Сенаторы предлагают переселять русских сирот на Кавказ

Jamaica4
зачем?

"Не важно, что именно про тебя говорят, главное - чтобы не забыли" (с)

fly_mama
че на кавказе своих сирот мало?

говорят меньше - у них же там семейственность - детей не оставляют

Pushinda
Но сама мысль эта идиотская, высказанная вслух!...

:dada:

Ronen
-Как решить две глобальные проблемы человечества?
-Нужно скормить бездомных голодающим.
Здесь что-то из этой же серии

ага

Aлиca
заявил политик.

достали

На кавказе к детям относятся очень хорошо. Независимо от национальности. А у нас отвратительно как и к старикам ,не оказывая никакого уважения и просто человеческого отношения. отношение на кавказе к детям и к старикам не в пример нашему российскому отношению. :(

люся
А у нас отвратительно как и к старикам ,не оказывая никакого уважения и просто человеческого отношения.

Как лихо вы всех под одну гребенку.. %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:51

Aлиca
А.Торшин обращает внимание, что данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн руб. Кроме того, благоприятный климат кавказских республик будет полезен сиротам.

Предложи такие деньжищи нашим - в очередь встанут, чтобы приютить детёнышей
Вот только кто им даст

Аssiya
Головушкой тюкнулись что ли...Предлагаю переселить на кавказ сенаторов, все равно от них никакой пользы.

точно. мы хоть от их глупостей вздохнем

СашA
Предложи такие деньжищи нашим - в очередь встанут, чтобы приютить детёнышей
Вот только кто им даст

у нас как раз все наоборот. что б усыновить ребенка родителям нужно стооооооолько выложить %) . потому и усыновленных мало

Zezka
почему то вспомнилась "Ночевала тучка золотая" Приставкина...

+++
угораздило меня в 14 лет прочитать. На всю жизнь запомнила.

Рабовладельческий строй узаконить хотят? Да еще в извращенной форме, отдавать сирот для рабства, да еще и приплатить. Маразм.
Сиротами как товаром распоряжаются. Хочу на родине оставлю, захочу в ссылку на кавказ.
И он до сих пор сенатор...

люся
На кавказе к детям относятся очень хорошо Независимо от национальности.. А у нас отвратительно как и к старикам ,не оказывая никакого уважения и просто человеческого отношения. отношение на кавказе к детям и к старикам не в пример нашему российскому отношению. :(

вы сами в это верите?

[

Aлиca
Только нужны ли будут русские сиротки тем же чеченам или дагестанцам? Если учесть, что большинство из них националисты жуткие!

ну вот новую гвардию террористов и воспитают(не хочу обидеть,но там где постоянно война не место детям),я понимаю если в Армению или Казахстан отдать,а то и так обстановка в накале с Кавказом ,давайте детей туда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы