Зарплата понедельно?

мне нравится.
работаю дома. На первой работе могу ездить брать деньги когда надо, примерно раз в неделю и езжу.
А вот на второй раз в месяц, напрягает

так проще ездить-то раз в месяц! а то сколько времени и денег на поездки уходит :)

Мне вообще нравилось, когда смену отработал - получи денежку.

а сейчас как зарплата за январь будет? Меньше, чем в другие месяцы, из-за праздников в начале января???

хася
планирование и умение распределять финансы не зависит от графика выплаты зарплаты

+100500

Шпалоукладчица
щас большинство получает зп на карту, ну дак и снимайте, кому надо, хоть каждый день и радуйтесь

Абсолютно верно.

Многим будет сложнее на серьезные покупки копить, деньги будут растрачиваться на мелкой рознице в магазинах. В голове - все равно на следующей неделе зарплата будет, с тех и отложу и до бесконечности. Цельная сумма, она всегда краше.

Матрешка.ру
На первой работе могу ездить брать деньги когда надо, примерно раз в неделю и езжу.

какая разница, больше чем надо не выдадут(
что раз в неделю по 5, что два раза в неделю по 10, что раз в месяц 20:( и так и так 20 в месяц

Мне одной кажется, что наша дума с ума сходит, сколько эта хрень будет продолжаться??? Шлепают и шлепают эти законы дибильные, хоть работу меняй, хотя нравится она мне. Лучше бы денег нашли не только на зарплату учителям, а вообще бюджетникам добавили. И предлагают еще эти копейки каждую неделю выплачивать :angry: накипело ептыть

Жданна
какая разница, больше чем надо не выдадут(

да специально делают, вот умные понимают, а тупни как обрадуются, государство в очередной раз озаботилось проблемой простого народа :vis:

Бухгалтерам доп.работа, а то иш расслабились

вопрос
сейчас как зарплата за январь будет? Меньше, чем в другие месяцы, из-за праздников в начале января???

первый год живете? Вот в августе 23 дня рабочих было, а в сентябре 20, вы меньше получили?

Lelkako

не злите меня еще больше

SnowLady
Мне одной кажется, что наша дума с ума сходит, сколько эта хрень будет продолжаться??? Шлепают и шлепают эти законы дибильные, хоть работу меняй, хотя нравится она мне. Лучше бы денег нашли не только на зарплату учителям

нет. Только вчера с мужем разговаривали... что они там курят %) Так и до революции недалеко.

SnowLady
первый год живете? Вот в августе 23 дня рабочих было, а в сентябре 20, вы меньше получили?

живу нет. работаю второй месяц

ну просто я в конце ноября пришла и мне за декабрь заплатили больше, то есть еще за те дни ноябрьские , которые я отработала. вот я и спросила..
откуда ж мне знать-то???

Lelkako

Хм, у меня первая мысль такая же была. Помню, когда ввели по первости правило - аванс выдавать, а у нас еще тогда не всё официально выплачивалось, вот мы сидели в бухгалтерии и занимались фигней: одну зп делили на 3 платежки %) , а потом народ так же расписывался, считал сидел :boom: М-дя, давно это было, но воспоминания свежи

хася
а какая разница? :) планирование и умение распределять финансы не зависит от графика выплаты зарплаты ;) (я имею ввиду стабильную з/п хоть раз в неделю, хоть раз в месяц, хоть раз в год, главное знать сумму и время ее получения)

*Dzhona
Хотя приятнее получать сумму больше, но 2 раза в месяц, чем 4 раза, но по немножку

соглашусь :)
особенно если надо платить какие-то крупные суммы. ипотека например. или крупная покупка. чтоб не выглядело "коплю на сотовый"

Klarka
Только вчера с мужем разговаривали

вот, и мы с мужем о том же, он к несчастью так же этого всего касается. Один 94 закон чего стоит для заказчиков-бюджетников, ну задолбали, а еще и с сайтами со своими, туда размести, сюда подай, и штрафы охрененные, а сссайт этот не работает ни черта. Развелось всяких думцев, фантазия богатая слишком. Президенту отдельный респект за наше счастливое рабочее время :( а зарплату я могу и каждый день выдавать, че уж, все равно делать нечего, а заодно могу и налоги и взносы ежедневно с нее перечислять, типа для оперативного пополнения бюджета

SnowLady
зарплату я могу и каждый день выдавать, че уж, все равно делать нечего, а заодно могу и налоги и взносы ежедневно с нее перечислять, типа для оперативного пополнения бюджета

:boom: :boom: :boom: а-а-а, ни нада... ато нечаянно прочитают и за умную мысль почтут

вопрос
работаю второй месяц

если получаете оклад, норму времени 17 дней отработаете, его и получите не зависимо от праздников

Тигрра
ато нечаянно прочитают и за умную мысль почтут

они еще и не такое придумать могут и без моей помощи

У нас в клинике была ЗП еженедельно. Со скандалом ушли к оплате 2 раза в месяц. Сейчас же все довольны, что перестали понедельно получать. Некоторые сотрудники даже аванс брать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы