Тема закрыта

Причина: 0

Мужик ехал за детьми в детский сад, попал в ДТП, достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь

Если такое и дальше будет продолжаться,конец света все таки наступит :(

на е1 кстати не нашла щас новость, убрали што ли, утром была %)

Katy7788
надеюсь в них никто не вьехал???

еще как вьехал

Katy7788
слов нет ну хоть надеюсь в них никто не вьехал???

Въехал. Две машины и автобус, к счастью, без пассажиров уже
Менты сказали, что они не думали, что он пойдет на таран, типа ну как же так-то.. А то, что там обдолбанный бесправный южный "гость", которому пофигу, что они там думали....

причем, нарушитель уже на свободе %)

Что за история с живым заслоном? Дайте ссылку плиз

КрОля
Въехал. Две машины и автобус, к счастью, без пассажиров уже

Что то я выпала из жизни, будьте добры кто нить расскажите это еще что такое?! Что за..?:=-O:

Так вроде этот случай уже убийством признали auto.newsru.com/article/21Dec2012/piter
А так жуть, конечно :(

Katy7788
все хоть живы? пострадавшие есть

да вроде без жертв, машины только в смятку, ну и нервный срыв у людей не в счет %)

Katy7788
все хоть живы? пострадавшие есть?

живы, ага, только теперь радости-то по страховым бегать и машины чинить... Вот так вот на ровном месте... Празднички, блин, устроили им...

Katy7788
о есть они все же думали? хоть что то и о чем то

ну сейчас они так говорят... И типа - а как нам его еще было останавливать, там же остановка трамвайная оживленная.. времени, на минуточку, 23-00 было, трамваи уже и не ходят

:=-O: я в шоке, все истории дикость какая то, страшно становится

Ейный_муж
достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь, от которых скончался.

%) а контрольный выстрел в голову он себе не сделал? %)
блин, как в нашем царстве-государстве все просто...кого-то отмазать, денег на лапу, информацию в сми какую надо преподнести и все-хавай народ :(

КрОля
А то, что там обдолбанный бесправный южный "гость"

чота я в последнее время перестала быть толерантной, зодолбали эти южные гости уже, со всеми вытекающими.... Пора их количественно уменьшать на территориях, гражданами которых они не являются.

Катыся
чота я в последнее время перестала быть толерантной, зодолбали эти южные гости уже, со всеми вытекающими.... Пора их количественно уменьшать на территориях, гражданами которых они не являются.

+1000

КрОля
обдолбанный бесправный южный "гость"

И тут гость? Что-то я не просекла сначала.

Катыся

Капучино
нашла

тоже нашла. исправили уже
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-380530.htmlСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:52

Катыся

+очень много

*Машутка*
блин, как в нашем царстве-государстве все просто...кого-то отмазать, денег на лапу, информацию в сми какую надо преподнести и все-хавай народ

проблема в том, что это не просто СМИ, это официальный сайт Следственного Комитета! %)

Ейный_муж
официальный сайт Следственного Комитета

совсем все плохо видать...

"Заметим, что еще днем 20 декабря в петербургском управлении СКР заявляли, что "оснований сомневаться в том, что это было самоубийство, нет"

Катыся

++++++++

lenta.ru/news/2012/12/21/case/ признали таки убийством
....боже как страшно жить.... %)

ya_girina
признали таки убийством

и то ладно... жалко мужика :( главное теперь, чтобы виноватого нашли...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы