Материнский капитал в 2013 году увеличится почти до 409 тысяч рублей

Калина Малинова®
А что с ним ещё делать, кроме как обналичить? Нафиг он вообще упал-то.

и это говорит следователь прокуратуры , жжешь

А что входит в понятие "улучшение" жилищных условий? Это когда что-то имеешь и хочешь расширить, увеличить или приобретение "с нуля", то есть изначально не имея ничего, тоже является этим самым улучшением?

А плата за муниципальные детсады до 10-15 тыс. Ура Путину!

Я получила сертификат 2 года назад, его сумма индексируется? Или я могу рассчитывать только на номинал?

Елена
И у детей тоже есть уже жилье?

Можно я не буду отвечать на этот вопрос при всех? Но если вам действительно интересно, пишите в почту - отвечу вам лично

вот так
нет никакого гемора, и очередей тоже нет... вполне реально, проверили на себе и по садику (оплачивала допы) и по школе (тоже доп занятия.....)

Очень радостная новость.

Армавир
Сразу видно, вы никогда не сдавали, в лучшем случае только снимали.

неважнецкий вы провидец

Ленада
неважнецкий вы провидец

То есть вы сдаете за 5-6 000 рублей комнату и не вкладываетесь в ее ремонт?
Просто бред про то, что убитая комнатушка может приносить доход, мог написать только несведущий человек.

Армавир
Просто бред

интересное у вас определение дохода

тут тема про использование МК. если что-то частное интересно -

Армавир
пишите в почту - отвечу вам лично

Ленада
интересное у вас определение дохода

А у вас какое определение дохода?
Чтобы купить комнату, надо к МК добавить 800-1200 тыс.рублей минимум. Своих денег, не государственных. И для чего? Чтобы потом эту комнату сдавать за 5-6 т.р. в месяц??? Да если у меня есть 800-1200 т.р. рублей своих денег - я кладу их в банк и получаю 7-8 т.р. в месяц процентов от вклада. Без трат на ремонт засранной комнаты, коммуналку и налог на недвижимость.

Ленада
тут тема про использование МК.

что это меняет?

MUMOFTWINS1510
Дак детей то не ади капиталов рожают...

вот я об этом и говорю, что не надо рожать из-за этих копеек. если мы с мужем решимся на второго, так не потому что дает государство денег, а многие именно за эти тысячи и рожают

шпингалeтки (ex Митридат)
400 тысяч - на какое именно жилье это можно потратить? Первый взнос на иботеку?

закрыть\уменьшить уже имеющуюся сумму

Новости U-mama.ru
Напомним, направлениями использования средств материнского капитала являются улучшение жилищных условий семьи, образование детей и увеличение будущей пенсии мамы.

Ремонт квартиры считается за улучшение жилищных условий? Например, жилье есть, но требуется ремонт как раз тысяч на 300-400, которых нет. Интересно, это можно как-то оформить?

вот так
и очередей тоже нет..

Ага? Куда бы они делись? Только сейчас можно по тел. записаться на пятницу и тогда красотааа :)

Zомби
Ремонт квартиры считается за улучшение жилищных условий?

Нет.

Армавир
Какой контингент снимает комнаты убитые - всем понятно.

не соглашусь,я сдавала комнату в общаге девчонке из деревни,нормальна деваха ничего не засрала,спокойная,толпы не водила,оплату всегда вовремя отдавала...претензий небыло к ней...

Армавир
Эти же 5-6 тыс уйдут на ремонт "захудалой комнатки". Потому что засирать ее будут так, как вам и не снилось.

Если комнатушка, например, метров 10-12, ЧТО там ремонтировать на 5-6 тыс. каждый месяц???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы