как вам - Юлия Михалкова попала на обложку декабрьского номера MAXIM

Я одного не пойму - ее до этого показывали - ВООБЩЕ другое лицо! Она что, губы накачала?

Не знаю, как вам, а у меня она всегда вызывала и вызывает впечатление полной дуры (еще до раскрученности в пельмешках). Возможно ошибаюсь, лично не знакома.

Девушка симпатичная (красивой не назову), фигура хороша, она знаменита, почему бы на обложке ей не быть :)
Только не понятно зачем посвящать этому событию целую тему Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 15:12

Девка-конфетка!
[a url=www.maximonline.ru]фотки ещё[/a]

**Angel**
Только не понятно зачем посещать этому событию целую тему

непонятно, что Вы делаете в теме, которая Вам не интересна

Ух сколько завистниц в этой теме отметилось
Не дают чужие лавры покоя? ;)

Юля красивая, молодец.
Но мне почему-то кажется, что подобные фото рассчитаны, простите, на подростков-онанистов.
Нормальный мужчина не будет фотки отфотошопленные рассматривать, а свою жену будет рассматривать или подругу. Ну или на крайняк сходит в стрип-клуб.

Кто это такая вообще?

Аноним
подобные фото рассчитаны, простите, на подростков-онанистов.

Думаете Максим на них только расчитан?

тьфу, я подумала, тут про дочь михалкова, имени то не помню
Юля красава, губки бантиком, с грудью порядок, все при ней вопщем

Katerinadiz
губки бантиком,

вот были бы чуть меньше бантиком - вообще б была супер.

она кстати собирается стать министром культуры

Капучино
вот были бы чуть меньше бантиком

ну, видно в сравнении с предыдущими выпусками, что объема прибавилось..
ниче, сдуются поди

Автор вы ее фанат? Прямо со всех сторон пропиарили

а мне нравится Юля :) красивая, но не боится смеяться над собой. Одна ее носатая работница ОВИРа чего стОит Для меня было удивительно, когда на последнем общехолдинговом собрании выяснилось, что во всех уголках России люди смотрят наших пельмешек и угорают. Вроде, и не имеет это ко мне никакого особого отношения, но почему-то стало прияяяятно! :)

Калина Малинова®
Кто это такая вообще?

в поисковик заглянуть вера не позволяет?

Zest
а мне нравится Юля :) красивая, но не боится смеяться над собой

+1
Фигура отличная. Губа зря накачала, да.

а мне кажется, что они у нее не накачены. Они всегда у нее такие были. Мне она нравится )

Zest
а мне нравится Юля :) красивая, но не боится смеяться над собой. Одна ее носатая работница ОВИРа чего стОит

дада! я ваще пожизненный фанат пельменей, дай им бох всего....

Scorpion`s Queen
Девка-конфетка!

+++
хорошая девочка, видела ее мельком в отеле Рамада, она там ДР свое отмечала как-то летом. Девчонка - позитивище просто!

capibara
дада! я ваще пожизненный фанат пельменей, дай им бох всего....

+++Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 09:21

*mariya*
директор центра правильной речи,

??? Да вы шо? :=-O: :=-O: Слышала в каких-то новостях ее мини-интервью по телефону - отчаянное беспощадное уральское оканье.....

Посмеялась(выдержка из интервью)

А ты после этой песни накачала себе губы?

Нет, я вообще ничего не закачивала. Просто в кад­­ре выгляжу иначе: у меня и грудь, и попа выглядят больше. Получается образ какой-то силиконовый.

Только сисяндры с попой и губами видимо у Юли в кадре только придаются объёму.Симпатишная,да.

Зашибись!

MaryJane
кто такая

тоже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы