Тема закрыта

Причина: 0

Мужик ехал за детьми в детский сад, попал в ДТП, достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь

странный дядя...

Катыся
. Пора их количественно уменьшать на территориях, гражданами которых они не являются.

так уж у этих то гражданство поди уж есть, они ж везде, кланами... а мой муж, гражданин Украины, русский по национальности гражданство получить не может...

Katy7788
ну да, наши то не убивают, все они, все они виноваты, понаехали и....

Кать, наши конечно убивают но, эти всего лишь гости в нашей стране и должны себя вести как гости, а они как у себя дома, пусть велят к себе и там режут себе подобных

Аноним
так уж у этих то гражданство поди уж есть

У кого, простите? Какое гражданство должно быть у жителя Северного Кавказа, если этот самый северный кавказ входит в состав РФ? Ерунду-то совсем уж не говорите.

Katy7788
не рушь людям картину мира

Та не, я только спросила. Это ж география, 5 класс средней школы.

Katy7788

если вы сейчас пытаетесь меня переубедить, то зря. Я раньше также всех защищала, и поверьте я много общаюсь с такими гостями - Армения, Узбекистан, Таджикистан и т.д. и т.п. Есть много хороших людей среди них, но не должно их быть в сводках новостей, особенно криминальных, а они только там и тусят.

Katy7788
хотя бы с милицией

в органах уже наших мало осталось, что ни фамилия, все нерусский. Брат в милиции, если чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы