Уральский школьник, приехавший на кремлевскую елку в Москву, выпрыгнул из окна гостиницы "Космос"

www.newsru.com/russia/04jan2013/cosmos.html
Школьник из города Ивдель Свердловской области погиб в Москве, выпрыгнув из окна гостиницы "Космос". Мальчик приехал на кремлевскую елку вместе со сверстниками и взрослыми сопровождающими.

Трагедия случилась в доме 150 на проспекте Мира: тело 16-летнего мальчика нашли на козырьке гостиницы, отмечает РИА "Новости". Десятиклассник прыгнул из номера своей одноклассницы, сказав перед смертью странную фразу, что "он в игре и ему надо выйти через окно".

Инцидент произошел в четверг, 3 января, около 16 часов.

Из Свердловской области на Кремлевскую елку была отправлена группа из 160 учеников: отличников учебы, победителей олимпиад, а также сирот и детей из социально незащищенных семей. 24 декабря, провожая школьников на вокзале Екатеринбурга, министр общего и профессионального образования Свердловской области Павел Креков заявил, что "механизм хорошо отработан: сопровождение детей осуществляют медработники, сотрудники МВД и транспортной полиции", передает МГТРК "Мир". Всего группу сопровождали 40 человек.

Да это я
он в игре и ему надо выйти через окно".

а,ну тогда все понятно

Да это я
Всего группу сопровождали 40 человек.

Да это я
отправлена группа из 160 учеников

%)

я
тогда все понятно

Съел чего-то видимо

пил наверно

Да это я
группа из 160 учеников: отличников учебы, победителей олимпиад, а также сирот и детей из социально незащищенных семей.

всегда удивляет такой набор кандидатов, представляю как словарный запас победителей олимпиад пополняется после общения с социально незащишенными и сиротами. Интересно откуда был парень. :(

я
а,ну тогда все понятно

а вот ржачные смайлики тут вообще не к месту.

Да это я
группа из 160 учеников

Да это я
группу сопровождали 40 человек.

что за бред %)

в лет на елку....поздновато даже на кремлевскую...

Бармалей™
Ты уже утвердило, что в этой теме к месту, а что нет ?

а че, непонятно что ржать над смертью ребенка это идиотизм?

Бармалей™
Делаю ставку на "покурил".

++

Бармалей, а если бы не дай Бог, такая ситуация коснулась бы тебя - так же бы веселился и про естественный отбор рассуждал? и неважно, пил или курил он - ситуация ужасная... сочувствую родителям и сопровождающим...

Бармалей™

тож вариант, приплюсуюсь, одна фраза его последняя о многом говорит

Бармалей™
про естественный отбор я скажу в любом случае даже про своего ребёнка

Что, правда? Так и скажете?

Бармалей™
естественный отбор рулит

ilee
сочувствую родителям и сопровождающим...

++ ((

В настоящее время назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, ранее стало известно, что мальчик, ученик 10 класса школы №2 Ивделя, вошел в номер своей одноклассницы, где она проживала с мамой, сказал "Я в игре, мне надо выйти в окно" и выбросился с 13 этажа.
[a url=www.nakanune.ru/news/2013/1/4/22296659]отсюда[/a]

Бармалей™
ни один бог, насколько мне известно, не приветствует самоубийство.

это религия не приветствует. У бога нет оценочного качества. ИМХО

Бармалей™
А чего? Подобное у тебя не вписывается в стандартизованное мышление?

вписывается, просто уточняю, т.к. встречается не часто :)

не факт, что девочка сказала правду

Да это я
отличников учебы, победителей олимпиад

переучился паренек, видать, плюс ко всему, скорее всего игроман какой-нибудь, раз

Да это я
он в игре и ему надо выйти через окно".

В любом случае, это ужасная трагедия :(

либо игроман, либо перекурил

leebra
не факт, что девочка сказала правду

вместе с мамой?

:botan: [a url=lifenews.ru/news/109076]тыц[/a]

Бармалей™

+

Ох, как страшно быть сопровождающим чужих детей, и как люди на такое легко соглашаются.

Сочувствую родителям мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы