Тема закрыта

Причина: 0

у Аксаны Пановой и Евгения Ройзмана умерла дочка.

Люди! Обсасывать такие новости, да еще и без тени сочувствия считаю аморальным.
:( :( :(

Pushinda
Обсасывать такие новости

А с какой целью вот это оказалось

Felicitas
на ее страничке в фейсбуке

Именно, чтобы обсосали. Власти, ментов поругали - как они безвинную женщину вон до чего довели.
Противно, когда люди из своей трагедии пиар делают и волну всколыхивают.
Про то, что чисто по-человечески жалко... это да.

Pushinda
Люди! Обсасывать такие новости, да еще и без тени сочувствия считаю аморальным.

дык вроде сама женщина вывалила это в интернет для обсасывания :( как-то вроде и несчастье у человека и ощущение что и из этого они с ройзманом пиар делают %)

соосооmadmasel
они с ройзманом пиар делают

Ройзману не надо дополнительно пиариться.
Он не ангел, но он столько делает хорошего,
что ИМХО уважения точно заслуживает.

1. Она это выставила не для обсасывания. Просто все, что связано с делом, делается публичным намеренно, иначе ее давно бы тихо посадили. Это защита.
  2. Те кто пишет, что от стресса выкидышей не бывает. Вас когда-нибудь допрашивали с целью конкретно посадить? Никому не пожелаю, но пока не переживешь такое сам - не поймешь.
  3. В истории все не красавцы, но раньше полицаев устраивала работа уры, пока не коснулось их интересов. Вот это противно.

Альтер Эго
Просто все, что связано с делом

как это связано с делом?
Когда беременность проблемная - нужно все таки расставлять приоритеты - либо ты ее сохраняешь изо всех сил - либо работаешь , сидишь ночами статьи и сайты пишешь... Ну вот как так - а потом все кругом виноваты...
Самой не приятно сейчас это писать

Jamaica4
Когда беременность проблемная - нужно все таки расставлять приоритеты - либо ты ее сохраняешь изо всех сил - либо работаешь , сидишь ночами статьи и сайты пишешь... Ну вот как так - а потом все кругом виноваты...

она ж не от работы перенапряглась %)

Альтер Эго
Вас когда-нибудь допрашивали с целью конкретно посадить? Никому не пожелаю, но пока не переживешь такое сам - не поймешь

разве можно беременных допрашивать :( нет каких-то медотводов в таких случаях ?

соосооmadmasel
разве можно беременных допрашивать

Можно. А что такого - на вопросы ответить?
У нас не канонический процесс. Пытки не применяются.
Стандартная процедура вопрос-ответ.
Когда все чисто, переживать не из-за чего

Альтер Эго

1. Те кто пишет, что от стресса выкидышей не бывает. Вас когда-нибудь допрашивали с целью конкретно посадить? Никому не пожелаю, но пока не переживешь такое сам - не поймешь.

+ я после простых разборок с работодателем по невыплате декретных в больницу на сохранение угодила, а тут допрос. не вникаю в эту историю, кто там виноват кто прав, чисто по человечески жаль ребенка, хотя чего жалеть, ангелом был ангелом и остался, а взрослые сами знают куда влезли и за что сейчас разгребают.

СкрипкаЛиса
она ж не от работы

я в фейсбуке прочитала что работает круглыми сутками - еще декабрьские записи :(

Комсомолка
А что такого - на вопросы ответить?
У нас не канонический процесс. Пытки не применяются.
Стандартная процедура вопрос-ответ.
Когда все чисто, переживать не из-за чего

Вы когда-нибудь были в полиции на допросе?
Меня вот вызывали, когда у подруги квартиру обокрали.
Я точно не причем была, но после их допросов и у меня истерика случилась.
Хотя вроде да -

Комсомолка
Пытки не применяются.

Обывательщина иногда настолько слепоглухонема бывает в своем стремлении жить спокойно.

Комсомолка

Желаю вам и дальше пребывать в этой прекрасной наивной убежденности :) есть способы надавить на человека без физического контакта. А аргумент "все чисто" - это просто смешно.

Ася Зверева
Обывательщина иногда настолько слепоглухонема бывает в своем стремлении жить спокойно.

точнее не скажешь

тему закрыть надо(

соосооmadmasel

Если подозреваемый лежит в больнице, он обязан уведомить об этом следователя, и допрос будет в больнице. А уж если ногами можешь ходить - сдохни, но приди.

Ася Зверева

+++

Ну дожали ее все-таки гады допросами и обвинениями:(

Дамиана

Маша, я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы