На Урале из экономии школьники будут приходить в школу позже

BellaDonna
с 9 учимся, пусть хоть дети поспят,

а родители то работать видимо не должны при этом?
вы как всегда со своей колокольни все судите. не у всех мужья миллионы с работы таскают ;)

аноним
а родители то работать видимо не должны при этом?

Родители с 9-10 работают в большинстве, это что в 8 отвести, потом по кафе щляться, так 4 года бедные родители ошивались кто-где до работы. В школе опрос проводили в этом году, с 9 или 8-30 удобней, единогласно с 9-00 пожелали родители. Школа односменная, да, обычная городская гимназия, большая.
При любом раскладе будут недовольные ;) Офисных работников сейчас гораздо больше и никто с 8 не работает. Ну и раньше родители у меня в 7 уходили, мы как-то в школу к 8-30 ходили.Это что, мне тоже надо было к 7 в школу идти Есть, кто и с 6-00 работает, ну давайте с 6 учёбу сделаем %)
Проведите опрос ради интереса, со скольки люди работают. Я вот ни одного не знаю , кто с 8 трудится, ну с 9 только

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:48

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:52Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 12:58

Мы приходим как всегда, но уходим теперь на 15 минут позже. Во вторую стенку к тому же.
А чем тут экономия?

BellaDonna
ну с 9 только

нам богатых не понять (с)
школы обычно у дома, а до работы в час пик еще 1-1,5 часа ехать некоторым приходится.
работающих с 10 не встречала, а работающих с 8 и с 8,30 часто

BellaDonna
Проведите опрос ради интереса, со скольки люди работают. Я вот ни одного не знаю , кто с 8 трудится

это я :) с 8 до 17 :) причем лет так уже 10... но никак не понимаю, куда делись светлые вечера? в 18 часов глаз выколи.

можно вообще в школу не ходить, сплошная экономия выйдет школам :boom:
совсем уже рехнулись

BellaDonna
Школа с 8 это вообще бред. Перевели в своё время из-за 2 смены, слава богу здравый смысл победил

:(
а у нас как раз из-за второй смены с того года сделали с 8
ужасно, темень дикая, еле встаем

Ольга Лелик

Ну у тебя диточко большое уже Всем не угодишь. 50 на 50. А детям поспать лишний час, я за детей всегда. Кто-то вообще рано работает, поэтому и школа во дворе должна быть, у кого возить нет возможности. У кого работа до 18 начинают кричать, что в садики не успевают Все всем должны, как обычно.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:04

BellaDonna
В садик я тоже к 9 ребёнка вожу. Школа с 8 это вообще бред.

+++ очень буду рада если и в школе учеба будет с 9 утра

BellaDonna
А детям поспать лишний час, я за детей всегда

нашим - да, я была бы только "за"
а вот тем, кто со 2ой смены?

BellaDonna
Ну у тебя диточко большое уже

нук я ж пишу, так работаю лет 10, т.е. с его 3-его класса точно. Правда, он у меня любитель спать, щас со второй смены в институте-кайфует. Я бы стрелялась

Ольга Лелик
второй смены в институте

:=-O: и такое уже бывает?
когда я училась занятия были у нас с 9 и до 17-18

аноним
и такое уже бывает?

бывает

аноним
у нас с 9 и до 17-18

а у нас с 13-14 и до 19.30

Дамиана
что с выходом ребенка в школу придется увольняться

точно, либо искать школу рядом с работой

BellaDonna
Проведите опрос ради интереса, со скольки люди работают. Я вот ни одного не знаю , кто с 8 трудится, ну с 9 только

бюджетники с 8 работают, больницы и того раньше открываются, регистратура и лаборатория с 7,30 работают, не все же начальники и офисный планктон

аноним
и такое уже бывает?

ну всегда было, начиная с 1996 года у меня это на памяти.

АрктикА
у нас в Пышме в 9.10 освещение на улицах гаснет, а у вас? причем темно еще в это время...

Вам повезло! У нас в 8.30 - мрак полный, ладно снег выпал, а было совсем плохо

У нас полгорода с 8, а то и раньше работает (на производстве), с 9-10 только в торговле, по знакомым семьям судя.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну зато как поддерживали и радовались отмене зимнего времени %)

покажите мне такого идиота? :=-O:

Для большинства работающих родителей младшеклашек это жутко неудобно. Одно дело, вместе собрались, пошли-поехали, другое - будить ребенка и убегать, а он все сам. Мы переживем, наш уже большой. а вообще дурацкая идея. Тем более, что у детей все расписано, им потом в кружки-секции, кто-то не будет успевать перед кружками пообедать. Ужас как полезно.

BellaDonna
Родители с 9-10 работают в большинстве, это что в 8 отвести, потом по кафе щляться

Ну мало у кого работа прямо возле школы. Школу возле дома стараются найти, а до работы потом еще ехать.

я- с 9.00, очч. удобно детей в садик-школу закинул и спокойно на работу, есть 15мин подготовиться, переодеться, кружку чая выпить...
если школа с 9.00 будет - я в пролете %)

поинтересовалась у мамы, она директор школы. сказала, впервые от меня слышит...

PrimAnka
У нас полгорода с 8

И???? Как это спасает , если нормальные школы и были с 8-30, ну с 9 будут, что поменялось. Кто к 8 на работу итак не успевали детей в школу отвести, если на работу

Кобра
а до работы потом еще ехать.

Где логика? Так и так неудобно. кому-то удобно, кому-то нет

Варварка
покажите мне такого идиота?

Ну я, я сова и мне однофигственно утром плохо, часом раньше, часом позже, зато вечером светло. Оставили бы летнее- хрен с ним, тоже хорошо, главное чтобы никуда больше не переводили. Ещё скажите, что вы второй год прямо таки ощущаете, что у вас час украли, не докажете. Это уже так, психологическое, поныть

А я бы непротив. У нас на Севере светать только к 9 начинает. А потом и вообще еще в 9,30 фонари гореть будут.
Другой минус, что у второклашек время обеда сдвинется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы