Шопоголики и Радуга

Интересуют следующие позиции: наборы Play Doh типа "Фабрика сладостей", Барби модный салон (или другие куклы, которым можно красить волосы), и фея Серебрянка (Феи Диснея).

[cit]саха
nmaxa

в ашане был в начале той недели

что-то бабушка не нашла его[/cit
я видела в меге в детском мире пару недель назад
что-то недорого совсем

Почитала рассказ о Радуге...и хочу заметить, магазин ШКОДАМОДА в радуге НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к интернет магазину ШКОДА МОДА!!!! Если бы девушку были внимательны, то они бы заметили, что у этих магазинов совершенно разные бренды, и не один не повторяется и оформление магазинов сильно отличается. Магазин в Радуге (имеется и в комсомоле) мне очень понравился. Хорошие цены и отличное качество, одеваю в нем дочку и сына! В отличие от магазана Леопольд, что находится наискосок, в ШКОДАМОДЕ, очень улыбчивые и приветливые продавцы и не навязывают свое мнение, дают хорошие советы, старшему ребенку в нем нравится)
Желаю им дальнейшего развития)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:40

Я вот тоже про Шкодамода вставлю..мне там одежда понарвилась..особенно верхняя...да и всяки галстуки-ремшки я радостно там рпеобрела..так что в плане одежды там все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы