Тема закрыта

Причина: 0

Это мой муж имеет высокие требования к себе или я ненормальная

В общем и целом такая проблема: мне муж пытается угодить во всем... Посуду помыть - запросто, себе костюм погладить- без проблем... постель заправить, посуду вымоть все он....даже мусор выкинуть и тут он... И постоянно : я это сделаю, а ты посиди. отдохни... Прям не муж, а домохозяйка какя-то... Многие мечтают а таком муже, а я за него волнуюсь: ну не естественно это. Он спокойно ходит по магазинам, он делает все что скажешь, причем безвозмездно.... даже не верится в это...

Как - то я разревелась и спросила зачем он так со мной ведет? я что ли хозяйка плохая? и знаете что он ответил? "Я хочу что бы моя жена была женой, а не уборщицей! что бы она не сняла мое кольцо, только из-за того, что она устала от домашних проблем...".... я заревела..... не понимаю, зачем он это делает? может к психологу сходить?
или это я не права?

Блин, я бы порадовалась такому ;)

эт такая робкая попытка послушать завидки тех, кто постоянно плачется на форуме, жалуясь на мужа, который только и делает, что валяется на диване с бухлом? :)

интересно, он всегда такой был?

Щас вас все начнут жалеть и требовать исправить "неправильного" мужа :D

это пройдет))))

а выкрадкой, когда его дома нет, мойте посуду :) и нормуль :)

Во жесть!!! Гад такой, это он издевается!!!!!! По-любому, автор, в морду ему, в морду, чтоб неповадно было

Дай Бог, чтобы я ошиблась, но думаю, это временное ;) - то есть лечить не надо, само пройдет :D А в браке вы давно?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 20:42

давайте махнемся мужьями на недельку ;)
а вообще есть такие мужчины-домохозяева :) что очень редко бывает, так что наслаждайтесь!!!

А еще вопросик: а сколько мужу лет?

а я автора понимаю, у меня БМ один был такой, пылинки сдувал
для меня это смерть - я становлюсь ленивой стервой)
слишком много давал, а взамен просил мало
мое ИМХО отношения должны быть равны, хочется и давать и получать

Я когда накосячу, тоже все дома делаю, разве что котлеты не жарю

Гризликова
у меня БМ один был такой, пылинки сдувал

почему бывший - не поэтому ли?

Вот ведь....Тут, значится, уже на объявления на тачках реагируешь :D :D , а мОлодежь наша плачет из-за заботы!!!! Ну вы, блин, даёте :) Надо наслаждаться, это может кончиться со временем. Но бываеют ваще такие мужчины - просто душки и лапочки. Тут главное, чтобы им какая-нить грымза-стерва не попалась. Надеюсь, ты, автор, не такая ;)

Kvark
Я когда накосячу, тоже все дома делаю, разве что котлеты не жарю

золотые слова :D автор, вам муж ещё брюли не дарил, а то это опасный симптомпчик))

S-Ulia
эт такая робкая попытка послушать завидки тех, кто постоянно плачется на форуме, жалуясь на мужа,

ну прям мои первые мысли по этому поводу...

Kvark
Я когда накосячу, тоже все дома делаю

А это вторая мысль.

ольчонок
интересно, он всегда такой был?

да, но не в такой степени

Отражение)(еинежартО
А в браке вы давно?

год

Хамелеон
давайте махнемся мужьями на недельку

давайте... :) :)

Отражение)(еинежартО
А еще вопросик: а сколько мужу лет?

27

Отражение)(еинежартО
Автор, цените, берегите свои чувства, своего мужа. Вам просто безгранично повезло!

спасибо,это наверно я ненормальная

Olisan
золотые слова автор, вам муж ещё брюли не дарил, а то это опасный симптомпчик))

:) :) нет, дело до этого не дошло

Альфочка
а вам с ним не скучно?и он умеет делать не то, тчо вы ему скажете, а что-нить самостоятельное?

в том- то и проблема что он это сам делает... без спроса так сказать...молча... "я пойду посуду помою" ... "нет, давай уж я..." "да разве может самая лучшая девушка на свете с посудой общаться..."

А может ему не нраца, как Вы это делаете? А саму просто обожает как женщину? Сразу вспоминается, этот, как его, из сериала семьи где еще и Гришковец играл и его жена (давно) в очках такой, весь правильный

Hilfик
к психологу сходить

Magistr
к психологу сходить

Обоим

Каштанка
А может ему не нраца, как Вы это делаете?

но обычно если что-то не так, он говорит об этом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы