Новая любовь Аршавина

Ангара
мужики

это не мужики это боты с Обсуждения новостей

Вот из-за Светлаковской жены я расстроилась, теперь светлакова не перевариваю. а чета аршавиных.. что андрюшка дерево, что жена его, ну и модель тоже видно не из ломоносовых. Прибежит он еще обратно к жене, года через два

Занятная
Вот из-за Светлаковской жены я расстроилась, теперь светлакова не перевариваю.

ага
а на этого карлика пофиг ..рано или поздно все равно по рукам пойдет

никакой
Занятная
Вот из-за Светлаковской жены я расстроилась, теперь светлакова не перевариваю.

ага

+1

«Московский комсомолец» выяснил, с чем связан уход из семьи форварда «Арсенала» Андрея Аршавина.

По данным издания, причиной расставания с супругой Юлией стала не британская модель Лейлана Даудин, о чем говорилось ранее, а совсем другая женщина. О ней мало что известно, кроме того, что дама его сердца из ближнего зарубежья, замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Их связь длится давно, о чем известно и Юлии
news.rambler.ru/16686682/
секс-символа года Андрюша получит, наверное...

Одеccа
О ней мало что известно,

и даже фотки нет что ли?

он похоже незнает уже какую историю придумать чтобы слинять от женушки.

Занятная
Вот из-за Светлаковской жены я расстроилась, теперь светлакова не перевариваю

+1

Капучино
и даже фотки нет что ли?

Одеccа
news.rambler.ru/16686682/

Одеccа

дык это жена))) Юлия)))

чет слышала, что и не жена она ему вовсе. или это уже обсудили? :)

Яблоко
или это уже обсудили?

ага, ну так, вскользь

Scorpion`s Queen
ага, ну так, вскользь

без подробностей? девку жалко. онЕ ведь не граждане англии? будет алименты получать и всё.

Яблоко
девку жалко

ага, ну вот только я не совсем понимаю, зачем рожать троих детей мужику, который даже официально отношения не сподобился оформить

Яблоко
без подробностей?

точноСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:31

я полагаю, что третий-попытка удержать. ну и вообще, может и второй тоже.

мамаПружинки
Я его вообще после мультяшных пародий всерьез не воспринимаю,он смешной такой.

да страшный, так и говорите. нашел себе пару

Mauricia
она на лицо неприятная очень.

два сапога - пара

Занятная
Прибежит он еще обратно к жене, года через два

точно ведь, только не года а месяца. вот кобелино то! не долго роман с прыщавозадой длился :). куда им британским швабрам до русских женщин
Известный российский футболист Андрей Аршавин, после громкого скандала, связанного с британской моделью, раскаялся и принял решение вернуться в семью.
Об этом рассказала бабушка Андрея, Зоя Ивановна. Жена Юлия знала об отношениях мужа и модели Лейлани Даудинг, но старалась сохранить семью ради троих детей. "Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо! Ну, поссорились - с кем не бывает? Внук у меня хороший! Он и Юлечку любит, и деток балует. Они сейчас на новую квартиру переезжают" - рассказала бабушка футболиста. Остается только один вопрос - Аршавин вернулся насовсем или до следующей модели?

oops

Ну блин, какой страааашный он все-таки.... %)

Земляника
Ну блин, какой страааашный он все-таки....

+1
вообще гоблин
но с баблом

нуихвсехнафиг!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы