калина Малинова®
Ему больше штрафа не грозит.

как минимум гражданский иск от дамы еще будет.

Волшебница

Ему НИ-ЧЕ-ГО не будет. А бабе обоюдная хулиганка и порча имущества :P

Cтюша
Знаю,он человек с хорошими связями и собственным бизнесом... и жена у него мегеррра... если бы она
в машине сидела, явно бы потерпевшей добавила.Жаль фото нет того кто там был...

нда..значит в авто была любовница? хотяя..перед любовницей так не позорятся, может дочь? хотя он ведь вроде жена писал.
а у него есть сын да? может и сын был в авто.
Ну муж у пострадавшей тоже бизнесмен, так что если надо и адвокатов наймут.

Cтюша
и жена у него мегеррра... если бы она
в машине сидела, явно бы потерпевшей добавила

это че за семейка быдло царьков? Че за бизнес то хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы