Жанна Фриске все-таки беременна

Об интересном положении Фриске случайно (или нет) проболтался Дмитрий Маликов

http://www.starslife.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

Слухи о беременности Жанны Фриске подтвердились. У певицы уже пятый месяц, а рожать она собирается в США.

Напомним, впервые о том, что Жанна ждет ребенка от бойфренда Дмитрия Шепелева, появились в мае этого года. Позже певица лично все опровергла. Но сейчас выяснилось, что Жанна всех перехитрила.

Об интересном положении Фриске случайно (или нет) проболтался Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить, – заявил Маликов. – Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою!”

Папарацци тут же выяснили, что Жанна Фриске регулярно посещает врача в клинике для будущих мам. Певица не появляется на светских мероприятиях, а если все-таки ей необходимо выйти в свет, надевает просторные наряды. Несмотря на то, что вот уже полтора года она везде появлялась с телеведущим Дмитрием Шепелевым, Жанна отрицала, что между ними есть отношения и что он – отец ее ребенка.

А сколько ей лет то уже?

Bugaga
А сколько ей лет то уже?

Думаю лет 35-38
Вообще не понимаю,что в ней мужчины находят.... %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 15:40

Новости U-mama.ru
впервые о том, что Жанна ждет ребенка от бойфренда Дмитрия Шепелева, появились в мае этого года.

Новости U-mama.ru
сейчас выяснилось, что Жанна всех перехитрила.

Новости U-mama.ru
У певицы уже пятый месяц

дык если в декабре пятый месяц, она забеременела позже мая, и неудивительно что в мае все отрицала))

Bugaga
А сколько ей лет то уже?

около 40

babyмама
Вообще не понимаю,что в ней мужчины находят....

красивая она

ну наконец то!!!! а то все ногами в коротких юбчошках машет... на четвертом десятке

Новости U-mama.ru
У певицы уже пятый месяц

Новости U-mama.ru
появились в мае этого года. Позже певица лично все опровергла.

логично. декабрь на дворе... в мае не могла быть беременной еще.

babyмама

Вообще не понимаю,что в ней мужчины находят.... %)

руки-ноги-голова - чем хуже остальных-то женщин, вас, например?

ну наконец, я думала не дождусь, пусть все хорошо будет

Мангуста
красивая она

ага

babyмама
Вообще не понимаю,что в ней мужчины находят....

не понимаю таких постов. а то все прынцессы тут собрались

и Димка ни че такой :)

babyмама
не понимаю,что в ней мужчины находят..

замечательно для 40(скорее даже с хвостиком) выглядит

Капучино
замечательно для 40(скорее даже с хвостиком) выглядит

вики пишет - 38

Новости U-mama.ru
Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить, – заявил Маликов. – Сейчас она улетает рожать в Майами.

че-то рановато собралась рожать то лететь

MarLap
и Димка ни че такой

в сыновья поди годится

Ну наконец-та! :)

Государственная Тайна
вики пишет - 38

Точно.

malaha
в сыновья поди годится

на 9 лет младше ее
а я рада за нее :love:

Государственная Тайна
вики пишет - 38

мне кажется, ей последние лет 5 всё 38)))
а так то прально, что скрывает и не выпячивает пузо перед камерами :)

Государственная Тайна
вики пишет - 38

да еще как то пару лет назад обсуждали - решили что она врет эта вики - не буду ничего утверждать (но в последнем герое ей тогда было 36 - а выглядела она сильно постарше)

Капучино
было 36

мне кажется около 32 было

Еще бы рез-ты анализов выложили, а то нам всем та-ак интересно..кто там с животом ходит?

babyмама
Вообще не понимаю,что в ней мужчины находят.... %)

такая странная фраза. Красивая, известная, уж хотя б это и находят

Капучино
было 36 - а выглядела она сильно постарше)

Ну вот сколько её помню,она всегда при загаре а-ля головешка,поди солярий/солнце не добавляет молодости,врят-ли безопасный способ использует,ну и грим,тоже кожа спасибо не говорит.

Яблоко
мне кажется, ей последние лет 5 всё 38)))

она 1962 года рождения. Наташа Фриске - это ее родная дочь, в не младшая сестра. ;)

аноним
Наташа Фриске

это кто такая?

аноним
1962

ой,что то много у меня выходит по годам - ка то не верится

аноним
она 1962 года рождения. Наташа Фриске - это ее родная дочь, в не младшая сестра.

Да щаз,что за сказочник у нас появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы