Устанавливается личность убитого ребенка... Ссылка на статью, слабонервным не ходить(((

МЕДВЕЖУТЬ
если родственники увидят?

так для того поди и разместили, чтоб опознать быстрее

Варварка
так для того поди и разместили, чтоб опознать быстрее

дак серов то город маленький, нашли уж поди.

Представляю реакцию родителей,открывают газету,а там голова их ребенка крупным планом.....меня бы инфаркт схватил точно

Sophy
вроде и о пропавшем ребенке никто не заявлял

может ребенок вообще не из Серова.. Ублюдка, который это сделал линчевать мало.

по фотороботу часто вообще не узнать людей. жесткий метод, но хотят быстрее опознать ребенка, тогда у следствия будут возможно какие-то зацепки

Плантаторша
Господи, упокой душу ангела..

Так может маньяк какой? Чёт странно, что труп даже не спрятал. Такое ощущение, что это демонстративное убийство, чтоб побыстрее нашли. :(

по ссылке не ходила. уже читала на другом ресурсе. ужасно (((

подобные происшествия - это действительно конец света. ужас.

Nastasita
пусть вернут смертную казнь...

++++++++ :(

Информация с новостного ссайта -
"Глобус:
11.12.2012 в 00:15

Информация о том, что нашли убийц не подтверждается. Сейчас привезли в морг ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ маму ребенка. Опознание пока не завершено.

Если вам что-то известно о происшествии — звоните в полицию 0-2 или в редакцию 8-904-98872-07. Мы работаем.
Ответить
12345:
11.12.2012 в 00:17

Мальчик по моему из советкского
Ответить"

Если родители нашлись тему наверное можно закрыть...

может я кого то шокирую, но для таких иродов нужно вернуть смертную казнь
пусть земля будет пухом невинно убиенному ребенку

Царство Небесное мальчику, горе какое родителям :(

Пускай таких пожизненно сажают.я где-то читала,что зеки с маньяками,педофила ми и убийцами детей очень жестоко расправляются в тюрьме.знать бы имя мальчика,хотя бы свечку в церкви поставить,чтоб хоть там ему хорошо было :y_0007:

что опознали, бедная мама, представить не могу. Я последнее время обленилась в школу -из школы водить. Хороший пинок :(

Опознана личность мальчика, чье расчлененное тело было обнаружено сегодня в снегу неподалеку от частных домов на ул. Малышева (район Сортировки).

В полиции нам сообщили, что это Женя, 10-летний ученик школы № 19.

В морге ребенка опознала его мама. Опознание далось ей очень тяжко, свидетели говорят, что женщина сильно кричала от горя.
Семья известна инспекторам по делам несовершеннолетних. В ней есть еще дети — сыновья.

Преступление раскрыли по горячим следам. Личность ребенка установлена. Убит 10-летний четвероклассник Женя. Родители у ребенка в разводе. Мать одна воспитывала троих сыновей, Женя был младшим. Отец лишен родительских прав. Кроме того, женщина только за этот год 5 раз привлекалась к административной ответственности за плохое воспитание детей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Стражи порядка задержали и подозреваемого в преступлении. Им оказался 20-летний местный житель. По его словам, он учится в местном ВУЗе на 4 курсе. По профессии – менеджер. Но эти сведения сейчас проверяются, так как документов у него никаких нет. Он находится под стражей, проводятся необходимые следственные действия. У него нашли орудие убийства. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). По предварительным данным, он совершил убийство, чтобы скрыть следы другого преступления.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, подозреваемый - уроженец города Ивделя. Он пояснил, что с ребенком они познакомились за несколько дней до преступления. Поздним вечером 9 декабря злоумышленник вновь встретил ребенка в кафе, после чего пригласил его к себе в арендуемую комнату. В жилище между ними произошла ссора. Молодой человек задушил ребенка. Он вынес тело на улицу, приблизительно за 200 метров от своего жилища.

"Вскоре после этого злоумышленник стал инициатором звонка в правоохранительные органы о якобы только что обнаруженном им теле ребенка", - добавили в ведомстве.

www.e1.ru/news/spool/news_id-379915.html

страшная жизнь и страшная смерть.

Та ещё...зараза
Вскоре после этого злоумышленник стал инициатором звонка в правоохранительные органы о якобы только что обнаруженном им теле ребенка

жесть... сам убил сам позвонил %) еще и невменяемым поди признают, ублюдка

опять неблагополучная семья :(

Оборотень Uma
страшная жизнь и страшная смерть

+1

очень жалко мальчика :(

Лис©
жесть... сам убил сам позвонил

что то не верю я в такое %) очень удобно для полиции

Та ещё...зараза
Кроме того, женщина только за этот год 5 раз привлекалась к административной ответственности за плохое воспитание детей

т.е. каждые 2 месяца, органы опеки видели, что за детьми никто не смотрит и фактически бездействовали :( я считаю в этой трагедии виноваты и мать и органы опеки

Барбарис
органы опеки

вот им-то точно никто не предъявит ничего :( , они, как всегда, ни при чем, привлекали же, типа :( . бедный ребенок, что папаша ушел, так теперь и на детей забить можно???

Hamingjusamur2
женщина сильно кричала от горя

лучше бы она раньше подумала, чем такое отношение к детям может обернуться.

Та ещё...зараза
По предварительным данным, он совершил убийство, чтобы скрыть следы другого преступления.

какого? еще, гадина, и изнасиловал ребенка?

Жалко и мальчика и его мать. Даже если и привлекалась. Ей трудно, наверно, было с тремя сыновьями одной. Хоть бы не привлекали, а помогли. Горе какое ужасное.

зюня
лучше бы она раньше подумала, чем такое отношение к детям может обернуться.

ну кто думает о таком, за руку водить что-ли? городок маленький, естественно сын сам ходил в школу и гулял один, причем тут привекалась или не привлекалась. Это могло произойти с любым ребенком. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы