Мусор в окно

В Италии есть традиция - В Новый год выбрасывают из окон старые вещи. Делать это нужно в последнюю минуту уходящего года. Из окон летит разбитая посуда, старые вещи, и даже мебель.
Наши горожане пошли дальше, не дожидаясь нового года:

Екатеринбуржец выбросил из окна пакет с бутылками на голову пенсионерке.70-летняя женщина угодила в больницу.

У нас в подъезде, например, некоторые соседи выставляют пакеты с мусором в лифт, на 1 этаж ... Боюсь этого тоже не найдут, да?

Взято тут: www.uralinform.ru/news/incidents/163461-ekaterinburjec-vybrosil-iz-okna-paket-s-butylkami-na-golovu-pensionerke/

Понять то можно, простить никогда (из Уральских пельменей) Ладно бы мешок с золотом, деньгами, а то мусором - засада. Быдло - оно везде быдлом останется., бабушку жалко.

в студенчестве как то прибирали территорию вокруг общежития, так под окнами семейного блока по весне лежала куча пакетов с Г..ОМ. видно стремно было гадить в туалете на секцию, легче у себя в комнате, а потом через окно свое творчества выкидывать... блин помню мы тогда протест устроили и заставили семейных выходить убирать у себя под окнами самостоятельно...

а потом такие засранцы в квартиры рядом с тобой селятся... у нас был тут один такой, видите ли на работу он опаздывал, потому мусор оставлял у двери лифта, хотя до мусорки дойти блин 2 минуты медленным шагом, мужики его изловили... сейчас вроде заранее выходит, что бы не опоздать.

одна такая
У нас в подъезде, например, некоторые соседи выставляют пакеты с мусором в лифт, на 1 этаж

Была тут такая тема. выяснилось, что добрая половина здешних обитателей так делает и не видит в том ничего зазорного.

Skyscraper
Была тут такая тема. выяснилось, что добрая половина здешних обитателей так делает и не видит в том ничего зазорного

:dada: тоже вспомнила
большинство молодых мам посчитало что выстаить в подъезде мешок с мусором нормально, типа пойду гулять с дитем и выброшу, а дома мелкие порвут и мусор по квартире разнесут

Skyscraper
Была тут такая тема. выяснилось, что добрая половина здешних обитателей так делает и не видит в том ничего зазорного.

поставить за дверь и оставить на первом этаже это разные вещи так то.

Mama_Nataliya

Нет, это одного порядка вещи. От бескультурья и разрухи в головах.

Skyscraper
добрая половина здешних обитателей так делает и не видит в том ничего зазорного.

Делают это обычно те, кто какое-то время жил в бараках или их родители там жили и эту привычку привезли в многоквартирные дома и привили своим детям. /Из моих личных наблюдений./

Mama_Nataliya

сути дела не меняет. либо мусор дома, либо на помойке

Skyscraper

ужас какой..

ГосДеп(гадюка)
либо на помойке

только у некоторых она рано начинается, в аккурат за дверью собственной квартиры :(

Чего удивительного, регулярно такое вижу. Идешь по вызовам - мусорные вонючие мешки у дверей стоят во множестве. Причем грешат этим жители 16этажек и кирпичных 4-5 этажек, в том числе и в новостройках. Целыми днями стоят эти клоаки, судя по струящейся из них вони. Ипотек набрали в хороших домах, а свои въевшиеся общаго-барачные привычки никак не изведут.

Mama_Nataliya

С чего хоть? Помочиться на лестничной площадке или на первом этаже у лифта это тоже разные вещи?

Никто в Италии никакого мусора в окно не выкидывает, че за бред. %) из года в год про эту якобы традицию пишут. Там надо обязательно трусы красные в новогоднюю ночь надеть. Все витрины перед праздниками в этих трусах. Еще по традиции готовят ногу свиную с чечевицей. Она напоминает монетки, поэтому это считается к деньгам. :)

ЖОзефинаПАвловна
Никто в Италии никакого мусора в окно не выкидывает, че за бред. %)

ну.. приношу извинения итальянцам...
значит по-русски противные люди есть (люди ли?)

если для вас

МятноЯгодныйХруст
Помочиться на лестничной площадке или на первом этаже у лифта это тоже разные вещи?

и

Mama_Nataliya

вещи одного порядка... очень жаль.
я не могу говорить за всех, я не все, но за себя знаю, если я ставлю мусор за дверь, значит уборка в моем доме подошла к концу, и в течении 20-30 минут (пока соберусь сама и соберу ребенка) он она окажется на мусорке и не будет там стоять вечность пока уборщица, добросердечные соседи уберут его за мной. в моих правилах после возвращения с улицы затереть пол за собой в общем коридоре, если там остались последствия выставленного мной мусора ( что бывает редко, но бывает по собственному недогляду).

Mama_Nataliya
если я ставлю мусор за дверь, значит уборка в моем доме подошла к концу, и в течении 20-30 минут (пока соберусь сама и соберу ребенка) он она окажется на мусорке

Что мешает мусору стоять это время в прихожей?

Mama_Nataliya
я ставлю мусор за дверь

кто бы сомневался?

Mama_Nataliya
уборка в моем доме подошла к концу, и в течении 20-30 минут (пока соберусь сама и соберу ребенка) он она окажется на мусорке

я реально не понимаю, почему, ну ПОЧЕМУ????????? пакет не может постоять эти 20-30 минут в квартире? Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:43

Skyscraper

• что -то видимо мешает)
  • места занимает для того что бы было комфортно одеться
  • не могу смотреть на эту кучу хлама который сейчас понесем на помойку

если вы так переживаете по поводу мусора спешу утешить, бытовые отходы редко попадают под дверь, т.к. обычно такой мусор выносится на помойку утром мужем.
пакет с воняющей селедкой за дверью - тоже не понимаю, но от таких соседей бог миловал.

*mariya*
дома мелкие порвут и мусор по квартире разнесут

Я прямо боюсь спросить, где все эти люди хранят мусор? :=-O:

Mama_Nataliya
места занимает для того что бы было комфортно одеться

Откуда у вас столько мусора?

Mama_Nataliya
вещи одного порядка... очень жаль.

Да нет, жаль, что Вы не понимаете, что свои отходы будь-то пищевой, строительные мусор или какашки не должны находиться там, где находиться им не положено. Мусор должен быть в мусорке, а не за дверью, человеческие испражнения в туалете. Третьего не дано! Вы ж не в конюшне живёте.

Mama_Nataliya

• места занимает для того что бы было комфортно одеться

А до того, как Вы начали одеваться не занимал много места?

Mama_Nataliya

А почему я должен смотреть на Ваше г..вно?/простите/ ;)

МятноЯгодныйХруст

+++++++++++++

МятноЯгодныйХруст

+100

Skyscraper

Альтаир
я реально не понимаю, почему, ну ПОЧЕМУ????????? пакет не может постоять эти 20-30 минут в квартире?

я тоже

МятноЯгодныйХруст
А почему я должен смотреть на Ваше г..вно?

да, почему?

ilee
да, почему?

потому, что у дамы, в отличие от соседей, тонкая душевная организация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы