На Урале из экономии школьники будут приходить в школу позже

да на всех все равно не угодишь. я работаю 2 дня с 10, два с 11, меня колбасит просто вставать в семь часов :( да и сын с утра плохо встает, хотя ложится стабильно в десять... Лишний час поспать - просто мечта!

у нас с 8.30 школа, я с 8 работаю, перед уходом девчонок бужу, заплетаю и они собираются спокойно, а теперь что, им еще час дома тусоваться придется?! или лохматыми ходить, потому что будить рано жалко будет...
и еще, не про школу, но про экономию - вчера в Ашане сами пакеты собирали... видимо тоже, перед Нг электричество решили сэкономить %)

mamaDochek
или лохматыми ходить

ну имхо лучше поспать лишний час, чем вставать в ночи и причесываться

По итогам темы: ЗА высказались две неработающих мамы, все работающие мамы мелких детей - против

А папе-то что школа?
При большом уже ребенке да еще неработающей маме?

Кобра
ЗА высказались две неработающих мамы, все работающие мамы мелких детей - против

я работающая, но тоже за! ;)

mamaDochek
вчера в Ашане сами пакеты собирали...

И это сюда А это сделано для вас с вами, чтобы сократить очереди в кассы, время обслуживания сократить. Вчера из первых уст это слышала Это подруга моя это и ввела. Только в ночи обсуждали, что не поймёт народ, как не старайся лучше, всегда будут недовольные

Кобра
ЗА высказались две неработающих мамы

У нас папа всю жизнь в школу водит, и вот ему и удобней с 9 или даже 10. Я неработающая чего это утром подрываться буду, чтобы в школу вести

Экономия на гражданах эт свойственно государствам.
И только страх перед массовыми волнениями как-то сдерживает.
другого не дано.
А ашан далеко не дешевый магаз, э... наверное стадное чувство движет людьми посещать данный магаз

Я против. У сына и так все по секундам расписано. Учится с 8.30, 6 урок заканчивается в 2.10. Домой приходит в половину третьего. В 3 уже допы. В лучшем случае, в половину пятого уходит. Возвращается в 20.30. То есть, за 2 часа нужно попасть домой, поесть, сделать уроки и убежать на тренировку. А если 2 допа в день (а у него почти все дни такие), то максимум час на все остается. Если еще на 30 минут сдвинуть, совсем караул будет. Мой ребенок не в состоянии делать уроки ночью. Хорошо получается, школа пусть экономит за счет того, что я дома буду электроэнергию жечь по ночам, пока ребенок уроки делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы