Жанна Фриске все-таки беременна

аноним
она 1962 года рождения. Наташа Фриске - это ее родная дочь, в не младшая сестра.

Капучино
это кто такая?

Типа ее младшая сестра - пыталась в группу Блестящие пройти - но что-то не пошло у нее там.

Капучино
ой,что то много у меня выходит по годам - ка то не верится

Почему не верится. Просто у человека большие возможности . в и.ч. и пластика. Но вообще видно, что кожа возрастная. Лицо такое подвяленое.

мамаПружинки
Да щаз,что за сказочник у нас появился

Ну давайте верьте тогда, что ей 18 лет и она просто не выспалась, поэтому и на фото выглядит не очень.

аноним
Ну давайте верьте тогда, что ей 18 лет и она просто не выспалась, поэтому и на фото выглядит не очень.

Да отчего-же под сорокет ей точно,а кожа измечена не нарзаном.а загаром ,гримом и худеет/толстеет.

мамаПружинки
Да отчего-же под сорокет ей точно

За сорокет и сильно.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:12

аноним
За сорокет и сильно.

я тоже считаю что за , но не 62 - это же 50 уже

аноним
Наташа Фриске - это ее родная дочь, в не младшая сестра.

Капучино
это кто такая?

Сестра, вроде в Блестящих пела. Недолго
[img]jpgs.ru/jpgs/janna_friske/1200468903198.jpg[/img]

Капучино
я тоже считаю что за , но не 62 - это же 50 уже

И что. Многие в 50 выглядят очень неплохо.

дата рождения
8 июля 1974, Москва
чем не устраивает? :)

MarLap
дата рождения
8 июля 1974, Москва
чем не устраивает?

Вы всегда верите всему, что пишут.

MarLap
дата рождения
8 июля 1974, Москва

ну да. 38 ей. Я просто давным-давно обратила, что она моя ровесница. Не думаю, что больше. То, что выглядит на плюс-минус - это особенность кожи, возраста добавляют складки возле губ и морщинки вокруг глаз.
Ну и есть такая фишка, что люди некоторых южный национальностей стареют быстрее. В силу генетики, опять же.

Ну и в 38 первого рожать, наверное, труднее, чем второго или третьего. Но в америке - там же разговор короткий - эпидуралку и в путь. Получилось самой - хорошо, нет - сделали КС.
Орбакайте вон в 40 родила, и молодец.

аноним
Вы всегда верите всему, что пишут

:)
не знаю, мне кажется нормально она выглядит и на свой возраст

да ну, она очень харизматичная, умничка. в проекте, где на необитаемом острове их жить оставляли (ну надо же, название не помню)), она себя показала очень порядочной, неподлой, сильной, честной и справедливой. как и Ковальчук. Рада за нее.

MarLap
мне кажется нормально она выглядит и на свой возраст

+++ ухоженные 38)))

babyмама
Вообще не понимаю,что в ней мужчины находят

+++

Мангуста
красивая она

чего там красивого? ни лица, ни фигуры, ни голоса, послушайте хотя бы "А на море белй песок..."

аноним
чего там красивого? ни лица, ни фигуры, ни голоса

и лицо, и фигура, и харизма - все при ней))) не завидуйте. :P голос - дело десятое.

Глаза разуйте

аноним
чего там красивого? ни лица, ни фигуры, ни голоса, послушайте хотя бы "А на море белй песок..."

Косметику смыть - обыкновенная, ни разу не красавица.

Государственная Тайна
не завидуйте

:boom: Чему там завидовать. Нечему совсем.

аноним
"А на море белй песок..."

аноним

Косметику смыть - обыкновенная, ни разу не красавица.

даже если и так, вам-то что?

А меня Шепелев раздражает жутко. Не приятный, тошнотвороно-гламурный, все пыжится-пыжится, а в результате пшик.
Кстати, давно читала, что он гей, потому его Эрнст и тащит. Поэтому допускаю, что все это пиар очередной, и кто истинный отец ребенка - большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы