Жительница Екатеринбурга взяла кредит на покупку кота

шпингалeтки (ex Митридат)
У меня много знакомых кошководов, есть и заводчики - нету там никаких особых прибылей. Ну таких, чтоб котов в кредит покупать и потом надеяться отбить эти деньги

ну я не спец в этом. просто у подруги той, они его щенком еще начали по выставкам ходить, тоже его в кредит брали. на выставках какие-то места получали, медали. они потом на щенках кредит этот оплатили и потом уже просто бабки получали за случку. ну после рождения и продажи щенков. потом у них дочка родилась и забили они на выставки, вот 4 года прошло, а им до сих пор звонят, правда все реже и реже, возят его на потрахушки и 10-ку имеют потом
вот и предположила, что у тети такие же планы

Лильчик
вот и предположила, что у тети такие же планы

Вообще-то тетка сама это сказала ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Будет этот кот производителем. - бооольшой вопрос, может статься и так, что забракуют его и будет он только среди кастратов на выставках звездить. От тебе и бизнес

Обычные риски Но тетка его пригнала от заграничных производителей-чемпионов, так что шансы у нее несколько выше среднего ;)

Она его будет эксплуатировать - спаривать за деньги с кошками и деньги отобьет за кредит и еще с наваром, а потом увидим темку на Е1 - найден истощенный кот в подъезде и ветеринар опять скажет: "Кота использовали как производителя, а потом выкинули".
Ничего кроме презрения данная дама не вызывает. Причем она открыто говорит, что купила для зарабатывания денег.

durus
"Кота использовали как производителя, а потом выкинули".

одноразовый чели

Ну если уж на кота не заработала, потом чтобы на выставку его снарядить -кредиты будет брать...
Бред
Этих кунов уже полгорода. Я когда своего искала, на еодине одна тема была и пять заводчиков, а щас на одной странице по 10 предложений.
Брала бы уж ашеру, раз экзотики хочется

ОЧепятка
Брала бы уж ашеру, раз экзотики хочется

да вы чеу, это ж почти гепард. УЖАС

К@линка-М@линка
Почти гепард. УЖАС

Оно? Прелесть какая :heart:

Адский_Жук
Доплачу что б забрали этого красавца

И мою - уже второй раз писиет на детскую кроватку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы