как вам - Юлия Михалкова попала на обложку декабрьского номера MAXIM

датак
Показатель доступности. Востребованность подругому выглядит

ой мля недоступные и востребованные я смарю подошли

Mauricia
Михалкова- это которая с прибитым к голове ободком с бантиком...и сразу ее на обложке полуголую представила.....из одежды- тока ободок

:y_0027:

первый раз слышу.Сначала грешным делом подумала на дочь Михалкова-батюшки испугалась

СкрипкаЛиса

:y_0006:

СкрипкаЛиса
недоступные и востребованные я смарю подошли

Вы сомневаетесь? зря.

Mauricia
Михалкова- это которая с прибитым к голове ободком с бантиком...и сразу ее на обложке полуголую представила.....из одежды- тока ободок

если про жену Никиты Сергеевича, то зовут ее Татьяна, она бывшая маникенщица, работала на Кузнецком мосту, туда тоже кабы кого не звали, а ободок и бантик - это просто ее фишкаСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:24

*mariya*
а ободок и бантик - это просто ее фишка

это повод для стеба, а не фишка

красивая, только губы-пельмешки зря сделала

*mariya*
маникенщица,

*mariya*
кабы кого

*mariya*
про жены Никиты

Кхм.

*mariya*
если про жены Никиты Сергеевича, то зовут ее Татьяна, она бывшая маникенщица, работала на Кузнецком мосту, туда тоже кабы кого не звали, а ободок и бантик - это просто ее фишка

Понятия не имею,как ее зовут,вот щас от вас услышала,просто с Михалковой только одна ассоциация- тетенька с приклеенным бантом И бантик- это уже не фишка,это,прастити,часть тела ее уже.

Если бы не сказали, я бы вообще не узнала ее

Окончила Уральский Государственный педагогический университет (преподаватель русского языка и литературы) и Екатеринбургский Государственный театральный институт (актер театра драмы и кино). Обе специальности с лихвой применяет на одной сцене с "Уральскими Пельменями" умудряясь при этом затмевать всю команду не более 9 раз из 10.
отсюда pelmeny.com

Небезуспешно прогнозирует рейтинги будущих концертов с погрешностью не более 90 процентов, поскольку является ведущей прогноза погоды на "4 канале".

Управляет центром красивой и правильной речи "Речевик", там же и преподает. Свои навыки на Пельменях старается не отрабатывать, ибо в 90 случаях из 100 это бесполезно.

:dance2: часто напеваю песню про губы

*mariya*
да у нее прекрасная фигура, классные ноги, формы, есть в мире красивые девушки, и Юля одна из них точно

+1 и ко всему этому она очеь хорошо держится на сцене

Mauricia
Понятия не имею,как ее зовут,вот щас от вас услышала,просто с Михалковой только одна ассоциация- тетенька с приклеенным бантом И бантик- это уже не фишка,это,прастити,часть тела ее уже.

СкрипкаЛиса неплохо

*mariya*
Небезуспешно прогнозирует рейтинги будущих концертов с погрешностью не более 90 процентов, поскольку является ведущей прогноза погоды на "4 канале".

кто-нибудь объясните мне смысл этой фразы %)

ДерезаКоза
кто-нибудь объясните мне смысл этой фразы %) это йумор

ДерезаКоза
то-нибудь объясните мне смысл этой фразы

да там пол-текста - бредогенератор

Ну сфоткалась и ладно, ведь каждый сам привлекает к себе внимание и зарабатывает так, как умеет. Она на этой обложке не первая и не последняя. А так считаю, что девушка очень привлекательная - хотя пусть лучше мужчины оценят.

датак
Сомнительная удача - с голой попой на обложке

+++

СкрипкаЛиса

клевая :)

СкрипкаЛиса

:y_0006:

СкрипкаЛиса

точно
Юля клевая, красивая, умная, с чю - супер!

Mauricia
просто с Михалковой только одна ассоциация- тетенька с приклеенным бантом И бантик- это уже не фишка,это,прастити,часть тела ее уже

тоже грешным делом про эту Михалкову подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы