Неотказного ребенка отдали в приемную семью без ведома матери

Шокирующая история в Казани. При живой, молодой и здоровой маме новорождённого ребёнка отдали в приёмную семью. Женщина, правда, сама оставила дочку в роддоме – как уверяет, из-за тяжёлой жизненной ситуации. Но закону это не противоречит. Через три месяца, вернувшись за малышкой, нашла только пустую колыбель...

[a url=m.5-tv.ru/items/62689/]полностью здесь[/a]
Мать капец кукушка, не говорите мне про тяжелые жизненные ситуации и тп.
Кто должен воспитывать ребенка, как считаете?

так через три месяца не через три дня так то

Сказали, 3 месяца малышом никто не интересовался.

ребенка считаю ей не отдавать,а оставить в приемной семье

Дамиана
обожэ, как написано. я прослезилась

juliaiunia
Сказали, 3 месяца малышом никто не интересовался

да-да.
вот вообще не понимаю.
Ну как так? как в камеру хранения сдала. Решила дела - забрала..

В смыле - неотказного? Она на три месяца слиняла, пофиг было на ребенка, а сейчас материнские чувства проснулись? Вот ни капли жалости к ней. Уходя уходи. А потом случись что, снова ребенка по боку? %)

Дамиана
как написано. я прослезилась

ага,трагизма столько, прям мать героиня, она вернулась, какая молодец, а подлецы такие видите ли ребенка кормили и ухаживали за ним

kareglazai
ребенка считаю ей не отдавать,а оставить в приемной семье

на каком основании? ее прав родительских не лишили, от ребенка она отказ не писала
правда я не знала даже, что можно так делать

Missis Х
сама оставила дочку в роддоме – как уверяет, из-за тяжёлой жизненной ситуации. Но закону это не противоречит.

%)

MoneyPenny
ее прав родительских не лишили

а можно лишить за три месяца мотания неизвестно где?

KnOposka
Она на три месяца слиняла, пофиг было на ребенка, а сейчас материнские чувства проснулись? Вот ни капли жалости к ней по совести да.
а по закону... :(

Дамиана
Отдадут поди био в итоге. Будет пособие получать, жить да радоваться

MoneyPenny
правда я не знала даже, что можно так делать

а кто сказал что так можно? %) дыра в законодательстве

вспомнила, млин %) материнский капитал захотела получить, вот и вспомнила....

Кобра
а можно лишить за три месяца мотания неизвестно где?

не знаю, но как можно отдать ребенка в другую семью, если с биологическими вопрос не решен?
тоже накосячили с оформлением наверняка

кстати, помните история была с подкидышем в 1-й областной, потом мать вернулась за ребенком...его отдали? чем вообще дело кончилось?

аноним
а кто сказал что так можно? %)

в нашей системе действует принцип: все что не запрещено, разрешено...к сожалению

Ну и правильно сделали что отдали в приемную семью. Роддом не камера хранения. Вот интересно как она свидетельство сделала? У нас еще не одна женщина ушедшая без ребенка справку о рождении не получала. А если она ушла со справкой о рождении, а ребенка не забрала должны извещаться и Загс и милиция и опека.

innes199

у нее документов не было при себе, рд известы только ФИО, какие извещения

я когда в больнице с мелким после роддома лежала, так с нами в палате лежала девочка без матери, врачи говорили что она болеет и поэтому не лежит вместе с ней, но передачки типа подгузников ей носили регулярно. а потом перестали. а вскоре мне лечащий врач с перекошенным лицом сообщает что мамашка от ребенка отказалась. переживал весь персонал. а через полтора месяца, перед нашей выпиской, девочку решили перевести в областную и тут неожиданно мамашка решила ее забрать. вы знаете мне врач с таким злорадством сообщила что ей теперь стопицот бумаг и комиссий надо будет пройти чтоб ребенка вернуть. вот тоже, как называется?? и девочка кстати почти здоровая, без очевидных паталогий, недоношенная конечно с неврологией, но это ж все лечится. вот что мамашкой двигало???

Дамиана
оставленного в родильном доме (отделении)

есть один момент - нужен ли отказ от ребенка, подписанный матерью...
формальность конечно...
надеюсь суд примет сторону опеки и оставит девочку в приемной семье

3 мес молодая,и ЗДОРОВАЯ мама не интересовалась своим ребенком.вот поняла бы,если мать была больна,лечилась бы долго и некому помочь.но!когда она молода и здорова оставить дите?есть ведь центры помощи-шла бы туда,раз некуда идти.в чем причина оставления?тогда чему она удивлена?тому что ребенок сыт,одет,обласкан???вот если бы она уйдя на 3 часа(хотя я и на 3 мин не оставляла своего)пришла и не обнаружила,тогда-да!а тут 3 мес!!!еще б через 3 года вспомнила б!

Надеюсь, оставят в приемной семье ребенка. Ребенок с ними потому, что они этого захотели. А био - всего лишь родила, тут мозгов не надо, физиология.

действительно, какая шокирующая история %)

что-то концы с концами у меня не сходятся. Я понимаю другая страна, но законы не сильно отличаются. Какой роддом будет держать у себя ребенка?. Мать выписали, ребенка нет? Мать-то как расценивать, оставление ребенка в опасности? Ребенка д.б. передать в дом малютки, а там уже усыновляют. Считаю статья полная чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы