Жительница Екатеринбурга взяла кредит на покупку кота

КрОля
так прокормить такого тигра еще надо ведь

прокормить - ладно, это можно. А вот лечение, если что - это точно может в еще один кредит вылиться.
Люди никогда не задумываются, что котики - это далеко небесплатная игрушка получается в итоге (даже если ооооочень здоровое животное, в старости 100% начнет болеть). А породистые - так и не в старости отлично болеют...

Страховать надо женщине кота, как машину - от побега (угона :)), от болезней (аварии), несчастного случая и т.п. - полное КотАСКО

то на шубы брали, ща на котов перешли

Элизабет
На такого кота и я бы кредит взяла

Прости, Лиза, но такое стращилище неимоверное, а не кот

Katy7788
даже если придется для этого свесится с люстры и уложить голову на плечо

Если ей попадется такой кун, как у нас, то не завидую я ей за такого бандюгу еще и кредит выплачивать.

оо какие они огромные бывают...

Калина Малинова®
Прости, Лиза, но такое стращилище неимоверное, а не кот

Да лаааадно? Вживую не видела, на фотках то чудо. Как у тебя тоже бы хотела кошака он помоему недешевле стоит. Емае купить кота в ипотеку

Liza__

Где он огромный-то? Снять на первом плане кот и всё.
А вообще я любых не переношу, от которых ШЕРСТЬ!

Калина Малинова®
ШЕРСТЬ

из этого варежки вязать можно, наверно Столько там меха

Пипец сколько шерсти, меня по вечерам пылесос с работы встречает.
Правда я и не чешу его так часто, как надо бы....пропылесосить легче, чем эту гриву прочесать.

Liza__

ооооо зверюга какая

Адский_Жук
Доплачу что б забрали этого красавца

это он вам отомстил за что то.

Адский_Жук
Доплачу что б забрали этого красавца

Добрый_Ээх
ага, подавала заявку как-то женщина. Хотела пылесос за 100 тыс. Отказали Лошадь купить - отказ.
А тут на кота дали....удивительно.

А разве когда берешь потребительский кредит, спрашивают - на что? Мы два раза брали - никто не спросил. Наврать же можно.

Вчера репортаж про нее был. Тетка производителя купила, а не диванную подушку

Обидно будет, если котег кони двинет, не оправдает, так сказать, надежд хозяйки.

шпингалeтки (ex Митридат)
Обидно будет, если котег кони двинет, не оправдает, так сказать, надежд хозяйки.

Бизнес - эт риск А тут окромя первоначального взноса - сплошное удовольствие: гладить, играть, причесывать...

ой, да новость прям. если она октом будет заниматься, выставки все дела, так он за свой кредит расчитается сам еще и прибыль приносить будет. от медалиста такого очередь будет стоять за котятами

Лау
Тетка производителя купила, а не диванную подушку

+1
я б от такой подушечки не отказалась. красавцы

и чотакова? 100тыщ ведь не только на кота, еще ж причиндалы всякие ему надо.

Лильчик

У меня много знакомых кошководов, есть и заводчики - нету там никаких особых прибылей. Ну таких, чтоб котов в кредит покупать и потом надеяться отбить эти деньги. Такого кота надо выставлять - а это все за деньги, его нужно держать в выставочной форме - это и деньги, и время. Будет этот кот производителем. - бооольшой вопрос, может статься и так, что забракуют его и будет он только среди кастратов на выставках звездить. От тебе и бизнес

Тигрра
Красавец, не спорю, но вот 100 штук, блин...

потом за кредитом побежит еще раз - на корм коту, он ведь абы че есть не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы