про дтп

elenanazarova

что там обсуждать то, возьми ЛЮБУЮ, абсолютно любую фирму и там можно накопать отмыв денег в больших объемах. А вот если копнуть ГАЗПРОМ- наше достояние, то там придется и Пу уходить.

Волшебница
у него есть сын да

да сын, дочери нет

Cтюша
да сын, дочери нет

ну может и сын был, кто их там разберет, или может сын приехал на место разбора к дпс, чтобы отцу отдохнуть, а наезжал отец.

Волшебница
чтобы отцу отдохнуть

тот же так устал, пока наезжал на женщину

Да кто ж это был-то?
Все знают, его показывают по телевизору, а почему фамилию то не назвать?
Мне просто любопытно, да :P

cheba

Моисеев вроде фамилия

Волшебница
он для наезда выбрал даму весьма обеспеченную и любящую справедливость.

придурок который с бехой закусился тоже себя пяткой в грудь бил и кричал на просторах тв и инета за какую он справедливость.
сколько там его справедливость стоило в итоге? тыщ сто? сам больше ославился

Волшебница
вы ха деньги видима отвалили бы, да

я бы не отваливала.
по крайней мере тетеньке.
с судьями с большим желанием бы поделилась.

Танюшкина радость
задумаются и перестанут, наконец, ездить по тротуарам и давить пешеходов

ага, вот прямо после этого события непременно задумаются

Волшебница
позор на весь город не учитываете?

какой позор? У нас слава те госпади народ прекращает телек смотреть круглосуточно и верить слову СМИ безоговорочно.

_ЗолотоеСечение
придурок который с бехой закусился тоже себя пяткой в грудь бил и кричал на просторах тв и инета за какую он справедливость.
сколько там его справедливость стоило в итоге? тыщ сто?

А чо он в итоге денег взял? А то я уехала, а щас лениво искать, чем дело закончилось. Одно, что это в моем дворе случилось

Xoz®
А чо он в итоге денег взял?

судя по тому как реактивно он сам свои посты затер и все утихло в одночасье - да Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:14

_ЗолотоеСечение

нашла ведь тему - я поняла он замолчал, т.к. следствие идет. По-соседски узнать чтоль у него, чем дело кончилось)))))

_ЗолотоеСечение

а вы не судите, т.к может было заявление от второго лица о какой нибудь там чести и достоинстве и т.д Слишком вы много не по делу смотрю думаете, за других.
Да я давно по вашим постам вывод сделали что вы из той же среды, беззакония и наплевательства. Так что не пишите здесь про деньги судье..как бэ забанить могут.
Для особо не читающих повторюсь, пострадавшая имеет достаточно средств, и зарабатывать ей в принципе не надо. А вот урода наказать дело чести.

Волшебница
А вот урода наказать дело чести.

Так её тоже накажут. А то "случайно" влупила по машине она Да ещё и нападавшей сделают

Калина Малинова®
Так её тоже накажут. А то "случайно" влупила по машине она Да ещё и нападавшей сделают

неа..она же сфоткала машину когда та уезжала- никаких повреждений нет, да и стукнула то она ладошкой..тут даже 150 килограммовый дядька ладошкой бы ничего не сделал.

Калина Малинова®
А то "случайно" влупила по машине она

че капот проломила????

Xoz®

да нет конечно, атм вообще повреждений не было, может за 1,5 часа которые где то ездил молоточком то сам и ударил

Xoz®
че капот проломила????

Если не проломила, то умная?

Я не понимаю, мужик молодец, да? По мнению некоторых %) Так и надо? А то я от жизни отстала. Видимо по тротуарам можно у нас ездить, давить народ на них и за это штраф выпишут всего-то.. %)

Только что в новостях показывали: лишили таки прав мужика :)

Дамиана
Правда точно также будет ездить без прав

10 дней у него есть, чтобы знать с правами или без .., если воспоьзуется, конечно. Но я за девушку :) , молодец она

МЕДВЕЖУТЬ
лишили таки прав мужика

надо было ещё за рукоприкладство привлечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы