«Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы, поддержим!

Кедровый орешек

Вы ополоу.....
Вы так ненавидите всех?
Насилие, конечно, есть, но его не так много, и оно не изощренное. Больше скажу, мы насилием считаем меньшее зло.
Для Вас их насилие лучше и слаще нашего(Импортное насилие, о чем речь)
Читайте все это в британской газете "Гардиан", которая в конце прошлого года опубликовала статью од названием "Эпидемия насилия над детьми в США". В ней говорится о том, что в США за десять лет от насилия в семьях детей погибло больше, чем солдат в Ираке и Афганистане.

Qoteyka
Я против роспуска думы. Пусть будут платные д/с. Мне помнится в 2004 г. он стоил 2500 р., почему сейчас платят копейки? Логично платить за содержание тыщ 5 в месяц. Продленка в школе стоит около 2 т.р. я гораздо больше боюсь за школы, вот вы знаете что естественные науки станут платными, на выбор только один предмет бесплатно из четырех: астрономия, физика, химия, биология

Логично 5 тыс.? А Путин решил пойти дальше. Принять закон вообще передать весь присмотр и уход на плечи родителей. Эти твари сделают первый год 5 тыс. а потом как с пенсионерами, за проезд будем платить по полной.

А на примере детсада, перейдут на школу и не только с предметами, а совсем с другой стороны, с обслугой. Почему родители дошкольников платят за тепло и электричество, а родители школьников нет? Надо привести в соответствие.

Qoteyka
ПУсть строят новые объекты хотя бы, а за услуги частично мы заплатим. Например, плата за д/с, если один ребенок-5000 р., два-2500 за каждого, три-бесплатно ходи

Зачем строить? Проще цены поднять.
Если цена частного сейчас 10 тыс. то почему вы остановились на 5 тыс.? Дошкольное образование всего 2 тыс. и одинаково, что в муниципальном, что в частном.

edm77
Вы ополоу.....
Вы так ненавидите всех?

с чего вы это взяли? Я просто не в розовых очках и не делю людей по нац признаку.
Или надо сказать:"Американцы- изверги, россияне- белые и пуффыстые с нимбоми над головой"? Вы это хотите услышать?
Я включаю ТВ и что я слышу? Нашли на помойке мертвого новорожденного, мать выкинула детей в окно, папаша засунул годовастика вниз головой за диван и он задохнулся, отчим насиловал несовершеннолетнюю падчирицу (папа-дочь). Ребенка с синдромом дауна держали зимой в неотапливоемом сарае, еще какого-то инвалида привязывали на цепь к собачьей будке, директор дд уморила голодом детей.......И этих новостей куча, и общество они уже не шокирует, это все сообщается обыденно!!! В нашей замечательной стране отказников сейчас больше чем во время войны!!! Сейчас сделают платными садики и школы, и этих новостей станет еще больше. У меня волосы на голове дыбом встают от того, что тварит наша власть!

Сейчас обсуждают усыновление детей в семьи, оказывается это делается не ради тетей, а ради ЭКОНОМИИ БЮДЖЕТА!
Долгосрочная целевая программа
"Дети Ленинградской области" на 2011 – 2013 годы

«В 2011 году число детей, устроенных в семейные воспитательные группы, составит 118 человек. Экономия бюджетных средств – 5711,2 тыс. рублей (48,4 тыс. руб. x 118 чел. = 5711,2 тыс. руб.).
В 2012 году число детей, устроенных в семейные воспитательные группы, составит 120 человек. Экономия бюджетных средств 5808,0 тыс. рублей (48,4 тыс.руб. x 120 чел. = 5808,0 тыс. руб.).
В 2013 году число детей, устроенных в семейные воспитательные группы, составит 122 человека. Экономия бюджетных средств – 5904,8 тыс. рублей (48,4 тыс. руб. x 122 чел. = 5904,8 тыс. руб.);
3) экономия средств областного бюджета на оказание социальной поддержки семьям с детьми-инвалидами в связи с выходом семьи из трудной жизненной ситуации: 2011 год – 625,80 тыс. рублей, 2012 год – 750,96 тыс. рублей, 2013 год – 834,40 тыс. рублей»

Кедровый орешек Зайти на сайт анонимайзера webmasta.org/anonymizer/ (почему то сработало только через этот) ввести адрес страницы голосования Новой газеты www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html в поле "БЕСПЛАТНЫЙ АНОНИМАЙЗЕР"

Спасибо, получилось, 44845 проголосовали.

Кедровый орешек

Меньше читайте советских газет. А вы случайно на иностранных языках телевизор не смотрите? Если бы смотрели, то вам бы через день сообщали о католических священниках-педофилах, отце-австрийце, который держал собственную дочь в подвале 20 лет и нажил с ней кучу детей, часть из которых убил, отце-швейцарце, который похитил собственных дочерей-близняшек, предположительно напоил снотворным и утопил, а сам покончил с собой, американцев, жарящих детей в микроволновке и стирающих их в стиралках и т. д. У вас не встают волосы дыбом от того, что "тварят" их власти?
Запуганным стадом легче управлять.

tundra3204912
Если бы смотрели, то вам бы через день сообщали о католических священниках-педофилах, отце-австрийце, который держал собственную дочь в подвале 20 лет и нажил с ней кучу детей, часть из которых убил, отце-швейцарце, который похитил собственных дочерей-близняшек, предположительно напоил снотворным и утопил, а сам покончил с собой

Видела. Но у них это единичные случаи на всю страну.
Тогда логично было бы запретить любые усыновления детей иностранцами. Так нет, только для американцев. И сразу после закона Магнитского. Или только сейчас наши госдумцы увидели статистику насилия над детьми в Америке? До этого она их мало волновала.

tundra3204912
"тварят"

я правильно слово написала, проверочное тварь. По другому не могу сказать.

tundra3204912
Меньше читайте советских газет.

Не советских, а российских. Я так-то в России живу, какие газеты и новости я должна смотреть и читать?

Проголосовала :) А сколько надо голосов , чтоб на нас обратили внимание? или это только для самоуспокоения %)

100 тыс. Путин сказал.

Дед

уже 45500 где то :P может и наберем! жаль 2 раза нельзя!

Дед
100 тыс. Путин сказал.

АА, ну раз Путин сказал-сделает

Кедровый орешек
Я так-то в России живу, какие газеты и новости я должна смотреть и читать?

Если вас после них на деструктив тянет - то никаких. Чуковского на ночь.

Кедровый орешек
Но у них это единичные случаи на всю страну.

Это вам кто сказал? Новая газета?

edm77
Вы отклоняетесь от темы. Дед просит Вас голосовать против подлого закона.(именно за это Вы голосуете) Не против Думы, против закона. Внимательней читайте.

Внимательно читаю:

Дед
Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы, поддержим!

На сайте Новой газеты то же самое. Вопрос: сознательно вы участвуете в провокации или по заблуждению?

tundra3204912
Это вам кто сказал? Новая газета?

их статистика

tundra3204912
Если вас после них на деструктив тянет - то никаких. Чуковского на ночь.

:clap: незнание-сила! У нас и так хотят принять закон, что 70% новостей- только положительные. Скоро видимо только про путинских сабачек будут рассказывать

tundra3204912
На сайте Новой газеты то же самое. Вопрос: сознательно вы участвуете в провокации или по заблуждению?

Сознательно. Новая газета так же не ставит вопрос, что только по детям сиротам.
Государственная дума приняла закон Об образовании, где оплата за муниципальный детсад фактически поднимается в 5-10 раз!

Я считаю, как и Конституционный суд, это противоречит Конституции, они против народа, враги народа, их надо разогнать.

В данном вопросе с Новой газетой мы солидарны, хотя позиции у нас противоположные в чем то.

Дед
они против народа, враги народа, их надо разогнать.

а кого собрать? Вас стопиццотый раз спрашивают -вы можете внятно ответить?

Дед
В данном вопросе с Новой газетой мы солидарны, хотя позиции у нас противоположные в чем то.

В чем-то!?? Вы ж вроде недавно коммунистом были? Вам не кажется, что ваш справедливый гражданский пафос грязно используют? И спасибо за честность - хотя бы сами признаетесь, что участвуете в провокации.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:49

tundra3204912
а кого собрать?

вам скажи, а потом их быстренько "закроют", и точно выбирать будет не из кого..

tundra3204912
а кого собрать?

найдутся, уверяю. Или вам имена озвучить нужно?

Аз есмь ®
а потом их быстренько "закроют", и точно выбирать будет не из кого..

Аз есмь ®
вам скажи, а потом их быстренько "закроют", и точно выбирать будет не из кого..

аноним
найдутся, уверяю. Или вам имена озвучить нужно?

всенепременно. А то потом окажется, что ваши кандидаты Дедулю еще меньше устраивают, чем нынешние депутаты и понесется :)

tundra3204912
Вопрос: сознательно вы участвуете в провокации или по заблуждению?

А депутат Государственной думы Дектярев, осознанно вылает на трибуне от Единой России:
Дектярев - "Те нормы, которые записаны в проекте закона отвечают экономическим возможностями и запросам населения" !

Экономически возможно тратить 660 млрд. на саммит, по 100 млрд. на чемпионат в одном городе, сотни млрд. руб. на олимпиаду, а на содержание детсадов нет денег!

Запросам населения! Вот жулики от партии Единая Россия, это население просит поднять цену на муниципальный детсад в 10 раз!

Эти депутаты осознанно голосовали ликвидировать доступные и бесплатные детсады, так мы осознанно голосуем ликвидировать их!
Есть возражения? Оправдывайте этих врагов народа.

tundra3204912
В чем-то!?? Вы ж вроде недавно коммунистом были? Вам не кажется, что ваш справедливый гражданский пафос грязно используют? И спасибо за честность - хотя бы сами признаетесь, что участвуете в провокации.

Это депутаты от партии Единая Россия, кроме 6 вроде, залезли родителя в карман, 500 млрд. руб в год! Еще 2,5 трлн. руб экономят на НЕ строительстве детсадов! Жулики!

tundra3204912
всенепременно. А то потом окажется, что ваши кандидаты Дедулю еще меньше устраивают, чем нынешние депутаты и понесется

Еще раз выбросим из зала заседания, Этим депутатам, получающим премию в десятки окладов нет доверия!

Дед
Еще 2,5 трлн. руб экономят на НЕ строительстве детсадов! Жулики!

Провокатор. Никто эти триллионы просто так не отдаст. А под ваши бессмысленные истеричные вопли эти триллионы уйдут другим жуликам. Был Медведев - станет Волков, и че? В областном правительстве морды теперь часто меняются - те же яйца, только в профиль.

Дед
Еще раз выбросим из зала заседания,

Во-во. Не садики вам нужны, а вечные митинги на танках.

tundra3204912
а вечные митинги на танках.

секундочку... Митинг на танке собирался устроить Тагил Рюрикович. Вы ничего не перепутали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы